читали?

A
23 Jul 2008, 14:02
люди,в что это за ушлепок? вроде морда знакомая,а хто-не помню,статья жесть http://www.kp.ru/daily/24134/353645/
23 Jul 2008, 14:19
"ДМБ", "Солдаты", "Жмурки"..... Насколько я знаю, он пил очень сильно.
23 Jul 2008, 17:36
он вроде говорил сам в *пускай говорят* что несколько лет уже не пьет. (с транслита)
24 Jul 2008, 16:17
Так я и написАла, что пил:-) Он, вроде, кодировался неоднократно.
23 Jul 2008, 17:46
Внешне он мне отвратителен. ИМХО.
26 Jul 2008, 10:42
Если он ударил журналистку по-лицу http://www.kp.ru/daily/24135.4/354269/ , то представляете что он выстворяет со своей женой.
24 Jul 2008, 03:48
Это Алексей Панин по моему.Никогда не нравился.
Anonymous
24 Jul 2008, 08:59
Блин, зубы кривые, долговязый, глаза в разные стороны, алкоголик и хамло. Ужас ужасный.
но актер хороший
Anonymous
24 Jul 2008, 11:16
да? я думала,что к такой категории относятся как минимум Миронов Андрей,Папанов,Смоктуновский. не надо их оскорблять сравнивая с этим существом.
эти актеры отсятся к категории гениальных, и то не все. что касается "существа", то и перечисленные вами люди тоже не ангелы. Впрочем, я никого не защищаю и не обвиняю. и газетам не верю, чего и вам желаю.
Anonymous
24 Jul 2008, 13:36
вы написали,не "человек хороший",а "актер хороший", если бы было первое,то список бы начинался с других людей.
ну и? вам в чем-то видится противоречие? вполне можно быть плохим человеком и хорошим актером. впрочем, какой Панин человек я не знаю. и вы, скорее всего, тоже не знаете.
Anonymous
24 Jul 2008, 18:36
ну если для вас "хороший человек" и "хороший актер" не имеет разницы,то это не значит,что для всех так.
вы читать то ли не умеете, то ли не хотите
Anonymous
26 Jul 2008, 12:28
то,что вы пишите,не читабельно))))
кому вы тогда отвечаете?
Anonymous
24 Jul 2008, 14:23
Не считаю его хорошим актером. Он везде просто тупо ходит со своей олигофреничной ухмылкой.
25 Jul 2008, 00:50
В какой же роли он особенно хорош?
Anonymous
25 Jul 2008, 12:05
Угу, просто интересно, не сообщите, в какой именно роли он вас так очаровал своим "актерским дарованием"?
названия фильма не скажу, к сожалению видела не сначала. И пару раз видела театральные работы в отрывках. Оценила в общем-то редкое нынче качество в актерах - при невзрачной (мягко говоря) внешности, быть обаятельным. Ну и вообще, талант там имеется.
Вот уж действительно на вкус и цвет...Вы непритязательная:)Если он обаятельный-то я даже не знаю кто из наших актеров тогда полный урод:)ИМХО он на первом месте с конца по обоянию:)
это не только мое мнение. судя по списку его ролей, примерно такого же мнения придерживаются и режиссеры ;-) чисто на минуточку. он лауреат гос. премии РФ
Ну так в кино иногда и мерзкие типы нужны,не только ж симпатяги:)Вот он свою нишу и занял:) Про лауреата не знала,удивлена.Интересно,за какую шедевральную роль он ее получил?
хм. в "Звезде" он играл отнюдь не мерзкого типа. За нее-то он премию и получил. У Аллы Суриковой он играл роль лирическую, у Балаяна - мелодраматическую... он хороший актер, просто самыми популярными стали плохие фильмы, где он играет всяких ЧМО-шников. А его и серьезные режиссеры любят, он, к примеру, и у Глеба Панфилова снимался.
24 Jul 2008, 10:41
про уши еще забыли :)
24 Jul 2008, 12:11
Ужас просто! Надеюсь что все таки раз брак не офиальный, у матери хватит прав оставить ребенка с собой...звучит конечно ужасно с кем же еще может остаться младенец, но "крутые" папашки что-то взяли моду оставлять детей с собой и как мне кажется просто из принципа, а не из любви((
24 Jul 2008, 12:31
Какой же он подлец. И после этого его еще на съемки кто-то приглашать вздумает. Башку ему открутить надо. Где управу на таких найти?...Гад он
Урод.И внешне,и морально.
24 Jul 2008, 14:40
Прочитала статью,просто офигела!Какой урод,причем ребенок оторванный от матери даже не с ним воспитывается,а в каком то "Зажопино",куда из Москвы не наездишься даже через день!Дай Бог,чтобы мать отсудила все права,вот он крови то у нее попьет,скотина.
Anonymous
24 Jul 2008, 15:23
не то слово,просто мразь.
продолжение
24 Jul 2008, 15:29
http://www.kp.ru/daily/24135.4/354269/
24 Jul 2008, 22:03
я в шоке, скорей бы ситуация разрешилась в пользу Юли
Anonymous
25 Jul 2008, 00:14
а вот еще несколько дней назад... странно... http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/14995.htmll
Anonymous
25 Jul 2008, 01:48
ой и все в моем родном ОВД происходит, а я ничо не знаю гыыыы надо завтра спросить че там и как:)
25 Jul 2008, 13:19
да он же пьяницу. у него это на лбу написано...
25 Jul 2008, 15:29
Кошмар,видимо повредился совсем,после кодирования от пьянства.
25 Jul 2008, 16:22
Мерзавец он и вид его только омерзение вызывает.
еще одна коза пиарится, рассказывая прессе, какой у нее муж урод... дуры ведутся, ясень пень. ждите длинной истории в "Караване" под назваием "Когда меня избивал Панин, я мечтала умереть..."
Anonymous
25 Jul 2008, 20:17
не хило она пиарится:) т.е вы считаете,что она сначала позволяет ребенка в деревню увезти восьмимесячную,а потом пафосно его ворует и сидит теперь в гостиннице "пиарится",а еще наверно Панина попросила,шоб он по морде кореспонденту дал. Ну для пиЯра все средства хороши))) вам иногда лучше жевать,чем говорить))) ихмо
если бы во всем вышеперечисленном не участвовали журналисты, можно было бы говорить об обычной семейной драме, каких , увы, миллионы. А когда семейное г-но выносят на публику, то это уже пиар. И что за мода у публичных дам пошла? чуть что - пишут президенту. И для пущей трогательности не на почту отсылают, а прямиком в газету. Видимо, думают, что так быстрей дойдет до адресата. Анонимные советы в сексе раздавайте, если еще не забыли что это такое.
26 Jul 2008, 10:44
Посмотите видео, Панин бьёт журналистку по-лицу. Если уж он так открыто бьёт чужих людей, топредставляете что он устраивал своей гражданской жене? Он же шизофреник.
26 Jul 2008, 12:27
ну что вы:) Он же хороший актер,а журналистка зараза пиарится:)
да нет, ну что вы, актер он - дерьмо, гос. премию ему за взятку дали, а журналистка ролик выставила на всеобщее обозрение чиста для прикола.
26 Jul 2008, 18:36
актер-он дерьмо,с этим соглашусь,но еще хуже из него человек,а еще сложнее его мужиком назвать. пы сы:первый свару в газетах начал он,еще давно в комсомолке была,где этот "актерище" плакался на то,что жена-гадина забрала "его" ребенка. Ну он то понятное дело,не пиЯрился,а "правду" говорил:)
про свару в газетах я в этом топике впервые узнала. мне вообще глубоко противны такие свары, кем бы они не затевались.
26 Jul 2008, 22:24
А то,что его гражданская жена привлекла журналистов(хотя они сами привлекутся куда захотят),так это ей на руку.когда дело передано огласке,есть шанс на справедливое решение в этом вопросе.не каждая мать согласиться отдать ребенка во владимирскую глухомань
аха... а зачем в статье, где все вопиет о справедливости, размещать фотки из портфолио главной героини? для скорейшего разрешения вопроса? кста, еще раз внимательно прочитала статью. нигде не написано, что мать и бабушка актера постоянно живут на глухой владимирщине. может, вы не в курсе, но у многих российских граждан есть такие странные домики, называются "дача". как правило, это домики расположены местах, далеких от больших городов и и летом горожане стараются отправлять туда стариков и детей, чтобы они пожили на свежем воздухе.
27 Jul 2008, 10:43
"аха... а зачем в статье, где все вопиет о справедливости, размещать фотки из портфолио главной героини? для скорейшего разрешения вопроса?" это вы меня об этом спрашиваете?:) когда модель в Америке русская погибла,так ее портофилио и видеоролики тоже были в газетах,наверно для пиЯра ее,сама попросила с того света. или всё таки журналисты на свое усмотрение это напечатали? хотя не беруст утверждать.может и правда Коршунова так пиЯрилась
зачем она жила с шизофреником и родила ребенка от алкоголика и шизофреника? зачем тянуть в эту свару журналистов? Панина я не оправдываю, ролики не смотрела, что касается журналистов, то их бьют везде и всюду, у них работа такая ;-) хотя опять-таки, зачем выкладывать эти ролики в инет? заяву в милицию кто-нибудь из пострадавших писал? побои снимал?
26 Jul 2008, 18:34
зачем? это вы у меня спрашиваете? а зачем многие из женщин живут с дебилами и рожают от них? не иначе,как любофф зла,полюбишь и козла. Не знала,что у журналистов работа в морду получать:)
ну вы же с такой легкостью оценили ситуацию, навешали ярлыки и расставили акценты, что можно предположить, что вы лично знакомы с кем-то из воюющих сторон. Соответственно, должны знать и ответы на эти вопросы.
26 Jul 2008, 22:24
ярлыки? я высказала свое мнение на основании фактов,изложенных в газете и интервью его жены в записи.она мать и никто не вправе отнимать у нее ребенка,понятно было бы,если б папаша так сильно любил ребенка и жить без него не мог.но украсть ребенка и сбагрить в глухомань,это на грани фола
"на основании фактов, изложенных в газете" :-) :-) :-) о святая простота! Чиста информация к размышлению: в этой же самой газете, где так свински изображен Панин, указано, что и на героиню и ее мамочку было подано заявление в милицию о нанесении побоев. Не указано, правда, кем подано и кому были нанесены побои, тут журналюги в своем амплуа - пишут что попало, не особо задумываясь о смысле. В последнем абзаце вообще перл - Панин отобрал у журналистки диктофон, ударил ее по лицу, матерился в гостинице, в итоге был вызван наряд милиции. И чего возмущенные борзописцы собираются ему впаять? Побои, грабеж, хулиганство? Ан нет, почему-то папарацци в этих действиях усматривают всего лишь воспрепятствование журналистской деятельности - деяния, которые в суде оч. сложно доказать, поскольку, как они сами же же и пишут, под статью подпадает только воспрепятствование ЗАКОННОЙ журналистской деятельности, а чтобы доказать, что съемка в гостинице велась законно, им еще попотеть придется. Впрочем, уж это-то они сознают, в связи с чем, видимо, они еще только СОБИРАЮТСЯ нести заяву в милицию, хотя судя по "фактам изложенным в газете" им надо было немедленно в больницу бежать, раны фиксировать.
27 Jul 2008, 10:37
всё,что вы написали попадает под вашу же фразу ""на основании фактов, изложенных в газете" :-) :-) :-) о святая простота! "
все, что мною написано, написано о том, что фактов в газете нету. И на основании чего вы поливаете незнакомого человека грязью непонятно.
27 Jul 2008, 21:16
оппаньки,а на основании чего вы поливаете грязью этого человека? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38556322
Anonymous
27 Jul 2008, 01:24
Кто бы говорил о ярлыках! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38556322
27 Jul 2008, 01:05
Зачем, а почему...сейчас уже поздно об этом говорить. Жертва здесь ребёнок и что случилось то случилось. Возможно она и не разглядела шизофреника, а разглядела только сейча, не все же женщины умны как вы. То что Панин неадекватен это понятно хотя бы из интервью и видео, нормальный человек так себя не будет вести.Какие-то замашки 90-х " да вас ща здесь не будет" " да вы у меня землю жрать будете" или он заигрался как актер, а скорее всего он психически болен или неуравновешен (У меня мать тоже пила и это отражается на мозге очень сильно). О ребёнка все забыли, папаша ребёнка отнял у матери, сдал её бабкам в глухую деревню, а сам пошел жить своей жизнью. В итоге у ребёнка ни матери, ни отца. Ну не можешь ты ребёнку время уделять - отдай его матери. Зачастую амбиции для родителей важней благосостояния собственного ребёнка.
да, это старая, как мир, история - юная красивая девушка сожительствует богатым и знаменитым алкоголиком, довольно страшненьким на вид. Это, безусловно, история большой и чистой любви!
27 Jul 2008, 09:15
Какя теперь разница? Жетва - ребёнок.
если бы историю не предали огласке, тогда да. а так, извините, последствий гораздо больше. Одну из воюющих сторон пресса и, следом за ней, недалекая публика обильно поливают помоями. Я сильно сомневаюсь в том что для Панина эта история пройдет бесследно. Он и так человек неуравновешенный, как и многие творческие люди, кстати... Вторая воюющая сторона охотно встречается с журналистами и раздает интервью. Тем самым набирая себе славу и побуждая еще какую-нибудь дурочку пойти проторенным путем - Валерия, Жасмин, Заворотнюк, Рудковская, эта вот деушка... Сколько еще таких разводок нам организуют? Правильно, до тех пор, пока пипл хавает. А ведь во всех историях, как вы правильно заметили, страдают дети.
27 Jul 2008, 10:40
только не понятно,что вы тут всем пытаетесь доказать? не было бы этой истории,нашли бы другую.от того,что вы тут проповедуете о том,что все козлы,козлов меньше не станет:)
пытаюсь доказать, что вестись на желтопрессные разводки не стоит. Ну и в отдаленной перспективе - смотреть не ДМБ и Жмуриков, а приличное кино.
27 Jul 2008, 21:14
а что такое ДМБ? Если честно то такого актера я вообще не знаю,где-то его видела,а вот где вспомнить не могу,Андрея Панина знаю,а вот этого актера смутно. Так что пожелания не смотреть -это не ко мне,я это и так не смотрела и вряд ли буду:)
27 Jul 2008, 10:09
Хм, где-то в инете видела....Пишут об Алексее, а фотка Андрея Панина. :think
27 Jul 2008, 20:46
а Андрея Панина я абажаю :-)
28 Jul 2008, 15:48
Я как актера его люблю. В роли злодея он гениален. А вот как мужской типаж - не очень:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325