Что за боня?

04 Jul 2008, 18:35
Что это? Кто это? Сегодня по радио услышала, как какая-то истерично-ржущая баба отзывалась о наших футболистах, была в шоке. Пришла домой, залезла в инет, и - мамадарагая - что это за пионерка-пенсионерка? Боня - это что? Кличка? Фамилия? Какая-то лимитная баба смеет называть Аршавина крысенышем? Ужоснах... Нахожусь под впечатлением от увиденного.
04 Jul 2008, 19:47
Вам в Дом-2 надо:-) В смысле в топ или в поисковике набрать.:-)
04 Jul 2008, 21:43
Чтобы меня там тошнило бесконечно? Неужели на ебе такой раздел есть?!
05 Jul 2008, 10:06
Славатегосподи, раздела такого нет:-D А вот топ имеется и держится всегда вверху этого форума:-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1384634&m=53
05 Jul 2008, 10:39
Да уж... Посмотрела, кто в этом топе тусуется и мне стало понятно, где эти люди набираются умных мыслей и идут в ТД учить жизни других. ИМХО.
Anonymous
05 Jul 2008, 11:03
Интересно, а откуда вы знаете что за люди тусуются в этом топе? Только по тому, что эти люди смотрят дом2 уже сделали какие-то выводы для себя. Странная вы...
05 Jul 2008, 11:15
А чего анонимно-то? Это мое мнение. Ведь написано - ИМХО. Я не один раз слышала от почитателей Дома-2, что любят ЭТО за то, что там жизнь, страсти бушуют, у героев этой программы еще можно поучиться строить отношения. Бред какой-то. ПС: Мне глубоко все равно, что Вы обо мне думаете.
05 Jul 2008, 14:32
Я не анонимно из топа про Д2-не надо огульно всех судить. Мы очень даже иронично "проходимся" по участникам. У нас там собралась неплохая компания. И никто не говорит, что на примере участников Д2 можно строить отношения. Напротив, Д2-это пособие, как делать не надо ;))) А обсуждаем мы его по привычке и интересно, чем же все это закончится. И вообще, могут же быть у человека такие невинные недостатки.
05 Jul 2008, 14:57
Дама дорогая! Посмотрела в ваш паспорт - мы с вами ровесницы, ну неужели ж вам действительно интересно ЭТО смотреть? (Сразу оговорюсь - я эти передачи не смотрю, хотя и сижу дома с ребенком) Ну неужели вам правда интересно смотреть чем все ЭТО закончится? Ну простите меня пжл, неужели в вашей жизни нет больше никаких развлечений? Семья? Дети? Просто я всегда считала, что эти передачКи смотрят ну....как бы по-мягче сказать-то....ну как бы....мммм... идиоты кароч полнейшие, у которых моСК 3-клеточный (пожрать, посрать и поспать), а вы вроде нормально совершенно пишите, вроде и мысли свои ясно излагаете :))) В общем, я зайду попозжее в тот топ, вылью негатив свой )))
05 Jul 2008, 15:26
Понимаете, люди не живут жизнью этих хомяков, они просто включают в одно и то же время ТВ и занимаются делами своими. Ну это как сериал, понимаете? Я смотрела Д-2 ровно месяц, потом он надоел мне и я перестала, но в тот топ заходила еще с год где-то. Забавные комментарии Афанасия, просто миролюбивый треп... Наверно бывает клиника, но есть и иронично-несерьезное отношение к происходящему.
05 Jul 2008, 15:53
Точно сказано))) С другой стороны, можно удивляться-зачем например люди смотрят футбол? Тоже вроде смысла большого нет...
05 Jul 2008, 19:18
Ну футбол редко бывает. А нашенский сейчас грех было не смотреть. А забивание эфира всяким гэ идет ежедневно.
05 Jul 2008, 23:34
Про футбол согласна-я сама смотрю. Я вот например не понимаю, как можно смотреть: аншлаг, все передачи про суды, Малаховскую пусть говорят...
06 Jul 2008, 12:08
Петросяна и кОмпани наверное никто не смотрит давно... По старой памяти видно пускают. У вас есть хоть один знакомый, кто смотрит Петросяна? А малаховское гэ и т.д. и т.п. - не тот же самый дом2, тока вид сбоку?
06 Jul 2008, 15:51
Нееее, не тоже-на мой взгляд))) В обшем, мы пришли к выводу, что на каждую передачу есть свой зритель-раз показывают.
05 Jul 2008, 15:52
Вам там ниже ответили совершенно точно, что Д2 идет фоном-мне например удобного под него вечером в тырнете дела делать. А потом можно при наличии свободного времени о потрепаться в приятной компании о Д2. А так у меня все нормально вроде-и интересы есть, и семья, и работа руководящая. А ещё могу сказать страшную вешь, в свое время хозяин нашей фирмы тоже смотрел Д2.....знаете, с какой целью? Он хотелм понять, есть ли там любоФФФ. Кстати, емй 43 года ))) Сделал вывод-любви ТАМ нет.
05 Jul 2008, 17:23
Конечно, никаких развлечений нет у людей, смотрящих и обсуждающих Дом2 - только эта передача, как видимо и у вас, также смотрящих различные шоу и обсуждающих его участников:) Приходите-приходите в топик Дом2, там очень ждут ваше мнение:)
05 Jul 2008, 19:20
"как видимо и у вас, также смотрящих различные шоу и обсуждающих его участников:)" - чиво?.. Это вы мне написали? Я топ открыла не патамушта я что-то смотрю или обсуждаю, а потому что я готова была (в тот момент - када услышала интервью) порвать эту сцуку нах. Только не знала - кто это.
05 Jul 2008, 15:40
Рада видеть человека, котрый несерьезно к этому относится :-)
05 Jul 2008, 12:18
Зато этот топ и этот раздел безусловно свидетельствует о глубоком уме и интеллекте его участников:mda А вы - так просто кладезь мудрости.
05 Jul 2008, 13:38
Извините, но моему мозгу неподвластно понять такое высокое искусство, как Дом-2 и его поклонников. ПС: на беспредельную мудрость я не претендую, в отличии от Вас.
05 Jul 2008, 14:37
А обсуждать и смеяться здесь над известными людьми - это высокое искусство? Почему бы вам просто не допустить, что в топе Дом2 люди точно также как здесь прикалываются и смеются над передачей и ее участниками? И ни о каких "поклонниках" речи не идет. А на "беспредельную мудрость" я и не претендовала, откуда такие выводы?...
05 Jul 2008, 15:58
"Зато этот топ и этот раздел безусловно свидетельствует о глубоком уме и интеллекте его участников" Ваши слова? Ваши. Они выдают в Вас безграничную мудрость и опыт, если Вы смогли оценить по одному топу (и по одной-двум фразам из него) глубокий ум его участников. И не пойму, чего все так всполошились, я высказываю СВОЕ мнение, а Вы, как модератор (посмотрела у Вас в паспорте) должны наверное знать (может я и ошибаюсь, может не должны), что форум предназначен для высказывания своего мнения. И пока я все это писала, все же меня посетила мысль о том, что может действительно среди зрителей Дома-2 попадаются такие, для которых это просто отдых мозга от действительно серьезной умственной работы, а не руководство к действию и серьезным переживаниям и обсуждениям. Если да, то мои речи к ним не относятся. Приношу извинения, если их чем обидела. Правда, я таких ну ни разу не встречала.
05 Jul 2008, 17:27
1. "Они выдают в Вас безграничную мудрость и опыт, если Вы смогли оценить по одному топу (и по одной-двум фразам из него) глубокий ум его участников" - это ведь прекрасно может относится и к Вам?:) 2. "Вы, как модератор (посмотрела у Вас в паспорте) должны наверное знать (может я и ошибаюсь, может не должны), что форум предназначен для высказывания своего мнения". Безусловно, только я еще и просто форумчанка, которая на мнение может высказать свое:) 3. "И пока я все это писала, все же меня посетила мысль о том, что может действительно среди зрителей Дома-2 попадаются такие, для которых это просто отдых мозга от действительно серьезной умственной работы, а не руководство к действию и серьезным переживаниям и обсуждениям" - рада, что мы Вами не впустую проговорили:)
05 Jul 2008, 22:13
1. Я оцениваю не только по фразам из топа и т.д. и т.п, а еще из жизненного опыта :-) 2. Вот потому-то я Вам так и отвечаю прямо что думаю, т.к. для меня Вы в первую очередь форумчанка, а потом уж модератор. :-) 3. Я очень надеюсь, что все же "среди зрителей Дома-2 попадаются такие, для которых это просто отдых мозга от действительно серьезной умственной работы, а не руководство к действию и серьезным переживаниям и обсуждениям".:-)
05 Jul 2008, 19:21
"это просто отдых мозга от действительно серьезной умственной работы" - гыыыыыыыыыыыыыыы!
Anonymous
05 Jul 2008, 13:09
Зря вы так:(. Очень давно не заглядывала в тот топ, но люди там были вменяемые, например, бесконечно уважаю Айри...
05 Jul 2008, 13:36
Вот насчет Айри я очень удивилась, увидев ее там :-(
05 Jul 2008, 14:30
Да ладно Вам:-) Ну, нравится людям проект, пусть смотрят:-) Я вот лично тоже не понимала этого, но сама иногда подглядывала. Особенно, когда "почти земляк" там присутствовал:-)))
05 Jul 2008, 16:02
Да пусть смотрят, че уж там :-) Если ЭТО облегчает людям жизнь, значит ЭТО имеет право на существование.
04 Jul 2008, 21:32
Это фамилия при том реальная.....
04 Jul 2008, 22:30
Пару месяцев назад я создавала топик с таким же вопросом: Шо это за Боня и почему она везде????!!!:-):-) Вобщем, народ говорит, что надо Дом-2 было смотреть, чтобы потом не задавать глупых вопросов:-):-)
04 Jul 2008, 23:03
глупых вопросов?..что=то в этом есть,если интересуетесь этой (даже незнаю как её назвать) Ужос,что дальше будет,куда мир катится))))))
04 Jul 2008, 23:22
Охренеть! :-О
05 Jul 2008, 00:14
А я, собссно, не считаю свой вопрос глупым. Вопрос, собссна, больше не КТО ЭТО ТАКАЯ, а КАКОГО ХРЕНА ЭТО позволяет себе оскорблять людей, которые что-то значат? Даже не просто оскорблять, а насмехаться и нести какую-то ахинею и выдавать при этом бл*дские шуточки. Я бы и внимания не обратила (мало ли какую пургу нынче в СМИ выдают), но тон, которым это было сказано меня просто ошарашил.
05 Jul 2008, 01:38
Потому как бОльшим данная особа выделиться не может....Ум у нее, по моим наблюдениям, довольно среднего уровня (имела удовольствие пару раз наблюдать эту персону в различного рода ТВ программах), образованностью там даже и не пахнет...воспитанием...родители, похоже, вообще на эту мелочь внимания не обращали. Девица имеет продаваемую внешность, на которую охотно находятся покупатели...с определенным достатком. ИНЫХ оснований у этой леди нет...да и быть не может. А ведь чем-то ХОЦЦА обратить на себя внимание ...кроме как сногсшибательными нарядами, дорогой машиной и увесистыми самоцветами...честно заработанными в неравной схватке с "дорогими самцами"
05 Jul 2008, 15:01
Дык а почему ее комментсы пускают по радио? Ну хорошо, кому-то внешне нравицца - ну в журнале ее с голыми сиськами напечатали, всем хорошо. Какие-то "%;№"?:@(* смотрят дом-2 - им тоже хорошо. Но как можно этот ГАВАРОК с мерзкими высказываниями пустить на радио? Как думаете, я могу уже на радио пожаловаться? Даж не знаю зачем, просто бесит!
06 Jul 2008, 10:19
Да может лучше написать ей же на её офсайте-думаю что она там прочитывает всякие писюльки посвященные её "красоте",ну так и Ваше сообщение прочитает,если оно Вам так надо конечно:)
05 Jul 2008, 14:35
Да никто она. Обычная содержанка "из грязи в князи", понабралась снобизма, может, под Собчак косит. В Д2 для пиара была, теперь типа "светская львица", а вернее как это раньше тназывалось-"дама полусвета". И говорить так она не имеет никакого права, потому что Аршавин спортсмен и большими достижениями, а она никто. Только к сожалению Виктория Боня думает по другому.
06 Jul 2008, 10:14
Всё что связано с проэктом"Дом 2" и все-даунизм,но если это показывают -значит это(и эти)кому-нибудь нужно:( У меня есть знакомые,которые каждый день смотрят это ховно и могут даже отклонить любые предложения,только не пропустить просмотр всяких там Бонь(((((
Anonymous
11 Jul 2008, 20:08
Предложения попить "Арсенального"??? Или кинуть бомжа на десятку?
07 Jul 2008, 12:59
а как, по-вашему, называть Аршавина?! после ответа на безобидное предложения стать крестным ребенку, который родился аккурат в момент забивания Аршавиным третьего гола в ворота голландцев, и названного в честь любимейшего футболиста Андреем: "на всех денег не хватит!" (из эфира празднования по ОРТ в день прилета команды) заметьте, о деньгах несчастная пара ни слова не говорила!! и пусть валит в Барселону, или кто там его прикупит... с такой игрой как с испанцами во второй раз быстренько на баночку присядет :(((( человеком надо оставаться, звездун.
07 Jul 2008, 13:24
Не знаю,на сколько такое предложение безобидно-но могу представить ажиотаж вокруг его персоны после Чемпионата Европы.Ответил очень достойно,ИМХО.Абсолютно чужие люди,предлагают породниться,изначально рассчитывая на то,что крестный папа знаменит,богат и прочее-прочее.Какая прелесть!!!И фраза,что "на всех денег не хватит" очень уместна в данном случае и показательна,думаю что Аршавин очень четко дал понять на будущее таким "несчастным семьям".
07 Jul 2008, 15:06
пара просто рассказала историю родов их сына. предложение исходило от ведущего программы Андрея Малахова, оно не было серьезным, нормальный человек, по-моему, просто отшутился бы... допускаю, что он устал, что ему все эти поздравления были до фени, но... выглядело это отвратительно. как и тот факт, что когда все в завершении поднялись на сцену и пели с Лещенко, Аршавина там не наблюдалось...
07 Jul 2008, 15:18
Типа Малахов несерьезно пошутил на тему крестин?И Аршавину обязательно надо было в шутливой форме объяснить на всю страну,что это такая милая шутка?Извините конечно,но он не шоу-мен,он не обязан петь вместе с Лещенко,он не обязан выглядеть мило,он спортсмен.
07 Jul 2008, 17:03
Я в шоке. Вы для меня теперь враг номер один. Запомните это.
07 Jul 2008, 18:37
Вы это серьёзно?))))))))))))))))))))))
08 Jul 2008, 16:59
да, пожалуйста! я даже запишу себе, чтоб не забыть сей факт наживания личного врага!
Anonymous
08 Jul 2008, 17:13
АНдрей?! Вы?!
07 Jul 2008, 17:41
Да нууууу, предложение бредовое. Ребята устали и все это чевтсвование вообще были ни к чему. А ещё я задумалась, что если бы мне совершенно посторонние люди сделали подобное предложение я бы тоже отказалась. Может, просто в другой форме. А футболитсы всегда считались прямыми ребятами, так что...
07 Jul 2008, 20:40
А вы видели его лицо вообще в период этого так называемого празднования.. И не только его, а остальных ребят, которые последние несколько недель занимались только тем, что бегали и бегали... Да еще при этом пытались "вытащить" наш футбол со дна... Они только что прилетели - они с семьями своими не были много времени. У них два желания - поцеловать любимых и родных и просто банально выспаться... А тут рядом скачет какой-то дурной Малахов и орет тебе на ухо "ТЫ СЛЫШИШЬ????" Вот честно - на его месте я бы еще и послала куда подальше.. причем изначально:((
07 Jul 2008, 22:21
Ох, не говори....Я всю передачу думала "ну, вот почему бы эту встречу в прямом эфире не организовать на следующий день, когда ребята выспятся после напряженных недель, элементарно отдохнут в кругу семьи...Ведь как в сказках? Ты сначала накорми, спать уложи, а потом и спрашивай...Нафиг такой прямой эфир был, если ВСЕ ДО ЕДИНОГО тупо сидели и ждали, КОГДА закончится это шоу трансвеститов!! А номер с Гурченко (ну, и , конечно, ОЧЕРЕДНАЯ бестактность Малахова - предложение Березуцким поднять Людмилу Марковну :-О ) вообще убил
08 Jul 2008, 10:21
Чувствую, пропустила нечто... Малахова давно пора кастрировать уже... (хотела написать - удалить его моСК, но моСКа у него все-равно нет)
08 Jul 2008, 15:57
Ага:) Мне очень запомнилась фраза Аршавина, когда на очередной "выпад " Малахова "А теперь!!!! А теперь???!!!???" он с надеждой спросил "Конец???".
09 Jul 2008, 09:54
я не смотрела, рассказывала подруга. Когда она сказала, что Малахов призвал футболистов "поднять Людмилу Марковну", я сразу спросила "она там, что, упала?" И представила картину из фильма "Смерть ей к лицу" - когда две героини, держащиеся, что называется на соплях, рухнули на ступеньки и развалились :-)
09 Jul 2008, 12:30
а я даже попыталась прочесть по губам Березуцкого, что он сказал в этот момент....получилось не совсем прилично :-D Но я и ошибиться могла :):)
09 Jul 2008, 16:57
Точно)))подходящий момент-я не смотрела, но уже по описаниям думаю, что к этому эпизоду из фильма четко подходит ;)
Anonymous
07 Jul 2008, 14:50
Они (спортсмены в общем и футболисты в частности) очень ограниченные, косноязычные и мягко сказать не умные люди. Я по своей работе часто сталкиваюсь со спортсменами, и с футболистами тоже общалась. Так вот таких тупых людей в жизни не встречала. Не может толком сформулировать свою мысль, мекает и бекает, уши в трубочку сворачиваются, прочитал полторы книжки и не одной умной мысли в голове. Я понимаю, что это им всем и не надо, по большому счету. Но когда им что-то начинаешь объяснять, на это уходит где-то час, когда нормальный человек понимает за 10 минут беседы. Уфф, сколько накатала. Накипело просто.
Anonymous
07 Jul 2008, 15:19
а откуда взяться уму, если они с детства в спорте??? что они, много внимания уделяют даже общешкольной программе, не говоря уж о чем-то более высоком??? От них надо ждать только спортивных результатов, не более того, а цитировать классиков - это не к ним
Anonymous
07 Jul 2008, 15:52
Блин, ну есть же какой-нибудь образовательный минимум? Ладно бы только играли (прыгали, бегали), а то ведь интервью раздают :-(
07 Jul 2008, 17:02
А вы про балет не слышали? Не? Первые три класса общеобразовательные, а далее у станка по 8-12 часов в сутки. Давайте тада всех спортсменов (и балерунов в том числе) назовем просто тупицами да и все. А умные - это наверное офисный планктон?.. Презентации, конференции и т.д.
07 Jul 2008, 17:50
Читаю Ваши посты и думаю, как хорошо, что Вы это УЖЕ написали...иначе бы это же самое пришлось писать мне :):):)
09 Jul 2008, 09:58
я тоже по работе сталкиваюсь с футболистами, но так категорично тупыми их называть не стала бы. Разные они, как и все остальные люди
07 Jul 2008, 17:00
Ппц. Ну вы даете... Вы бабла много зарабатываете? А то у меня тройня как раз с вами в один день родилась... Не станете нашей крестной мамкой? Ааааа, не особо много... Тада не надо, ну нах, валите в Барселону (или мож вас еще где ждут)...
07 Jul 2008, 18:04
+1
08 Jul 2008, 17:18
ну куда мне, просто домохозяйке, тягаться с доходами футболеров?! и не приняла бы я Вашего предложения стать крестной - у меня уже двое крестников, заметьте, даже не родившихся со мной в один день, и которых я люблю безмерно...
08 Jul 2008, 17:24
Вот! Очень нужные слова....ЛЮБИТЬ! И БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ за своего крестника...а не просто тупо выбрать себе в крестные известного человека, который и видеть-то крестника не будет...
08 Jul 2008, 17:40
я не говорю о том, что он ДОЛЖЕН был стать крестным этому мальчику. не ДОЛЖЕН он был соглашаться на это предложение, шутливое ли, серьезное ли... я говорю о том, что ему надо было ответить как-то иначе.
08 Jul 2008, 18:35
Ответил, как мог...после напряженных недель; после проигрыша, который, уверена, он переживал остро; после перелета....да и сама вся эта передача, УВЕРЕНА, была ему и всем игрокам В ТЯГОСТЬ....думаю, что они элементарно были злые на всех и вся. И я его за это не осуждаю...а жалею
07 Jul 2008, 17:48
Нормальным человеком!! Надо называть Аршавина...Вы лучше спросите Малахова, который оказался КАК ВСЕГДА на высоте человеческой бестактности, предложив такой поворот событий....Да и потом...несчастная пара, Вы говорите....а как Вы думаете, ЗАЧЕМ этой несчастной паре ВООБЩЕ понадобилось сообщать куда-то, что они решили назвать сына в честь Аршавина (да еще и минуту гола туда приплели)...зачем им надо было ПРИЕЗЖАТЬ, чтобы всему миру (и самому Аршавину) поведать о том, в честь кого называн их ребенок? Вы серьезно думаете, что ТАКИЕ нелепые поступки люди совершают без задней мысли?? Без задней мысли - это назвать своего сына в честь талантливого футболиста Андрея Аршавина...и не трезвонить об этом на весь свет. Быть может, я сверх цинична, но я почти уверена, что у этих людей БЫЛА определенная цель...и именно в связи с тем, что такая цель была, они вообще нарисовались с такой трогательной историей в прямом эфире. А Аршавин совершенно тактично ответил...потому как НАДО уметь говорить "нет", иначе, знаете, сколько еще счастливых родителей румяного малыша по имени Андрей образуется вокруг одного-единственного Андрея Аршавина?
07 Jul 2008, 18:39
+1 да надо было же чем то эфир забить вот и пхают все кого не поподя)))на самом деле бред.
Anonymous
07 Jul 2008, 18:02
кто вы такая в свои 30 с лишним лет? чего вы достигли и где о вас узнать можно, раз вы такая умная и оценки всему даёте?
Anonymous
08 Jul 2008, 10:35
Тут другой вопрос, а кто такой собстно Аршавин. Ну футболист, который гол забил (не в финале даже, а так...просто гол). А применимо к российскому футболу это даже смешно. И зачем его в крестные папы брать из-за этого. Попросите уж лучше того, кто действительно ВЫИГРАЛ мировой чемпионат, кто №1, Ковальчука из хоккея, например. И при чем тут какой-то там Аршавин. Вчера Сычов, сегодня Аршавин, завтра еще какой-нибудь Прищепкин появится, а ХОРОШЕГО российского футбола как не было, так и нет.
ещеAnonymous
08 Jul 2008, 13:10
вы, простите, в футболе, вообще, разбираетесь?
Anonymous
08 Jul 2008, 14:50
а вы тренер по футболу, да? разбираетесь в футболе? офсайд в игре сможете различить? или просто наслушались "умников", которые умеют разглагольствовать на тему нашего плохого футбола?
08 Jul 2008, 16:33
Для тех, кто просто "подвякнуть": Андрей Аршавин - лидер "Зенита" и сборной россии в прошедшем году стал в составе своего клуба чемпионом страны, обладателем Суперкубка России и кубка УЕФА. Международная комиссия футбольных чиновников признала его лучшим игроком еврокубкового финального матча против "Глазго Рейнджерс" в Манчестере.
08 Jul 2008, 17:16
и к слову...Именно Аршавина включили во все (!!) сборные лучших игроков Евро-2008.
08 Jul 2008, 17:23
никто не спорит о его футбольных талантах! (хотя припомните полуфинальный матч с испанией, где он показал абсолютно безвольную игру, а на него смотрели и ждали чуда) устал. бывает. быть клоуном на приеме президента -тоже достойное амплуа... а Вы не обращали внимания, что он никогда не поздравляет своих партнеров, забивших гол, а красуется перед журналистами?! пересмотрите запись гола Торбинского в четвертьфинале.
08 Jul 2008, 17:29
мне не надо даже ничего пересматривать - я все помню. Люди разные...эмоц.уровень у всех РАЗНЫЙ...кто-то самоотверженно поет гимн своей страны, кто-то кладет на это... По поводу клоунства...а Вы видели, КАК себя однажды вел на приеме в Кремле Вагнер Лав? ;) По поводу безвольной игры....и ожидания чуда. Голову на плечах надо иметь, чтобы наивно ожидать чуда, на которое у нас НЕТ НИКАКИХ шансов...и после этого катить баллоны?? Не фиг было губу раскатывать тем, кто ЧУДА ЖДАЛ....а не дождавшись, нашел крайнего
08 Jul 2008, 17:37
а тогда зачем вообще было выходить на поле в полуфинале и не предпринять ничего, чтобы это чудо произошло? кстати, я в отличие от большинства в чудо не верила. а равняться на бразильских футболистов нам не пристало :)
08 Jul 2008, 18:37
Gortenzia написал(а): а тогда зачем вообще было выходить на поле в полуфинале и не предпринять ничего, чтобы это чудо произошло? не обижайтесь, но мне даже нечего Вам на это ответить.....боюсь в поздравлении сорваться на крик :):):):) Правда...очень несерьезно прозвучала Ваша фраза
08 Jul 2008, 18:43
если честно, меня очень сложно обидеть :)) не отвечайте :) наши околофутбольные рассуждения вообще сложно назвать серьезными.
08 Jul 2008, 23:55
а я и не собиралась Вас обижать :):)
08 Jul 2008, 21:42
ППКС. Глупо объяснять что-либо человеку об определенном моменте, когда он про футбол тока в журнале читал. Давно, кстати.
08 Jul 2008, 23:13
конечно, глупо с Вашей стороны, стороны дилетанта и обывателя. не намерена вступать в спор со столь компетентными читателями футбольных изданий. и так, к сведению. давайте посмотрим на лидера нашей сборной по баскетболу, тоже, кстати, Андрея :) Кирилленко. Человек "впахивает" на КАЖДОЙ игре, независимо от соперника и важности матча, игра ли это в регулярном чемпионате NBA, игра play-off или игра родной сборной и является лучшим игроком Чемпионата Европы 2007. И при этом во всех интервью, будь они перед игрой, после нее, или в студии, он всегда остается корректным -НАСТОЯЩИМ ПРОФЕССИОНАЛОМ. если ты публичен и знаменит -это дополнительная ответственность и необходимо следить за своими поступками и словами.
09 Jul 2008, 00:37
Давайте еще вспомним настоящего профессионала Бэкхема! Как он вам в трусах в последней рекламной кампании мужского белья?.. Спор ни о чем.
09 Jul 2008, 10:10
конечно, ни о чем. мы говорим о разных вещах. Бэкхем -настоящий профессионал в рекламе, а мы говорили о профессиональных игроках.
09 Jul 2008, 12:39
а как игрок он...НЕ ПРОФЕССИОНАЛ?!?!
09 Jul 2008, 18:38
Бэкхем сейчас играет в Америке, где футболом увлекается, может быть, человек 150 :) чтобы не испортить свое реноме рекламщика и давно не показывает высоких результатов... его игра в конце 90-х за сборную англию -тоже не делает ему чести :)
Anonymous
10 Jul 2008, 11:59
Он все что можно было завоевать в футболе уже завоевал. А сейчас рекламой развлекается. Почему бы нет?
Anonymous
10 Jul 2008, 12:05
Перечислите, что именно он завоевал? И когда? Поисковик выдал титуты - гей-икона и самый сексуальный папа
Anonymous
10 Jul 2008, 12:26
Читайте и наслаждайтесь, достижения смотрите: http://ru.wikipedia.org/wiki/%d0%91%d0%b5%d0%ba%d1%85%d1%8d%d0%bc,_%d0%94%d1%8d%d0%b2%d0%b8%d0%b4_%d0%a0%d0%be%d0%b1%d0%b5%d1%80%d1%82_%d0%94%d0%b6%d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%84#.D0.94.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F
Anonymous
10 Jul 2008, 12:28
Да это величайший футболист, никто и не спорит. Странно, что его имя оказалось в этом топе, да еще и рядом с Аршавиным и Боней.
10 Jul 2008, 00:14
Маша, оставьте бисер для себя. Не надо его метать )))) Вы же видите - это бесполезно.
13 Jul 2008, 15:04
+1, женщину эту не переубедить
08 Jul 2008, 17:10
я не претендую на "такая умная и оценки всему даёте", я просто высказала, что мне этот футболист категорически не нравится, в последнее время особенно. вчера страна (путем голосования на телеканале СПОРТ) его ПОЧЕМУ_ТО не выбрала "лучшим игроком июня" из списка из пяти футболистов.
08 Jul 2008, 17:14
Ага. Наверное, потому что он отказался стать крестным чужого ребенка...
08 Jul 2008, 17:43
ну что Вы... надеюсь, что по более объективным причинам!
08 Jul 2008, 17:19
А позвольте задать вам вопрос...раз уж Вы сами обмолвились....ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ Вы оцениваете футболиста Андрея Аршавина (чую, что пора нам всем перебираться в раздел "Большой спорт")? Этот футболист Вам категорически НЕ нравится...в последнее время особенно. Вы любитель футбола или его знаток? Или Вы выстраиваете свое отношения к Аршавину как к футболисту исключительно по его человеческим качествам и внешним данным? Я просто ПОНЯТЬ хочу Ваши слова...
08 Jul 2008, 17:31
мой муж профессионально занимается спортом, у нас в доме всего один телевизор, большой, но один, я невольно становлюсь зрителем всех матчей по футболу, баскетболу, хоккею, и поэтому чуть-чуть разбираюсь, в баскетболе больше, в футболе чуть меньше. так вот я считаю, что основной недостаток этого футболиста в том, что он нестабилен, многое зависит от его настроения. если есть футболисты -"работяги", он к таковым не относится. бесспорно, он ТАЛАНТЛИВ!
08 Jul 2008, 18:40
да, нестабилен....У нас, увы, НЕТ пока стабильных игроков...были бы стабильные, у нас уже целый эшелон купленных другими командами игроков был бы....
08 Jul 2008, 18:49
да уж, если бы... если игра и гонорары в Зените позволяют ему вести себя так, то ни один зарубежный клуб не выставит в основном составе игрока с такой игрой, и просидит местная звезда на скамейке, в резервном составе, и со временем вернется в Россию, на радость болельщикам.
08 Jul 2008, 15:49
Была сейчас в книжном магазине. Мне показалось, или Аршавин книжку написал?;-) Я покупала детские книжки и мельком на полке увидела книжку с его фото на обложке и его фамилиЁ, по-моему тоже былО.
08 Jul 2008, 15:52
Он действительно написал книгу, и не одну http://zenit-forever.clan.su/news/2008-03-20-1015
08 Jul 2008, 15:52
Предлагаю переименовать топик. Типа "Аршавин- это наше все?". Просто очень много сообщений ему посвящено. А Виктория Боня может и не очень образована (действительно росла в тех еще условиях в Каменск-Шахтинском,даже водкой из-под полы торговала), но такая дамочка пробивная. В смысле женского прагматизма и интуиции 100 очков форы еще Собчак даст, ведь у той условия для старта были значительно выше. А Вика, как попала в Москву (сразу после школы), очень даже "подросла" во всех отношениях. Безусловно, натура очень эпотажная, не всем нравится, "ржет" действительно неприлично, но на этом все и построено. Задачи шоу-бизнеса - засветиться, зацепиться - выполнены, а там продюссеры подшлифуют образ как надо.
08 Jul 2008, 16:37
Нет, давайте все же оставим топик с этим же названием и еще раз напомним МНЕ (как автору топика) о том - кто такая эта Вика млин! Пробивная (сами догадаемся чем) дамочка из далеких регионов? Куда пробилась-то? В тиливизер? Это бред... Ну хорошо, пусть будет там. Но пусть закроет свой поганый рот и ржет над себеподобными. И еще вопрос лично вам: "А Вика, как попала в Москву (сразу после школы), очень даже "подросла" во всех отношениях." - вот эту фразу прокомментируйте пожалуйста. Только фактами, а не "она красивенькая и умненькая, эпОтажная русская Анджелина Джоли"
10 Jul 2008, 08:31
Тебе по-видимому Вика в рот насрала.
14 Jul 2008, 21:27
Это все, что способен сказать человек, чьим кумиром является некто В.Боня?.. Ню-ню.
15 Jul 2008, 11:26
Ну я же вижу по предыдущему сообщению что очень хочется над Викой поглумиться. Ну а мне в свою очередь захотелось над тобой... Ну ведь хочется порубиться, да? Зачем тогда спрашивать "Что за боня?". Так и пишите : "Давайте поглумимся над Боней".
15 Jul 2008, 14:50
Во-первых, мы на "ты" не переходили. Во-вторых, я и так поняла, что вы - бландынко. Всего доброго. Не засоряйте мою тему.
16 Jul 2008, 10:33
Коленки затряслись с блондинкой покусаться?
08 Jul 2008, 17:03
В заглавном сообщении топа звучали как Боня, так и Аршавин. Поэтому они оба - законные жители топа. Ну не интересна она никому, что поделать...
08 Jul 2008, 17:30
Да и я вот думаю, не пора ли чистить топ...отклонились мы очень уж :):)
08 Jul 2008, 17:46
Нииии... чистить пока не надо:)) У нас же по теме речь идет:)) Даже почти не ругаемся.. Как там Гордон с Собчак эту беседу обозвали "бабские разборки":)) Не чисти, а???:oops
10 Jul 2008, 19:44
Ндяяяя... я заметила тенденцию в топах к переходам на другие темы :)) (вспомнился топ про Киркорова)
10 Jul 2008, 20:22
а что было в топе про Киркорова? :)
11 Jul 2008, 18:29
Ну там с Киркорова перешли на Катюню :)
11 Jul 2008, 22:58
ааааа...ты про существующий топ :):) Я думала, что речь о каком-то старом топе ;) Да, есть такое :):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325