Как вам Волочкова?
03 Aug 2008, 13:32
Как не посмотрю какое интервью с нет так ощущение, что она вообще никогда не какает. Всегда с придыханием говорит, всегда правильные банальные фразы.Любители Волочковой, чем она вам, кроме танцев, нравится? Школу зла посмотрела с ней, так там пипец какой-то,кукла заводная.
Anonymous
03 Aug 2008, 13:46
Что значит "кроме танцев"? Она и не балерина совсем. Вы настоящих-то балерин видели, ну, Лопаткину, как самый банальный пример? Называется - почувствуйте разницу.
03 Aug 2008, 14:01
А кто она? Разве не танцовщица? Может между балериной и танцовщицей есть разница, но суть одна.
Anonymous
03 Aug 2008, 14:04
Ну она себя "позиционирует" именно как балерину, к сожалению. К балету эта кобыла имеет такое же отношение, как рязанский тяжеловоз к ахалтекинскому скакуну:-)
03 Aug 2008, 14:19
Тогда понятно
Anonymous22
03 Aug 2008, 14:49
+ мульен:)Балерина блин...:)
04 Aug 2008, 10:25
Она и в танце мне не нравится;-) Пожалуй... пожалуй, глаза у нее красивые. Кстати... они в реале у нее такого необычного цвета - молодых тополиных листочков?;-) Или это линзы? Или фотожоп?
05 Aug 2008, 03:44
да, глаза как у оленя, и врпям красивые.
Anonymous
04 Aug 2008, 00:20
А говорят, что она была любовницей Путина, и он её перетащил из Питера в Большой. А когда потом бросил, её и поперли оттуда, из Большого - у всех вдруг открылись глаза на то, что она бездарность.
Anonymous
04 Aug 2008, 00:57
А Путин то при чем, там другой дядя постарался, любитель феррари
Anonymous
04 Aug 2008, 09:26
Керимов
Anonymous
04 Aug 2008, 23:51
Керимов - это для отвода глаз
05 Aug 2008, 03:47
Не, феррари у нас Канделаки любит. От уж примерная мать и жана. На Лазурном берегу во Франции Керимом с Канделаки в аварию попали. Конечно же у них наверняка была там деловая всреча, гыгыгы на лазурном берегу.
Anonymous
06 Aug 2008, 23:19
врут. Канделаки для прикрытия. С ним была модель. Она погибла. Чтобы все замять - выставили Канделаки и отвлекли.
Anonymous
07 Aug 2008, 09:34
да ну? Лично сидели рядом с ними?:)
Anonymous
14 Aug 2008, 19:36
неаааа, пожар тока тушила :)
05 Aug 2008, 03:44
осподя и она туда же. Tо Кабаева, то Волочкова. Бедный президент, когда же ему работать.
06 Aug 2008, 13:35
05.08 12:47 Брэд Питт разглядел в своем сыне черты Владимира Путина Наш пострел везде поспел. Заголовок на ленте
06 Aug 2008, 21:12
Это все из-за Волочковой, да? :-)
Anonymous
04 Aug 2008, 02:12
Пританцовывающие трусы
06 Aug 2008, 22:00
давненько я не бывала в России:)))))) А скажите, что, там уже ток в трусах...пританцовывают? (просто слегла от вашего сравнения)
04 Aug 2008, 09:35
"Как не посмотрю какое интервью с нет так ощущение, что она вообще никогда не какает." ))))))))Ну вы жжоте)))))))))))))
04 Aug 2008, 10:21
Это сказала то ли Дуня Смирнова, то ли Татьяна Толстая из ШЗ ...:-)
04 Aug 2008, 10:51
старая присказка про принцесс))
04 Aug 2008, 22:53
Дуня, её спросила, я говорит вот Настя все смотрю на Вас и думаю, а вы вообще какаете или нет:-)
04 Aug 2008, 22:57
Ну да, точно. Так все и было:-)
04 Aug 2008, 23:03
:-) И что ответила Настя?
04 Aug 2008, 23:24
Заулыбалась и сказала, что конечно же она какает как все....Только ей не поверили:-)
05 Aug 2008, 00:49
:):):)
05 Aug 2008, 03:51
:-D
Anonymous
07 Aug 2008, 10:25
ну тогда она решила продемонстрировать)))))
05 Aug 2008, 21:44
Не помню, какую высокопарную фигню в своем репертуаре:-)! Но Дуне очень хотелось пожать руку:-)
13 Aug 2008, 09:29
Нахалка эта Дуня.
04 Aug 2008, 12:22
Какая она балерина? В крайнем случае "светская львица" или "козлица". Не нравится.
Anonymous
04 Aug 2008, 12:48
Волочкова вся такая насквозь фальшивая, просто ужас..... Интересно, ее муж такой же? Или он "не видит"? На что он позарился?
Anonymous
04 Aug 2008, 22:08
Да дурак он. На ЕВУ не ходит, вот и не знает, с кем связался. Мы б ему тут глаза-то открыли!
04 Aug 2008, 22:40
:)))
06 Aug 2008, 23:20
Супер!! %)
18 Aug 2008, 13:58
Это точно :-)
Anonymous
04 Aug 2008, 22:12
Терпеть ее не могу. Особенно после того, как в одной из передач ее спросили о том, "что они типа мужа из семьи увели". На что она выпучила свои глазюки и сказала, они не были женаты, она ему 3х родила и все...Думаю, вот сучка...Сама попробуй роди троих. Мерзотка самая настоящая...
05 Aug 2008, 00:51
Ну, мужик не корова, не захочет сам-не уведешь... Но гадкая она, это точно.
05 Aug 2008, 04:03
+1, с гнильцой она)))
06 Aug 2008, 23:22
она ему 3х родила и все... ************ действительно.. и ВСЕ!
Anonymous
07 Aug 2008, 09:39
особенно, если учесть, что Волочкова и не рожала сама. Все-таки суррогатное материнство. У нее не хватило даже ума инсценировать беременность, и в парной сидела все 9 месяцев, и в балетном зале ноги на голову забрасывала.
Anonymous
07 Aug 2008, 14:25
это вы знаете? что не рожала? или догадки?
Anonymous
07 Aug 2008, 15:18
у вас дети есть? в бане парились до 9 месяца? у станка тренировались? да после 7 месяца наклониться сложно ботинки завязать. а балеруна наша скакала и закидывала ноги, учила всех питаться салатными листьями и париться до упаду. если серьезно, то была информация, что суррогатная мама выносила девочку. а там поди проверь. но очень похоже, правда?
07 Aug 2008, 23:11
Я знаю тех,кто в бане парился и в берем-ть и потом с грудничком.Не придумывайте лишнего.
Anonymous
08 Aug 2008, 11:01
ну значит догадки! да, дети есть, я и перед родами скакала и нагибалась прекрасно)) А кто всю жизнь спортом занимался - те и в беременность ноги прекрасно закидывают на станок! Не завидуйте лучше))
18 Aug 2008, 23:05
Ну ... я парилась в бане. У балетного станка стояла до 6-го месяца. Единственное, не прыгала после 3-го месяца. Но и я не профессиональная танцовщица.
Anonymous
08 Aug 2008, 14:36
И Слуцкая сама не рожала;-)??? Она прямо на коньках практически в роддом уехала с 8-ти месяцным животом;-0
Anonymous
10 Aug 2008, 22:45
Ну что вы бредите? Волочкова рожала у моего врача в ЦПСРе, лежала там перед родами, нормальная такая тетка, очень простая, "диву" включала только когда муж приходил навещать. Наверное, ему она такая и нравится:-)
Anonymous
14 Aug 2008, 15:21
Рожала она и еще требовала свечи в родзале поставить.Только врачи не стали церемониться и быстренько кесарево сделали.
05 Aug 2008, 08:09
Ну что обосрали Волочкову? Где защитники?
Anonymous
06 Aug 2008, 02:20
Они ей нужны?
06 Aug 2008, 08:19
х.з.
Настя
05 Aug 2008, 14:29
я плачу :'(
06 Aug 2008, 08:19
Не плач, станцуй нам лучше.
Anonymous
06 Aug 2008, 22:03
сходи, высморкайся..."как все"(с)
ехидна
18 Aug 2008, 14:00
Пора уже привыкнуть к нелестным отзывам, а ты все ноешь.
Anonymous
06 Aug 2008, 23:07
Ульяна Цейтлина о Волочковой--предстваляете САМА Ульяна говорит про нее "Наша прима может книгу написать на тему «Как разводить мужчин на деньги». У нее к этому талант." Полный текст интервью с Ульяной можно здесь почитать, а вырезку про Волочкову смотрите ниже http://news.disell.ru/spletni/ulyana-ceitlina-zhenit-na-sebe-millionera-prakticheski-nerealno/ "Настя Волочкова - тоже подруга Ксении? - Никогда они не дружили. Приятельствовали их мамы, и однажды Людмила Борисовна Нарусова привела Волочкову к своей дочери Ксюше со словами: «Вот девочка из Питера, возьми над ней шефство, выведи в люди». И вообще, Настя - это отдельная история. - Какая, если не секрет? - Ну, к примеру, как-то мы присутствовали на одном банкете. Настя пила кофе с перцем и рассказывала всем желающим слушать, что для нее самое важное на свете - парить над сценой, творить. Зазвонил мобильный, Волочкова объяснила, что это мама, и вышла. Вернулась очень расстроенная. Все стали спрашивать, что случилась и не нужна ли помощь. «Ах, оставьте, ах позвольте, - запричитала Настя. - Случилось непоправимое: злые люди украли все мои сценические костюмы, расшитые жемчугами, золотом». - «Да что ты, мы все тебе купим, не переживай», - стали ее утешать со всех сторон. Понимаете, какая грамотная разводка! Наша прима может книгу написать на тему «Как разводить мужчин на деньги». У нее к этому талант. Поэтому хоть балерин в России много, однако только она стала звездой.
Anonymous
07 Aug 2008, 09:35
))) Вот только от этой цейтлиной сказки и слушать,все они одного поля ягоды))))
Anonymous
08 Aug 2008, 01:18
Вот-вот если даже Тсейтлина про Волочкову такое говорит (с транслита)
13 Aug 2008, 09:28
Ой, по моему Цейтлина завидует. Симпатичных женщин много, а то что у мужчин фетиш на балерин - однозначно. )))
07 Aug 2008, 12:48
А я видела интервью с ней , где ее спрашивали про лишний вес для балерина . Но она весит то ли 49 то ли что то около того . Просто на экране кажется огромной почему то .Кстати Олеся Судзиловская мне тоже всегда огромной казалась , а тут как то была на спектакле с ней, а она очень аккуратненькая и совсем не огромная .
07 Aug 2008, 14:03
другие балерины огромными на экране не получаются....
Anonymous
07 Aug 2008, 14:29
то ли 49, то ли 79...
Настенька
07 Aug 2008, 15:09
Попутала цифры,с кем не бывает
10 Aug 2008, 15:53
А я видела её живьем. Она не большая в плане веса, просто высокая и кость широкая. И ещё кто бы что про неё не говорил, она очень внимательна к поклонникам. Или это я так попала просто....Я не поклонница, я её на гастролях Ледникового периода живьем видела)))
11 Aug 2008, 11:35
Широкая и плоская, как рыба камбала. И нога 41 размера. Просто жуть.
12 Aug 2008, 22:42
Какой кОшмар, нога 41-го размера!!! У меня 42 -й и ничего, живу и не страдаю. Обувь, конечно, подобрать сложно,но кроме меня этого никто не знает ;-)
Anonymous
13 Aug 2008, 13:00
А вы в каком театре танцуете?
13 Aug 2008, 19:29
В Погорелом
Anonymous
13 Aug 2008, 21:57
оно и видно
14 Aug 2008, 09:12
Рада, что подтвердила Вашу осведомленность:-P
Anonymous
14 Aug 2008, 09:54
че у вас в деревне есть театр? туда таких ,как вы берут?:-D
14 Aug 2008, 20:40
Флудите, парниша :-) Кого обсуждаем-то?
Anonymous
14 Aug 2008, 21:02
Какой кОшмар, нога 41-го размера!!! У меня 42 -й и ничего, живу и не страдаю. Обувь, конечно, подобрать сложно,но кроме меня этого никто не знает ;-) ---а чего тогда о своих копытах начали флудить? на волочкову не тянете,даже на жалкое ее подобие,че тогда лезем с 42 своим размером?:-D :-D :-D
07 Aug 2008, 23:38
Редкая хадось. Красивая, да, а глаза пустые, "как пуговицы от кальсон" (с) но что-то в них плещется такое хадкое...
08 Aug 2008, 01:08
А меня просто потряс в прошлом году репортаж в 7-днях с ее свадьбы. Это ж какой воспаленный моск надо иметь, чтобы спуститься к жАниху на воздушном шаре!!!
08 Aug 2008, 01:36
А вот соглашусь с Вами про моСк!Я как представлю эту картину:"баба на шаре",без шлема но в фате, это было ну оооочень гламурно:-)!
Anonymous
14 Aug 2008, 18:30
А когда ее в свадебном платье молодые люди усаживали на качели орала с искривленной рожей что то типа: ну что ж вы за идиоты такие!!! А потом поворачивалась к гостям и фотографам и чистА Апять ангел во плоти!!!!! :) :) :)
Anonymous
10 Aug 2008, 14:39
с тех пор, как она перестала претендовать на звание примы Большого театра, у меня к ней нет никаких претензий
Anonymous
10 Aug 2008, 16:50
Сволочкова:-D
Anonymous
10 Aug 2008, 21:14
Плохо ее переношу
Anonymous
12 Aug 2008, 01:24
Никак.Может и есть действительно люди,кто ей восхищаются,но для меня она вообще никакая(плечи,как будто плаванием всю жизнь занималась).
12 Aug 2008, 14:45
Красивая и талантливая танцовщица. Я была на её выступлениях, она умница!
Коварный обличитель
12 Aug 2008, 17:40
Настя,нехорошо себя нахваливать,заведя клончик на еве!!!Ай-яй-яй!!!
12 Aug 2008, 18:55
Сам ты Настя.
13 Aug 2008, 00:48
мне тоже она симпатична. красивая свадьба, ангелочки. представила К.Собчак в свадебном платье, напрашиваются не ангелочки, а чертики.
14 Aug 2008, 13:47
мне она тоже понравилась, хотя сильно прыгучей ее не назовешь))) а пластика и растяжка весьма даже.Шоу было интересное, людей был полный зал. Красивая тетка, что ни говори. Но есть в ней что-то, что несколько отталкивает...может слишком много "дыма" вокруг нее?.. Неужели все на ровном месте?
14 Aug 2008, 17:18
Да, прыжки ей даются тяжеловато. Довольно широкая кость для танцовщицы. Фигура вобще крупновата для балерины. Поэтому очень уважаю её за работоспособность.
14 Aug 2008, 17:06
а как на выступлении можно определить умница человек или нет? Просто интересно:)
14 Aug 2008, 17:20
По тому, как человек выкладывается на сцене.
Anonymous
14 Aug 2008, 17:56
Тогда ей лучше на сцене дрова пилить. Выкладываться будет на 100%, а позорить русский балет перестанет.
14 Aug 2008, 23:01
А это уже не вам решать.
Anonymous
15 Aug 2008, 09:34
А жаль. Просто обидно за наших величайших балерин Шелест, Уланову, Карсавину, Семенову, Бессмертнову, Плисецкую, я уж не говорю про Павлову, когда к ним примазывается эта псевдобалерина, танцующая лошадь... Вот что говорит о Волочковой Екатерина Максимова, ее педагог и гениальная балерина: Общение ученика с педагогом не может сводиться только к работе над техникой, только к указаниям: «Локоточки не свешивай, здесь присядь, здесь — встань» и так далее. Главное — человеческий контакт, взаимопонимание. Когда же отношения не складываются, то приходится расставаться: бывало, и ученики от меня уходили, и я от них отказывалась, если сознавала, что не могу найти к ним подхода. Это нормальная ситуация, но ведь все равно переживаешь, даже пытаясь относиться к такому расставанию философски... Я перестала работать с Настей Волочковой не потому, что она плохо репетировала со мной, а потому, что я не воспринимала ее жизненную позицию, ее взгляды. Да, быть может, и хорошо, что Волочковой организуют многочисленные концерты, она готовит новые номера, но в конце концов это идет в ущерб основной работе, ей некогда работать над спектаклем: «Меня туда пригласили! Меня сюда пригласили! Мне нужно бежать, мне нужно лететь!» Настя приходит на репетицию — звонит пять мобильных телефонов! То съемки для журналов, то для рекламы косметики, то показы мод, то вообще эстрадные концерты, а потом она заявляет: «Ой, у меня два дня осталось на подготовку роли!» Волочкова разбрасывается, слишком много сил, эмоций и времени уходит на саморекламу: девяносто процентов — на обложки журналов, десять процентов — на творчество. Понятно, существуют разные формы «раскрутки», и на Западе часто себе делают карьеру именно на скандалах, когда неважно что — лишь бы о тебе говорили. Тут есть доля истины: определенную часть публики действительно привлекает скандальность. И потому у Волочковой соответствующая аудитория, и потому нигде, ни в Петербурге, ни в Москве, профессионалы ее не принимают, интеллигентная публика ее не принимает. А почитатели Волочковой — это в основном очень специфические любители искусства. Таких учениц у меня еще не было — случалось, что-то недоделают, что-то у них не получилось, что-то не сразу поняли, но так не считаться с мнением педагога! Я не раз срывалась: «Настя, все! Я больше с тобой работать не буду!» И всегда это кончалось тем, что она приходила ко мне в комнату, рыдала (вот тут у Волочковой проявлялось настоящее актерское мастерство!), и я соглашалась: «Ну ладно, Настя, давай попробуем еще раз, но или принимай то, что я говорю, или нам просто не стоит вместе работать!» — «Да, да, да, Екатерина Сергеевна, я буду вас слушать! Да я без вас пропаду!»... А потом опять на каждом ее выступлении я стояла с валидолом — никогда не знала, что она выкинет! На репетиции со мной делала одно, а выходила на сцену — и делала другое. Сколько раз твердила Насте: «Нельзя во втором акте «Жизели» надевать платье с таким глубоким вырезом — здесь же трагедия, а не кабаре!»; «Нельзя танцевать в этой редакции «Раймонды» в другом костюме!» Художник Симон Вирсаладзе сделал голубую пачку в последнем акте редакции Григоровича. Да, мы с детства привыкли к темно-синей пачке в гран па «Раймонды», и мне тоже она больше нравится — но у Вирсаладзе пачка голубая, и ты не должна перекрашивать ее по своему вкусу! Тебе не нравится предложенный костюм — тогда вообще не танцуй спектакль!.. Вот только что я Настю причесала, одела, все повторила; остается пятнадцать минут до начала, я отхожу взглянуть на сцену — она тут же зачесывает волосы в другую сторону, надевает другой костюм и так выходит. А потом заведующий балетной труппой, который сидит на спектакле, с меня спрашивает, потому что я, как педагог, за нее отвечаю: «Почему Волочкова вышла в другом костюме? Почему она изменила прическу? Почему она сделала такую редакцию?» Волочкова же еще и редакцию меняет! Танцует не то, что поставлено балетмейстером, а то, что у нее эффектнее получается. А потом делает «честные» глаза и оправдывается: «В последний момент я разволновалась, все позабыла и станцевала вот так...» Поступает только так, как она хочет, только по-своему! Причем это «по-своему» совершенно не относится к трактовке образа, к особому прочтению роли — что, по крайней мере, могло бы быть интересным. Но как раз на творческий поиск уже ни сил, ни фантазии не остается... Балерины иногда меняют своих педагогов, уходят к другим, но один или два раза за двадцать пять лет. А Волочкова за свою недолгую карьеру уже в Петербурге сменила четырех педагогов (от Габриэллы Комлевой ушла к Татьяне Тереховой, от нее — к Ольге Моисеевой, потом к Инне Зубковской) и в Москве все никак педагога не выберет. Начинала репетировать со мной, говорила во всех интервью: «Ах, Екатерина Сергеевна! Это такой свет...» Перешла к Римме Карельской, о которой тоже говорила: «Римма Клавдиевна для меня как мать родная!» Через полгода она с Карельской рассталась. Потом перешла к Марине Кондратьевой, но и Кондратьева тоже ставила ей условия: «Настя, если ты готовишь спектакль, ты должна хотя бы за неделю начать репетировать», а она головой кивает: «Да, Марина Викторовна, только мне сейчас надо уехать. Спектакль 23-го — я 22-го появлюсь». Кондратьева, естественно, ей говорит: «Понимаешь, за день до спектакля мне не имеет смысла с тобой репетировать». И вот после меня, после Карельской, после Кондратьевой сейчас у Насти опять новый педагог — Надежда Павлова. Висят рекламные растяжки, как простыни, через все улицы, на каждом столбе, на каждом доме — «Волочкова»! Причем название балета, театр и постановщик указаны небольшими буквами, а «Анастасия Волочкова» — огромными! Ни Юрий Григорович, ни Валерий Гергиев не позволяют себе, чтобы их имена напечатали крупнее, чем Мариинский или Большой театр! А Настя себе позволяет!.. Как ни включишь телевизор — по всем каналам Настя про духовность рассказывает и про то, как она несет людям свет и добро своим искусством. Но искусство не терпит суеты! Не надо всем рассказывать, какая ты гениальная, это надо доказывать в зале и на сцене.
Anonymous
15 Aug 2008, 09:47
копипастом хорошо работаете и яндексом пользоваться умеете,так что вы в этом яндексе найдите,что Плисецкая только Волочковой доверила партию Кармен танцевать,а до этого она права на эту партию никому не давала
15 Aug 2008, 12:44
Я вобще не понимаю, откуда столько злобы к совершенно не знакомому человеку. Такое ощущение, что Настя лично тут некоторым дорогу перешла :-)
Anonymous
15 Aug 2008, 13:50
При чем тут злоба, это объективное мнение, основанное на фактах. То же касается и Плисецкой. Партия Кармен не запатентована за ней пожизненно, а Анастасия - просто гений самопиара и представить любую ситуацию, как "благославление великими ее пути в искусстве и балете" с закатыванием глаз и придыханием для нее также естественно, как тяжело вздымаясь на сцене в насквозь мокрой от усердий пачке крутиться в руки обезумевшему от ужаса и намертво вкопавшемуся в пол партнеру:-( Ну вы просто посмотрите ради интереса на Лопаткину и просто сравните...ну никаких же дополнительных объяснений не нужно, все же сразу видно.
15 Aug 2008, 14:35
Каждый высказывает своё личное мнение. Ну, не нравится она вам, ни как балерина, ни как человек - ваше право. У меня другое мнение.
Anonymous
15 Aug 2008, 17:39
Как к человеку и принцессе у меня к ней претензий нет. Просто она НЕ балерина. Вот и все. Максимум танцовщица.
12 Aug 2008, 19:02
У меня к Волочковой двоякое чувство, но больше она мне нра :)
Anonymous
13 Aug 2008, 00:12
не знаю,как он абалерина,знаю,что этот человек очень много помогает детям,причем абсолютно это не афиширует
Anonymous
13 Aug 2008, 13:26
+100, причем детям, помощь которым открыта в т.ч. и на Еве в ПВ
ПВ
13 Aug 2008, 15:45
плюс сто
Anonymous
13 Aug 2008, 16:01
Смешно читать это от анонимов:)Чего прячемся,дамы?:)Неверное потому что пи@дим?:)
Anonymous
13 Aug 2008, 16:13
а ты хто? такое же анонимное существо. Хошь те ссылку дам,кому она помогла(про кого лично я знаю),позвонишь узнаешь из первых уст?
Anonymous
13 Aug 2008, 16:26
давай:)
Anonymous
13 Aug 2008, 16:28
http://www.kp.ru/daily/23607.4/46400/ координаты Барышневой Валентины есть в телефонном справочнике. продолжение у этой истории не очень хорошее,у ребенка оказалась болезнь крови,его возили в Германию на лечение,помогала в этом Волочкова.звоните,спрашивайте.
Anonymous
13 Aug 2008, 16:49
Я таких ссылок с телефоном в справочнике знаешь сколько тебе накидать могу?:)Херня это полная.
Anonymous
13 Aug 2008, 16:57
каких ссылок? вот те статья,читай просвящайся,реальный человек. я ее телефон в справочнике нашла и звонила в свое время. Хотя вряд ли в твоем воспаленном мозгу что-то прояснится,вместо того,чтобы жопу поднять и выяснить,будешь тут сидеть и усираться
другой Anonymous
13 Aug 2008, 17:19
все телефоны Валентины указаны в комментах к статье, даже искать не надо, а еще лучше зайдите в ПВ и спросите у волонтеров: Как вам Волочкова?
Anonymous
13 Aug 2008, 17:23
какое ПВ,здесь только морду,ляжки и титьки обсуждают:-D :-D :-D а вы им о благотаорительности,им по фиг,главное,что жирная и мужика увела:-D
16 Aug 2008, 13:45
Так, вот это хорошо, если это правда. Молодец.
18 Aug 2008, 23:06
Могу только подтвердить.
16 Aug 2008, 21:14
Смотрела ее 2 недели назад в Мариинке в Лебедином, мне понравилось, оно конечно я Павлову ужо и не застала на сцене, но если один из анонимомов пишет что хуже Павловой Волочкова фуэте крутит, значит, наверное, так оно и есть. А какая она там в жизни- меня не интересует
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса