Про Дуню Смирнову знали такое?

17 Jul 2008, 23:29
Обсуждали это уже ли нет? http://informacia.ru/2007/news213.html Я в шоке, никогда бы не подумала...мдя...
17 Jul 2008, 23:43
По молодости чего только не бывает...
17 Jul 2008, 23:59
Это я просто в пику к соседнему топу, где обсуждалось общение Ксюши Собчак и прочих с этими дамами из Школы злословия. Вот сидела Ксюша и с подобострастной улыбкой выслушивала наставления этой Дуни, которая сама то в возрасте Собчак вообще как себя вела. Удивительно, что, когда общаемся с людьми, которые тебя гораздо старше, то видишь перед собой образ, но никогда не задумываешься о прошлом этого человека. Может его и уважать то не за что...
18 Jul 2008, 10:19
Хм…ну и что?:) Я как раз купила книгу Смирновой «С мороза» - собираюсь прочитать. Упомянутую Вами передачу с КС смотрела только на прошлой неделе. И мне ОЧЕНЬ понравилось в каком русле шел разговор. Дуня «разворачивала» собеседницу профессионально! Не «проходясь» по больным местам и не эпатируя, распутывая паутину Ксениных клише. КС смотрела с подобострастием? Она же не дурочка, чтоб не замечать разницу своего уровня и уровня ведущих. Вы ожидали, что у Дуны пуританское прошлое?:) Для меня приведенные Вами фотографии не аргумент:)
19 Jul 2008, 15:49
Не важно, что человек делал в молодости (ошибки делали все, если вообще человек считает, что он сделал ошибку), важно кем он в итоге "вырос". Некоторые так и продолжают "блистать" умом и сообразительностью. Например (это сугубо мое ИМХО) Лика Стар (тут был недавно про нее топ) по молодости не особо скромной была, вот и сейчас ищет дешевой популярности за счет подробных рассказов про свою и не только свою бурную молодость.
29 Jul 2008, 09:52
Это точно :) тем более в богемной среде :))
18 Jul 2008, 00:02
Уже был такой топик про Дуню,в архиве наверное сейчас не найти.Но все равно,она мне очень нра)))
18 Jul 2008, 09:40
Ух ты:-) Шока не вызвало.:-) А вот там речь идет про девушку по имени Светлана Конеген. Это не та ли самая, которая вела "Деликатесы"?
18 Jul 2008, 21:25
Фото разочаровали.. ничего ужасного не увидела..вы о чем вообще? что там шокирующего такого вы увидели???
18 Jul 2008, 23:01
Что вас так шокировало?
21 Jul 2008, 19:32
Я наверное не в общей волне, если тут всем кажется вполне приемлемым ее счастливый и невинный симбиоз с двумя мужиками, связанными сексуальными отношениями... Одним словом мужики трахались, ее это устраивало и никого это не шокирует применительно именно к этой самой Дуне?!
Anonymous
22 Jul 2008, 16:29
А вам не все равно,что и как у неё было в постели???Что за дурацкая привычка копаться в чужом нижнем белье,да еще и осуждать за вдруг найденные там грязные трусы?Если вы даете мужу раком,вы тоже не имеете права воспитывать детей ,допустим.Потому как аморально себя ведете по ночам.
Anonymous
22 Jul 2008, 16:31
особенно целовать детей тем самым ртом...!!! ФФФууууу!!!!!
Anonymous
22 Jul 2008, 16:32
Точно-точно:)
22 Jul 2008, 19:41
Хотите сказать, что я разделом форума ошиблась? Если так все страшно как Вы описываете, то надо его прикрыть, наверное. А то что за ужас-ужас такой страшный в чужом грязном белье копаться? :) Особенно, когда оно вот - пожалуйста, раскидано везде :)
20 Jul 2008, 22:25
Дуня, вообще удивительный человек, талантливый и неординарный, мне очень она нравится и её книги и фильмы, она молодец!
20 Jul 2008, 22:45
Подпишусь под каждым словом!:-)!
25 Jul 2008, 14:54
Знала, конечно;-) Я с ней на одном курсе училась на филфаке. И Свена я знала... А у Свена я еще шесть лет назад работала в его арт-студии. Пошла туда секретарем устраиваться... на собеседовании спрашиваю "Свен, а вот ваша пИеса "Четверо из его народа" из журнала КонтрКультУра за 90-й год - она на автобиографическом матерЬяле?" (там об отношениях двух пар... живущих одной семьей... во всех смыслах... невзирая на половую ориентацию;-) Свен подавился кофием и стал блеять что-то о самоидентификации Афффтара и ты пы... а его жена Жанна стала ржать, как подорванная:-D
28 Jul 2008, 12:27
Оффтопик, но какая же она красивая на всех этих снимках. И не пустая при этом.
28 Jul 2008, 12:41
Красивая она и тогда была и сейчас ничего.
29 Jul 2008, 00:13
вам язык ваш не жалко? ну, даже если и так что дальше??? отмороженность в молодости поддерживаю! выводы сделаны, ценности расставлены! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
18 Jul 2008, 00:25
Ну и чо? Чо бы вы не подумали то?
18 Jul 2008, 01:13
Да много чего. Не люблю я такое позициорование себя людьми в настоящем, имеющем такое прошлое. Если бы я сидела на месте любого из ее приглашенного, то я бы не смогла серьезно ее воспринимать после того, что прочитала. Вот и все. Не люблю я таких людей. Я думала, что недавно это обсуждали, может у кого в моем форуме ссылка сохранилась на обсуждения, но если это далеко в архиве, то значит и читать мне нечего.
18 Jul 2008, 17:31
Простите, а как на ваш взгляд она себя позиционирует? Как пуританку или святую? Приведенные вами фотографии и истории говорят только о ее принадлежности к богеме в молодости, естественной для молодого человека, пытающегося избежать мещанства и пошлости. Она умна, интеллигентна и не банальна - и ее (возмущающее ханжей) прошлое никоим образом лично мое мнение о ней не испортило. ИМХО
18 Jul 2008, 20:23
"Если бы я сидела на месте любого из ее приглашенного"-угу, вот в этом разница...Каждая из вас сидит на своем месте...))))))))) ЗЫ Каких людей вы не любите? Я вот не люблю тех, кто любит покапаться в чужом белье,навешать ярлыков и псевдо достойно удалиться....)))))))
21 Jul 2008, 19:22
Каких?........................ Таких, которые ебуться с пидорасами, а потом других учат как жить правильно. Учили уж тогда тому как еб... (смотри выше) :) Ничего что я так? Прямо? Остальное из ее биографии мне пофиг, этого достаточно.
22 Jul 2008, 15:40
то есть " ебуться с пидорасами" - это главный лейтмотив ее творчества. Я правильно поняла?:):):):) Микеланджело, Леонардо там всякие, Нежинские - туда же...не, я не сравниваю, просто уточняю критерий:)
22 Jul 2008, 19:43
Да нуууу Вас :):) Я только высказываю свое мнение конкретно по Дуне, вернее о ее образе сейчас через призму ее прошлого. Вот и всё :)
22 Jul 2008, 18:44
Йопта,чо за истерика то? Ничо, что я тоже прямо буду???? Какая вам разница, с кем она жила и сношалась? Если в результате она Дуня Смирнова, а вы непонятное злобное существо? Примеров нестандартной для вас ориентации-сотни тысяч, и ЭТО не делает многих из них менее талантливыми......Зато, оч.редко когда им приходит в голову понавешивать ярлычков и позасовывать свой нос под чужии одеяла....
22 Jul 2008, 19:47
Вы так не шутите, а то я дама в летах и могу скончаться от смеха :) Честно-честно :) Я тут на досуге мненьице свое непонятное злобное решила высказать по поводу одной весьма суперской особы, пришла вроде как в раздел под многообещающим название, а так оказывается права то и не имею :) Ёлки-палки...
22 Jul 2008, 20:13
Ах ты боже мой...Дамо то-в летаааах....Ну что ж вы сразу то не сказали....(умилился)
22 Jul 2008, 20:52
А смысл? Или, если бы я сразу сказала, что мне перевалило за полтинник, Вы бы были менее разнузданны в своих постах в мой адрес? :)
23 Jul 2008, 14:58
(всё стер)...а,лаааадно,дамо......))))))))))))
23 Jul 2008, 19:28
Жму руку :)
18 Jul 2008, 09:23
Помнится, как-то тут бурно обсуждали, как Тетю Таню из "Вечерней сказки" "по молодым летам в бане "перли" :) У каждого свое прошлое, а у многих еще и оч. преувеличенное.
18 Jul 2008, 18:16
Меняб стошнило, если б она на партсобраниях всех закладывала...
18 Jul 2008, 21:26
Ничего ужасного.Обычная бурная молодость:)
20 Jul 2008, 19:09
ППКС
21 Jul 2008, 15:23
Согласна, с кем по молодости чего не происходит. :) Иногда свою поступки вспоминаю, мама дорогая... А мне она нравится, приятная, адекватная.
19 Jul 2008, 15:06
тоже не увидела ничего жуткого. Возраст её пришелся на такое время. Кроме того, вырасти вы среди всей этой боХемы, и общаясь с ними постоянно - далеко не факт, что избежали бы каких-нибудь экспериментов. :) В общем, Дуня, не дрейфь! :) Намано всё. (Но мужики страшныиииииии!!!)
19 Jul 2008, 17:37
Во,точно,страшныИИИ ажно жуть))).А с Дуней все в норме по-моему,ничего такого.
Anonymous
20 Jul 2008, 11:33
Это похлеще будет http://dunyasmirnova.livejournal.com/6217.htmll
20 Jul 2008, 12:10
...с каждой из нас такое происходит...иногда...думаю
Anonymous
20 Jul 2008, 12:46
Ужас. Со мной не происходит, я в шоке.
20 Jul 2008, 13:29
А меня почему-то смех пробрал, когда я это читала:-) Сидит в телевизоре вся такая культурная и умная из себя, а в жж - простая, как 2 копейки.
20 Jul 2008, 17:42
ну, у меня в последнее время случается:) Тут я виню свою работу, хотя я ее и люблю:)
21 Jul 2008, 21:46
Вы уж за всех-то не говорите:)
22 Jul 2008, 17:51
:oops простите. Значит это только мы с Дуней такие:)
22 Jul 2008, 18:45
Гы, я к вам,девачки....))))))))
21 Jul 2008, 19:27
Только вот эта Дуня в телевизоре сидит и образ у нее очень благовидный и знал бы тот же водитель, который, возможно, видел ее передачу, что она способна шандарахнуть ему домкратом по конечности, да еще и не один раз, так может не лез бы с расспросами. А тут думаешь дама такая вся из себя смиренная, а у нее оказывается такой бардак в башке, что лучше лишний раз не провоцировать человека.
22 Jul 2008, 18:46
Это не бардак как раз, это норма...К тому же, ей не приходит в голову это скрывать...В отличии от вас...Хотя, у вас то такого не случается, дайте дагадаюсь...Судя по постам выше -вы вообще мать тереза....))))))))
22 Jul 2008, 19:50
Ненавидеть людей это норма. Но жажда рукоприкладства это не нормально. Со мной такого что пишет Дуне не случалось.
22 Jul 2008, 20:14
"Но жажда рукоприкладства это не нормально"-ну ладно...жажда прям... ))))))) Мне тоже иногда хочется стукнуть кого-нить, а часто откровенно отмудохать, если по делу....))))) Жажда....млиин.....)))))))
22 Jul 2008, 20:54
Именно жажда. Когда знаете так руки прям и чешутся. Такое впечатление сложилось из ее слов. Это уже смахивает на диагноз. Мне бывает достаточно одной мысли, что все придурки и это факт :) И мудохать никого не надо :)
25 Jul 2008, 16:53
Ну, теперь, я думаю, для ее водителя данный факт перестал быть тайной :-D А вот мое мнение такое: НЕ УДИВЛЮСЬ, если данная тема в ЖЖ создана с целью получить неплохой психологический срез общества...ну..типа "жарналистского расследования" :) И результаты по общим выводам в комментариях окажутся основой для ее очередного "образа"...или же пойдут как материал для какого-либо очередного ее произведения
29 Jul 2008, 14:11
т.е. провокация....?
29 Jul 2008, 14:25
Ну, да Но это, повторюсь, ТОЛЬКО МОЕ мнение и предположение
25 Jul 2008, 15:00
Вот здесь я узнаю Дунечку из 2-й английской группы. В Школе злословия - нет... а в ЖЖ - да-аа=D> И... подписалась бы под пожеланиями в адрес Джоли с ее педофильством... и пирсингованного официанта (нехер портить аппетит... профнепригоден, мля!:-D
25 Jul 2008, 15:23
ха:-o:-). сижу читаю. етот точно живой, и журнал, и язык.
28 Jul 2008, 17:08
:-D ржу "Нежнее, Виктор, еще нежнее" (с)
Anonymous
21 Jul 2008, 21:19
Скажите, пожалуйста, а в чем вообще смысл этой передаси "Школа злословия"? Решила новый топ не окрывать, раз уж все равно здесь Дуню обсуждают.
Anonymous
22 Jul 2008, 15:38
"передаси" - не знаю:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)