Ванесса Паради

Anonymous
28 Jul 2008, 20:39
Недавно заинтересовалась ею. До этого: слышала ее Джо ле Такси, знала, что играет в каких-то фильмах (мало), потом вышла замуж за Деппа - про это кто не трубил только. Про внешность - спорный вопрос: конечно, худа по моде, хорошо накрашена стилистами, но все же ее физиогномика несколько необычна, в отличие от, допустим, М. Белуччи. Так вот про творчество ее: посмотрела на ютубе ее интервью, почитала биографию: вроде голос не особо, двигается на сцене совсем не вихлясто, грудь-жопу на сцене не оголяет, в обычной жизни ходит как все: брюки с платьем. Понимаю, что в Америке не звезда (пишут только из-за мужа),в Европе тоже своих хвтает, а Франция конечно своих любит и пиарит ее. Только не пойму за что, какой в ней такой особый прямо-таки талант? Или как у нас, за неимением действительных звезд или их мало (вот звездой в полном смысле считаю Е. Крюкова). Вроде Ванесса особенно не напрягается: не училась ничему спец, школу еле закончила - за счет чего звездим?
28 Jul 2008, 21:01
Anonymous написал(а): ...(вот звездой в полном смысле считаю Е. Крюкова). Это кто?
Anonymous
28 Jul 2008, 21:56
Привела ее как пример звезды кино http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=1360 не ходит на светские пати, не тусит, жопой не крутит, не трах с олигархами - оч красива, переиграла много хороших и серьезных ролей в театре и кино. Привела вроде как конт-пример с Ванессой, которая,как я поняла, нигде особо не училась. шармом и красотой не обладает. Но французы ее активно пиарят. Все ИМХО. вот и спросила - как она? Вот уже ответили, что секс из нее прет.
28 Jul 2008, 22:01
а,эту Крюкову знаем. Красивая женщина,а какая она актриса не берусь судить. Просто почему Вы именно ее привели в пример,есть другие актрисы,именно актрисы и красавицы в одном лице.Правда прям сейчас навскидку никого не назову.
Anonymous
28 Jul 2008, 22:06
Ну ее привела навскидку, потому что из молодых и современных у нас (не тех, кто по тв в сериалах стал мелькать и сразу в звезды) или певиц с неординарной внешностью (многих из нас хорошо накрасить, выставить свет и напечатать раз 100 в журналах - будем не хуже, если не лучше) она лично мне оч нрав. А мне оч мало по красоте кто нравится.
!
29 Jul 2008, 10:33
Красивая?:-o ну..на вкус и цвет:) по мне,так что-то носатое и с маленькими глазками,с большими подглазинами и костлявыми руками
28 Jul 2008, 22:18
про "не трах" с олигархами особенно понравилось:) Хотя действительно хороша...
29 Jul 2008, 16:09
и меня эта деталь зацепила :)
28 Jul 2008, 22:26
кстати,судя по прессе,она беременная от друга своего бывшего любовника(не трах с олигархом,а любофф) и тусовки ей сейчас с животом ни к чему.
Anonymous
28 Jul 2008, 22:55
Ну я не писала, что она олицетворение целомудрия :) Просто мне импонирует ее некоторая, что ли, отстраненность, от тусовки. Что, конечно, не налагает "вето" на общение с мужчинами. Тем более к ней действительно сложно придраться - в плане внешности ей на нашем небосклоне сложно поспорить. мне кажется, она чем старше, тем красивее будет. Хотя я не ее фанат, да и вообще ничейный :)
29 Jul 2008, 16:08
"жопой не крутит, не трах с олигархами "...это Вы сейчас ПРО КОГО говорили? Про КРЮКОВУ???? :):):) да на ней пробу ставить негде....если повнимательнее изучить ее бурную молодость и зарю ее так называемой "карьеры" ;)
29 Jul 2008, 22:14
И не зарю тоже:):):)
29 Jul 2008, 22:29
Крюкова, небось, мучительно икает сейчас :-)
Anonymous
29 Jul 2008, 22:13
Это Крюкова-то не трахается с олигархами???? Да она только с ними и трахается. И, простите, актриссой ее назвать вряд ли можно. Актрисулька - в лучшем случае
да уж
29 Jul 2008, 22:53
только и пишут о ней ,как про очередной роман с очередным олигархом:)
28 Jul 2008, 21:05
ИМХО, в ней очень много секса и французский шик присутствует.
28 Jul 2008, 21:08
Очень субьективное мнение...
29 Jul 2008, 19:27
Конечно, субъективное. Мне она всегда нравилась и воспринимала я ее отдельно от Депа.
29 Jul 2008, 10:36
"конечно, худа по моде, хорошо накрашена стилистами, но все же ее физиогномика несколько необычна, в отличие от, допустим, М. Белуччи" ...а много вы знаете женщин с внешнностью Блуччи?:):):)
28 Jul 2008, 21:07
Дык у нас никто ВП и не считает какой то необыкновенной звездой.. Так ,песенка хорошая одна за ней числиться , да муж мега...
28 Jul 2008, 21:35
+100 Да и эта песенка была спета лет 20 назад.
Anonymous
28 Jul 2008, 21:57
Повторюсь - посмотрела на ютубе интервью и все такое с ней связанное: видимо, она звезда только у них, у нас ею не интересуются. ведь каас к нам ездит и другие французы, а про нее в нашей прессе пишут вроде мало.
Anonymous
28 Jul 2008, 22:12
В общем, смело выписываем ее из нашего списка - так, одно недоразумение))) - никто ею не заинтересовался, одна я, да и то, по старой памяти.
28 Jul 2008, 22:22
Ну Вы прям сразу в крайности.:-) Может, еще подтянутся ценители ее таланта :-)
Anonymous
28 Jul 2008, 22:52
Это я так пошутила:) Всегда держу в голове, что это не они меня, а я их обсуждаю:)
28 Jul 2008, 22:05
ИМХО Паради давно не звездит,просто с мужем повезло,вот за счет Джонни про нее иногда вспоминают.
Anonymous
28 Jul 2008, 22:07
Я там нашла кое-какие материалы - видимо, кто ищет, тот найдет. Я так поняла, она по жизни особо не напрягалась - так и сказала, мне не надо было зарабатывать себе на хлеб. Т.е. вначале ее пропиарил дядя, потом Генсбург тексты писал, потом Ленни Кравиц - т.е. развлекалась понемножку, особо не потела - ну типа нашей Алсу:)
A
29 Jul 2008, 10:31
по моему ей до фени вспоминают ее или нет,мне кажется, она и так счастлива и особенно в браке:)
29 Jul 2008, 10:39
нда.. с таким мужем, на юге Франции...:):)
A
29 Jul 2008, 10:43
ага(мечтательно),с такииим мужем да еще на юге Фрааанции:)
29 Jul 2008, 10:44
Эх....:)
29 Jul 2008, 10:39
Как принцессу Монако Стефанию из-за ее титула?
29 Jul 2008, 14:35
Тоже, кстати, неплохо пела. Даже на "Лестнице Якоба" чего-то мяукала. Про Ванессу:знакомый француз сказал, что её раньше во Франции не воспринимали, считая, что слишком рано стала знаменитой и что-то здесь не так. Намёк на педофилию или я не так поняла. После мирового признания во Франции тоже более-менее нормально стали к ней относиться. Мне нравятся её старые песни, внешность на любителя.
я
30 Jul 2008, 17:18
насчет педофилии - это камень в ее огород из-за того, что она играла малолетнюю героиню, во многом похожую на набоковскую Лолиту. Забыла название, лень искать. На мой взгляд внешность ее довольно милая, но не обалденная яркая красотка. Да и в конце концов счастье и любовь от внешности никак не зависят. Любят не за внешнюю оболочку.
31 Jul 2008, 11:12
Ааааааа, вот оно в счём дело!!!А то я Мишеля не поняла, при чем здесь, думаю, педофилия и милая Ванесса с её "Июльским такси"?!
А она разве не была лицом Шанель, вижу ее переодически на облажках журналов.
В былые времена (18-20 лет) она была жутко популяра во Франции, да и у нас ее знали многое. У нее кроме такси были еще хиты. Она реально там была суперзвездой.
30 Jul 2008, 18:48
мне она очень нравится, видела пару интервью с ней, очень милая девушка (?), говорила о славе, так рано на нее свалившейся... обожаю фильм, где она играла добрую колдунью, замечательная сказка :) я всегда считала, что она очень популярна во франции, ни за счет чего, а просто вот такой французский шарм, необычная внешность, пара хитов :)
Anonymous
31 Jul 2008, 17:35
Мне кажется Ванесса милашка, недавно фильм с ней показывали, в роли отцов с ней играли Ален Делон, Жан поль бильмандо, а детки ее Джонни и Лили Роуз просто лапачки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325