читали?
A
23 Jul 2008, 14:02
люди,в что это за ушлепок? вроде морда знакомая,а хто-не помню,статья жесть http://www.kp.ru/daily/24134/353645/
23 Jul 2008, 14:19
"ДМБ", "Солдаты", "Жмурки"..... Насколько я знаю, он пил очень сильно.
23 Jul 2008, 17:36
он вроде говорил сам в *пускай говорят* что несколько лет уже не пьет. (с транслита)
24 Jul 2008, 16:17
Так я и написАла, что пил:-) Он, вроде, кодировался неоднократно.
23 Jul 2008, 17:46
Внешне он мне отвратителен. ИМХО.
26 Jul 2008, 10:42
Если он ударил журналистку по-лицу http://www.kp.ru/daily/24135.4/354269/ , то представляете что он выстворяет со своей женой.
24 Jul 2008, 03:48
Это Алексей Панин по моему.Никогда не нравился.
Anonymous
24 Jul 2008, 08:59
Блин, зубы кривые, долговязый, глаза в разные стороны, алкоголик и хамло. Ужас ужасный.
24 Jul 2008, 10:28
но актер хороший
Anonymous
24 Jul 2008, 11:16
да? я думала,что к такой категории относятся как минимум Миронов Андрей,Папанов,Смоктуновский. не надо их оскорблять сравнивая с этим существом.
24 Jul 2008, 12:04
эти актеры отсятся к категории гениальных, и то не все. что касается "существа", то и перечисленные вами люди тоже не ангелы. Впрочем, я никого не защищаю и не обвиняю. и газетам не верю, чего и вам желаю.
Anonymous
24 Jul 2008, 13:36
вы написали,не "человек хороший",а "актер хороший", если бы было первое,то список бы начинался с других людей.
24 Jul 2008, 18:28
ну и? вам в чем-то видится противоречие? вполне можно быть плохим человеком и хорошим актером. впрочем, какой Панин человек я не знаю. и вы, скорее всего, тоже не знаете.
Anonymous
24 Jul 2008, 18:36
ну если для вас "хороший человек" и "хороший актер" не имеет разницы,то это не значит,что для всех так.
25 Jul 2008, 15:51
вы читать то ли не умеете, то ли не хотите
Anonymous
26 Jul 2008, 12:28
то,что вы пишите,не читабельно))))
26 Jul 2008, 13:49
кому вы тогда отвечаете?
Anonymous
24 Jul 2008, 14:23
Не считаю его хорошим актером. Он везде просто тупо ходит со своей олигофреничной ухмылкой.
25 Jul 2008, 00:50
В какой же роли он особенно хорош?
Anonymous
25 Jul 2008, 12:05
Угу, просто интересно, не сообщите, в какой именно роли он вас так очаровал своим "актерским дарованием"?
25 Jul 2008, 15:56
названия фильма не скажу, к сожалению видела не сначала. И пару раз видела театральные работы в отрывках. Оценила в общем-то редкое нынче качество в актерах - при невзрачной (мягко говоря) внешности, быть обаятельным. Ну и вообще, талант там имеется.
25 Jul 2008, 17:30
Вот уж действительно на вкус и цвет...Вы непритязательная:)Если он обаятельный-то я даже не знаю кто из наших актеров тогда полный урод:)ИМХО он на первом месте с конца по обоянию:)
25 Jul 2008, 19:47
это не только мое мнение. судя по списку его ролей, примерно такого же мнения придерживаются и режиссеры ;-) чисто на минуточку. он лауреат гос. премии РФ
25 Jul 2008, 22:13
Ну так в кино иногда и мерзкие типы нужны,не только ж симпатяги:)Вот он свою нишу и занял:) Про лауреата не знала,удивлена.Интересно,за какую шедевральную роль он ее получил?
26 Jul 2008, 07:41
хм. в "Звезде" он играл отнюдь не мерзкого типа. За нее-то он премию и получил. У Аллы Суриковой он играл роль лирическую, у Балаяна - мелодраматическую... он хороший актер, просто самыми популярными стали плохие фильмы, где он играет всяких ЧМО-шников. А его и серьезные режиссеры любят, он, к примеру, и у Глеба Панфилова снимался.
24 Jul 2008, 10:41
про уши еще забыли :)
24 Jul 2008, 12:11
Ужас просто! Надеюсь что все таки раз брак не офиальный, у матери хватит прав оставить ребенка с собой...звучит конечно ужасно с кем же еще может остаться младенец, но "крутые" папашки что-то взяли моду оставлять детей с собой и как мне кажется просто из принципа, а не из любви((
24 Jul 2008, 12:31
Какой же он подлец. И после этого его еще на съемки кто-то приглашать вздумает. Башку ему открутить надо. Где управу на таких найти?...Гад он
24 Jul 2008, 12:33
Урод.И внешне,и морально.
24 Jul 2008, 14:40
Прочитала статью,просто офигела!Какой урод,причем ребенок оторванный от матери даже не с ним воспитывается,а в каком то "Зажопино",куда из Москвы не наездишься даже через день!Дай Бог,чтобы мать отсудила все права,вот он крови то у нее попьет,скотина.
Anonymous
24 Jul 2008, 15:23
не то слово,просто мразь.
продолжение
24 Jul 2008, 15:29
http://www.kp.ru/daily/24135.4/354269/
24 Jul 2008, 22:03
я в шоке, скорей бы ситуация разрешилась в пользу Юли
Anonymous
25 Jul 2008, 00:14
а вот еще несколько дней назад... странно... http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/14995.htmll
Anonymous
25 Jul 2008, 01:48
ой и все в моем родном ОВД происходит, а я ничо не знаю гыыыы надо завтра спросить че там и как:)
25 Jul 2008, 13:19
да он же пьяницу. у него это на лбу написано...
25 Jul 2008, 15:29
Кошмар,видимо повредился совсем,после кодирования от пьянства.
25 Jul 2008, 16:22
Мерзавец он и вид его только омерзение вызывает.
25 Jul 2008, 19:49
еще одна коза пиарится, рассказывая прессе, какой у нее муж урод... дуры ведутся, ясень пень. ждите длинной истории в "Караване" под назваием "Когда меня избивал Панин, я мечтала умереть..."
Anonymous
25 Jul 2008, 20:17
не хило она пиарится:) т.е вы считаете,что она сначала позволяет ребенка в деревню увезти восьмимесячную,а потом пафосно его ворует и сидит теперь в гостиннице "пиарится",а еще наверно Панина попросила,шоб он по морде кореспонденту дал. Ну для пиЯра все средства хороши))) вам иногда лучше жевать,чем говорить))) ихмо
25 Jul 2008, 20:51
если бы во всем вышеперечисленном не участвовали журналисты, можно было бы говорить об обычной семейной драме, каких , увы, миллионы. А когда семейное г-но выносят на публику, то это уже пиар. И что за мода у публичных дам пошла? чуть что - пишут президенту. И для пущей трогательности не на почту отсылают, а прямиком в газету. Видимо, думают, что так быстрей дойдет до адресата. Анонимные советы в сексе раздавайте, если еще не забыли что это такое.
26 Jul 2008, 10:44
Посмотите видео, Панин бьёт журналистку по-лицу. Если уж он так открыто бьёт чужих людей, топредставляете что он устраивал своей гражданской жене? Он же шизофреник.
26 Jul 2008, 12:27
ну что вы:) Он же хороший актер,а журналистка зараза пиарится:)
26 Jul 2008, 13:55
да нет, ну что вы, актер он - дерьмо, гос. премию ему за взятку дали, а журналистка ролик выставила на всеобщее обозрение чиста для прикола.
26 Jul 2008, 18:36
актер-он дерьмо,с этим соглашусь,но еще хуже из него человек,а еще сложнее его мужиком назвать. пы сы:первый свару в газетах начал он,еще давно в комсомолке была,где этот "актерище" плакался на то,что жена-гадина забрала "его" ребенка. Ну он то понятное дело,не пиЯрился,а "правду" говорил:)
26 Jul 2008, 19:05
про свару в газетах я в этом топике впервые узнала. мне вообще глубоко противны такие свары, кем бы они не затевались.
26 Jul 2008, 22:24
А то,что его гражданская жена привлекла журналистов(хотя они сами привлекутся куда захотят),так это ей на руку.когда дело передано огласке,есть шанс на справедливое решение в этом вопросе.не каждая мать согласиться отдать ребенка во владимирскую глухомань
27 Jul 2008, 08:46
аха... а зачем в статье, где все вопиет о справедливости, размещать фотки из портфолио главной героини? для скорейшего разрешения вопроса? кста, еще раз внимательно прочитала статью. нигде не написано, что мать и бабушка актера постоянно живут на глухой владимирщине. может, вы не в курсе, но у многих российских граждан есть такие странные домики, называются "дача". как правило, это домики расположены местах, далеких от больших городов и и летом горожане стараются отправлять туда стариков и детей, чтобы они пожили на свежем воздухе.
27 Jul 2008, 10:43
"аха... а зачем в статье, где все вопиет о справедливости, размещать фотки из портфолио главной героини? для скорейшего разрешения вопроса?" это вы меня об этом спрашиваете?:) когда модель в Америке русская погибла,так ее портофилио и видеоролики тоже были в газетах,наверно для пиЯра ее,сама попросила с того света. или всё таки журналисты на свое усмотрение это напечатали? хотя не беруст утверждать.может и правда Коршунова так пиЯрилась
26 Jul 2008, 13:53
зачем она жила с шизофреником и родила ребенка от алкоголика и шизофреника? зачем тянуть в эту свару журналистов? Панина я не оправдываю, ролики не смотрела, что касается журналистов, то их бьют везде и всюду, у них работа такая ;-) хотя опять-таки, зачем выкладывать эти ролики в инет? заяву в милицию кто-нибудь из пострадавших писал? побои снимал?
26 Jul 2008, 18:34
зачем? это вы у меня спрашиваете? а зачем многие из женщин живут с дебилами и рожают от них? не иначе,как любофф зла,полюбишь и козла. Не знала,что у журналистов работа в морду получать:)
26 Jul 2008, 19:07
ну вы же с такой легкостью оценили ситуацию, навешали ярлыки и расставили акценты, что можно предположить, что вы лично знакомы с кем-то из воюющих сторон. Соответственно, должны знать и ответы на эти вопросы.
26 Jul 2008, 22:24
ярлыки? я высказала свое мнение на основании фактов,изложенных в газете и интервью его жены в записи.она мать и никто не вправе отнимать у нее ребенка,понятно было бы,если б папаша так сильно любил ребенка и жить без него не мог.но украсть ребенка и сбагрить в глухомань,это на грани фола
27 Jul 2008, 08:41
"на основании фактов, изложенных в газете" :-) :-) :-) о святая простота! Чиста информация к размышлению: в этой же самой газете, где так свински изображен Панин, указано, что и на героиню и ее мамочку было подано заявление в милицию о нанесении побоев. Не указано, правда, кем подано и кому были нанесены побои, тут журналюги в своем амплуа - пишут что попало, не особо задумываясь о смысле. В последнем абзаце вообще перл - Панин отобрал у журналистки диктофон, ударил ее по лицу, матерился в гостинице, в итоге был вызван наряд милиции. И чего возмущенные борзописцы собираются ему впаять? Побои, грабеж, хулиганство? Ан нет, почему-то папарацци в этих действиях усматривают всего лишь воспрепятствование журналистской деятельности - деяния, которые в суде оч. сложно доказать, поскольку, как они сами же же и пишут, под статью подпадает только воспрепятствование ЗАКОННОЙ журналистской деятельности, а чтобы доказать, что съемка в гостинице велась законно, им еще попотеть придется. Впрочем, уж это-то они сознают, в связи с чем, видимо, они еще только СОБИРАЮТСЯ нести заяву в милицию, хотя судя по "фактам изложенным в газете" им надо было немедленно в больницу бежать, раны фиксировать.
27 Jul 2008, 10:37
всё,что вы написали попадает под вашу же фразу ""на основании фактов, изложенных в газете" :-) :-) :-) о святая простота! "
27 Jul 2008, 20:29
все, что мною написано, написано о том, что фактов в газете нету. И на основании чего вы поливаете незнакомого человека грязью непонятно.
27 Jul 2008, 21:16
оппаньки,а на основании чего вы поливаете грязью этого человека? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38556322
Anonymous
27 Jul 2008, 01:24
Кто бы говорил о ярлыках! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38556322
27 Jul 2008, 01:05
Зачем, а почему...сейчас уже поздно об этом говорить. Жертва здесь ребёнок и что случилось то случилось. Возможно она и не разглядела шизофреника, а разглядела только сейча, не все же женщины умны как вы. То что Панин неадекватен это понятно хотя бы из интервью и видео, нормальный человек так себя не будет вести.Какие-то замашки 90-х " да вас ща здесь не будет" " да вы у меня землю жрать будете" или он заигрался как актер, а скорее всего он психически болен или неуравновешен (У меня мать тоже пила и это отражается на мозге очень сильно). О ребёнка все забыли, папаша ребёнка отнял у матери, сдал её бабкам в глухую деревню, а сам пошел жить своей жизнью. В итоге у ребёнка ни матери, ни отца. Ну не можешь ты ребёнку время уделять - отдай его матери. Зачастую амбиции для родителей важней благосостояния собственного ребёнка.
27 Jul 2008, 08:54
да, это старая, как мир, история - юная красивая девушка сожительствует богатым и знаменитым алкоголиком, довольно страшненьким на вид. Это, безусловно, история большой и чистой любви!
27 Jul 2008, 09:15
Какя теперь разница? Жетва - ребёнок.
27 Jul 2008, 09:42
если бы историю не предали огласке, тогда да. а так, извините, последствий гораздо больше. Одну из воюющих сторон пресса и, следом за ней, недалекая публика обильно поливают помоями. Я сильно сомневаюсь в том что для Панина эта история пройдет бесследно. Он и так человек неуравновешенный, как и многие творческие люди, кстати... Вторая воюющая сторона охотно встречается с журналистами и раздает интервью. Тем самым набирая себе славу и побуждая еще какую-нибудь дурочку пойти проторенным путем - Валерия, Жасмин, Заворотнюк, Рудковская, эта вот деушка... Сколько еще таких разводок нам организуют? Правильно, до тех пор, пока пипл хавает. А ведь во всех историях, как вы правильно заметили, страдают дети.
27 Jul 2008, 10:40
только не понятно,что вы тут всем пытаетесь доказать? не было бы этой истории,нашли бы другую.от того,что вы тут проповедуете о том,что все козлы,козлов меньше не станет:)
27 Jul 2008, 20:31
пытаюсь доказать, что вестись на желтопрессные разводки не стоит. Ну и в отдаленной перспективе - смотреть не ДМБ и Жмуриков, а приличное кино.
27 Jul 2008, 21:14
а что такое ДМБ? Если честно то такого актера я вообще не знаю,где-то его видела,а вот где вспомнить не могу,Андрея Панина знаю,а вот этого актера смутно. Так что пожелания не смотреть -это не ко мне,я это и так не смотрела и вряд ли буду:)
27 Jul 2008, 10:09
Хм, где-то в инете видела....Пишут об Алексее, а фотка Андрея Панина. :think
27 Jul 2008, 20:46
а Андрея Панина я абажаю :-)
28 Jul 2008, 15:48
Я как актера его люблю. В роли злодея он гениален. А вот как мужской типаж - не очень:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса