Муз-ТВ.Полиция моды.

04 Aug 2008, 21:46
Как вам эти крендели?Трое из ларца-одинаковы с лица.
04 Aug 2008, 22:11
Три губастеньких карасика, но круты до нельзя...
04 Aug 2008, 22:44
Точно.Отвратительные рожи.Никак не могу их различить.Неужели всё это круто?
04 Aug 2008, 22:52
Ой! Губастенькие карасики - какая прелесть.Надо запомнить.
04 Aug 2008, 22:57
Нормально отношусь:)
05 Aug 2008, 08:48
Пральна! Отличные ребята, красавцы обалденные! А Лиза Шарикова тебе нравится?:-)
05 Aug 2008, 12:44
шо за вопрос? как она может не нравиться?
??
05 Aug 2008, 14:10
а это хто?
05 Aug 2008, 15:28
А хто она?
05 Aug 2008, 16:50
Все, кто не знают, кто такая Лиза Шарикова - двоечники и прогульщики, тк на Еве уже сто раз обсуждали.... Это жена одного из трио Фреш Арт, вот вам - на фото рыжая с тюльпанами. Мяу!:-7 http://mainpeople.ru/photo/11/Alik_Siradekyan_otmetil_svoj_ubilej/109692/
05 Aug 2008, 17:53
Я бы паппрасила !!!! Это НЕ ОНА жена одного из трио Фреш-Арт, а "одно" из трио Фреш-Арт - МУЖ нашей Лизон... Лизхен Шарикова вполне заслужила, чтобы не быть "женой при муже"...она "сами с волосами" ;);) И, кстати, о ее существовании мы узнали гааааааараааааааздаааа раньше, нежели всплыло это "одно из трио"
Anonymous
05 Aug 2008, 18:29
да хоть скажите то это и чем она знаменита?:)
Голой как-то спела и губы накачала как у рыбы
Anonymous
05 Aug 2008, 20:06
да? а я не видела сие произведение:( Много я потеряла?:)
05 Aug 2008, 21:23
В НАШИХ КРУГАХ (на Еве...а мы тут в этом деле ВСЕ знатоки :) ) она знаменита просто тем, что ее уже ОТКРЫЛИ миру...собсна иных ее заслуг никто в расчет не брал, когда мы просто самозабвенно созерцали ее образ на страничках сайта элит.ру
05 Aug 2008, 20:13
О, попрошу прощения! Ну конечно же Лизок сама по себе - звезда и красопетка редкая!!!!:-7:-7:-7 Хотела подробнее ознакомиться с ее творчеством, но сайт не работает :-( http://www.lizasharikova.com/enter.php
Anonymous
05 Aug 2008, 18:27
а я думала,шо они все педики,а у них аказываца жены есть)))
05 Aug 2008, 20:16
Ну что вы,...никакой гомосятины...Настоящие орлы http://mainpeople.ru/photo/11/Alik_Siradekyan_otmetil_svoj_ubilej:3/109657/
Anonymous
05 Aug 2008, 20:28
ужос,чурки с силиконовыми губами-это сильно)))))
09 Aug 2008, 00:45
Спасибо! Давненько я так не смеялась!
09 Aug 2008, 17:07
ОООО, какой у девочки ротик рабочий))) особенно на предыдущей фотке))) http://mainpeople.ru/photo/11/Alik_Siradekyan_otmetil_svoj_ubilej:3/109661/
05 Aug 2008, 22:15
Упс, а вопрос был о красоте?:-D Вот передачку вышеупомянутую видела несколько раз - ничего "отвратительного" не услышала:mda Даже наоборот. А вот про Лизу ничего сказать не могу... Клип ейный видела давным-давно. Она запомнилась, только и всего. И больше (если не считать всяких светских фоток) её нигде не слышала:)
06 Aug 2008, 13:34
Это вопрос для вступающих в клуб "Кто эта тетя?"
09 Aug 2008, 00:46
Как я соскучилась по тетям. Хоть бы кто новый топ завеЛ!
05 Aug 2008, 11:10
Довольно забавные мОлодцы - как внешне, так и манерами :-)
05 Aug 2008, 16:53
http://mainpeople.ru/photo/11/Alik_Siradekyan_otmetil_svoj_ubilej:5/109706/ Ха-ха, а это наверное папа одного из Фрешартовцев.....
05 Aug 2008, 17:40
Губастики. Алик самый симпапиШный :)
05 Aug 2008, 22:03
http://mainpeople.ru/photo/11/Alik_Siradekyan_otmetil_svoj_ubilej:4/109691/ А мне эта фото понравилась!!!!!
05 Aug 2008, 22:38
:-D:-D:-D Вылетела из головы фамилия этого мальчика в центре, но "кепи" ему явно к лицу...и дамы приятные рядом:-7
06 Aug 2008, 09:35
Александр Понаетов, вроде он это
06 Aug 2008, 15:45
Панайотов
Anonymous
07 Aug 2008, 23:41
Кайотов
07 Aug 2008, 23:58
Тогда уж Койотов :-D
Anonymous
08 Aug 2008, 00:27
а, ну да. описка.(не в смысле "О, писка!") Мой муж почему-то его так называет.
05 Aug 2008, 22:39
http://mainpeople.ru/photo/11/Alik_Siradekyan_otmetil_svoj_ubilej:5/109700/ а вот эта голубоглазая нимфа просто чудо как хороша:-7
Anonymous
06 Aug 2008, 09:38
это мальШик или девушка?
06 Aug 2008, 09:44
это мужик
06 Aug 2008, 19:39
транс
06 Aug 2008, 23:15
Мы внешность обсуждаем или передачу? Они ОЧЕНЬ талантливые люди, а то, что они фрики, они этого и не скрывают, а наоборот всячески культивируют этот образ.
Anonymous
07 Aug 2008, 09:33
а чем они талантливы,поконкретнее хотелось бы.
07 Aug 2008, 13:15
Они талантливые дизайнеры прежде всего, один из них Аслан еще и очень хоррший фотограф. Прежде, чем внешность обсирать, можно было бы в инете посмотреть, чем они занимаются.
Anonymous
07 Aug 2008, 14:05
вот только губы они надули зачем? чтоб талант был лучше виден?
07 Aug 2008, 17:52
а какое отношение имеют их губы к их виду деятельности? захотели и надули, нравится им так может, они же не обязывают никого их любить и считать красавцами, правда ведь?
Anonymous
08 Aug 2008, 09:07
уродцы какие-то
07 Aug 2008, 16:15
Я не могу судить, какие они там дизайнеры (дизайнеры одежды неужели?)..но то, что программа безобразная - с этим сложно не согласиться...Большого ума не надо, чтобы взять микрофон, поймать за кулисами Яну Рудковскую и спросить, в чем она одета, а потом самим же ее и обсудить - не к лицу ей это платье от Гуччи или наоборот, супер к лицу....Так что извините...С большим уважением отношусь к вам, но тут не согласна в корне:-)
07 Aug 2008, 17:53
они ведущие передачи, концепция не их, я не могу сказать, что мне сама передача нравится, я говорю про другую их деятельность:)
Anonymous
07 Aug 2008, 10:36
Да, а в чем их талант?
07 Aug 2008, 15:23
а кто такие "фрики"?
Anonymous
07 Aug 2008, 16:43
фрик с английского-урод
Anonymous
07 Aug 2008, 23:44
ну, это дословно, а в этом контексте - чудаковатые, не как все
Anonymous
09 Aug 2008, 11:28
нет,и в этом контексте именно уроды
07 Aug 2008, 12:39
Не ужели они кому то могут нравится , на мой взгляд они ужасны , да и глупые какие то . На какой то премии Собчак и Урган их заподкалывали :)
07 Aug 2008, 13:15
Да, представьте себе, мне они очень нравятся.
Anonymous
07 Aug 2008, 14:35
интересно,а кто нибудь еще подпишется под вашими словами,хотя бы анонимно?:think
Мне они тоже нравятся. И Зверев тоже. На мне можно ставить крест?
07 Aug 2008, 17:54
два креста:), но гламурные такие кресты, со стразами:)
спасибо:) а я уж периодически почитывая этот раздел думала у меня совсем плохи дела;)
07 Aug 2008, 23:48
И мне нравятся. Хотя телевизор не смотрю, видела их пару раз в инете. Одного даже считаю симпатичным(кроме губ). Считаю лучше такие безобидные, добрые, креативные, хорошие семьянины, чем агрессоры и терористы.
08 Aug 2008, 01:14
вот и я про это....
08 Aug 2008, 10:06
Доброго дня! Уважаемая Катюня! Я понимаю Ваше желание защитить знакомых Вам людей, которых на Ваш взгляд незаслуженно задевают, но Вы действительно считаете, что эти люди талантливы? Скорее всего Вы не помните, мы с Вами уже дискутировали по поводу "талантов" Семенович, но я хочу и на этот раз привести тот же аргумент: Как только у этих людей кончатся деньги и их уберут из ящика, через неделю никто не вспомнит, кто они и что. И Вы это называете талантом? Возможно (даже скорее всего), у этого трио есть поклонники "творчества" в пределах садового кольца.Но не более. И когда из ничего начинают лепить "супер-пупер-мегаТАЛАНТИЩ"- это даже не смешно. На данный момент они привлекают внимание только тем, что вызывают различные чувства своим внешним видом. (На мой взгляд,только потому, что особо привлечь больше нечем). А т.к. результатов их таланта (кроме внешности и вызывающего поведения) особо никто не видит, то, собственно, обсуждают губы, внешность и т.д. Только и всего. И кста - я не очень понимаю,кто целевая аудитория данной программы.Вот честно,кроме периодически возникающих топов на Еве- ни разу ни от кого не слышала хоть какого-то мнения о данном коллективе. Вы можете возразить, что я не являюсь, видимо, их целевой аудиторией. Как я понимаю муз-тв (ведь там идет данная программа?) смотрит молодежь 13-25 лет. Вы уверены, что эта целевая аудитория ринется в магазины сметать продукцию этих людей? Вы утверждаете, что они суперталантливые дизайнеры. Наверняка их "творения" стоят денег. Кто (кроме опять же садового кольца) будет это покупать? Ведь, как я понимаю, они ведут передачу в том числе и для того, чтобы начали узнавать их бренд (марку)?
08 Aug 2008, 23:12
Про талант Семенович я не говорила ни разу, топик был, в котором ее обзывали б...дью,а я говорила, что это не так. Про талант ни слова, это я точно помню.Говорила, что она хороший человек, а не талантище. Про фреш-арт, хорошо, а кто из наших дизайнеров популярен вне пределов садового кольца в таком случае? И денег у них, кстати, совсем нет, так что в телевизоре они не из-за денег.Тут многих моих знакомых задевают и я кстати молчу, если возразить нечего. Работами Аслана интересуется Дэвид Юрман крупнейший ювелир Америки, который работает только с лучшими фотографами, они сотрудничали со многими известными брендами-для меня это показатель таланта, тк добились этого сами, денег и связей у них не было. На передачу их пригласили, они согласились, почему бы и нет?Их коллекции одежды особенно позапрошлогодняя мне ОЧЕНЬ нравится и то, что она раскупается по окончанию показа, тоже что-то значит. У других дизайнеров такого не происходит.То, что Вы ни разу о них не слышали не показатель их НЕ таланта, я тоже о много ком не слышала ни разу, что же теперь этих людей вычеркнуть из списка живых???
09 Aug 2008, 08:43
Катя, вы первый раз слышите, что публичных людей обсуждают и осуждают???? Да так было и будет всегда, на то они и публичные люди..Не понимаю, что вас так удивляет.....И до тех пор, пока мужики с накаченными губами будут выставлять свои фото с инете подобные этой http://mainpeople.ru/photo/11/Alik_Siradekyan_otmetil_svoj_ubilej:3/109657/ их будут обсуждать и смеяться над ними...Над такими вот "мужчинами" и над такими же гламурными дамами, как на фото (не знаю, кто это, может тоже известный дизайнер)....
09 Aug 2008, 14:34
Выставляют их фото, а не они свои. Обсуждать и смеяться -ради Бога. Я не берусь осуждать тех, кто это делает, я против того, чтобы судили только по внешности. Для примера Демис Руссос тоже выглядел не ахти, но никто не будет отрицать его таланта,просто масштаб другой. Я просто предложила расширить точку зрения на них, обратив внимание на что-то, кроме их внешности. И только.
09 Aug 2008, 15:04
Простите, что значит "выставляют их фото"...А на фото жопой кверху кто сфотографирован???? Талантливый дизайнер? Что-то не припомню ни одной фотографии, где Юдашкин или тот же Демис Русосс позировали бы фотографу в непотребном виде в обнимку с трансвеститом????? Поведение у Фреш Арт такое, понимаете, "гламурное"...Отсюда фотографии такие.....специфические, вызывающие только рвотный рефлекс у нормального человека.
09 Aug 2008, 19:05
Выставляют фото владельцы сайта, другое дело, что они соглашаются позировать. Еще раз повторюсь, что они позиционируют себя как фрики, эпатируют публику и так да, привлекаю к себе внимание. Есть дизайнер Сергей Ефремов. Много Вы о нем слышали? В Милане выставлялся и неплохо, увы, разорился, потому что был хорошим парнем, одним из многих. А эти не одни их многих, эти сами по себе. Юдашкин в своей жизни делал много вещей, от который Вам бы стало нехорошо, просто он это не афишировал. Поведение у Фрешей, да, такое, не смотрите, чтобы Вас не тошнило, их поведение и внешность никак не связано с их талантом.И что есть нормальный человек? Юоюсь, начав, обсуждать тему "нормальности" мы уйдем далеко в дебри. Каждому нормально свое.
A
09 Aug 2008, 11:31
о! как все запущенно:) Зайцев,Юдашкин,Чапурин,Крутикова.... Этих людей знают во всем мире,а не только за пределами садового кольца,как этих мужиков с куриной жопкой вместо губ. И если вы таких людей не знаете,а знаете этих,то это говорит о том,что на тех у вас просто нет денег))) Вот про этих фриков только на этом форуме можно узнать.
09 Aug 2008, 14:38
Я говорила про молодых (читай недавно в бизнесе дизайнеров). Хотите обсудить стоимость одежды упомянутых дизайнеров? Я готова, правда мне они всегда одежду дают бесплатно, но ради Вас могу спросить сколько стоит. Если про фреш-арт Вы только на этом форуме узнали, это говорит лишь о том, что в моде Вы пока не очень разбираетесь, для приличия, если Вы претендуете на знатока, то хотя бы поинтересовались, кто сейчас на рынке. ПРОСТО ради расширения кругозора так сказать.
Anonymous
09 Aug 2008, 17:10
что так совсем плохо с финансами,что даже одежду дают поносить? А по поводу молодых,вот уж не знала,что Чапурин или Юдашкин пенсионер:-D
09 Aug 2008, 19:01
Гы-Гы, Вы так увлеклись подсчетом финансов. Они мне, знаете ли не дают, а очень даже просят, чтобы я, как Вы выразились "поносила их одежду". Юдашкин и Чапурин мэтры, а фреш-арт молодый (новые) в моде, Вам понятно или еще разжевать?
Anonymous
10 Aug 2008, 13:26
понятно. Примерно так:скажи какой "модельер" тебе нравится и я скажу,что ты из себя представляешь)))) А по поводу "просЮт")) часто к вам приезжают и просЮт?)) Как вы смешны в своей потуге кого-то тут "умыть"))
10 Aug 2008, 13:39
Мне еще нравится Кавалли и Баленсиага. Что делать будем? Я пытаюсь кого-то умыть? По-моему Вы меня все пытаетесь умыть. Если Вам интересно, как часто "просют" обратитесь к инету там подскажут, как часто и почему меня просят:), так что смешны пока Вы, но да не страшно, смех жизнь продлевает.А в Вас какие-то комплексы говорят, видимо, потому что к Вам дизайнеры не обратятся никогда с просьбой надеть что-нибудь из их коллекции на присутственное мероприятие. Не переживайте, без этого можно жить.
Anonymous
10 Aug 2008, 13:52
вы действительно думаете,что со всей Евы(да что мелочиться со всего мира:)) только к вам обращаются модельеры поносить что-то?)))) да...живите и дальше в этой иллюзии и наслаждайтесь тем,что вы об этом можете написать на форуме,чтобы другие "обзавидовались".За сим прощаюсь,общаться с человеком,достижение которого состоит в том,что она носит тряпки кого-то там мне не интересен))) Общайтесь со своими любимыми фриками
10 Aug 2008, 13:57
Я чуть кофе не разлила. С чего это Вы решили, что я так думаю-то? Да уж с фриками и правда интереснее, чем с Вами, у них комплексов меньше. Про зависть, кстати, Вы сами сказали. Про мои достижения....желаете поговорить? Хотя лучше все-таки ДО СВИДАНИЯ, не будем засорять топ.
11 Aug 2008, 10:28
Прошу прощения, могу ответить только сейчас: Вы правы в том, что если я о них не слышала, то это не значит, что они талантливы.Соглашаюсь. Возможно, они действительно талантливы.Только вот впечатление от них у вменяемого человека совсем неоднозначное. И совсем не вызывающее желания дальнейшего наблюдения.
11 Aug 2008, 13:10
Повторюсь, передача мне и самой не нравится. Это не их концепция, другое дело, что не надо было соглашаться ,раз они знали об этой концепции, мне нечего возразить на это
11 Aug 2008, 15:41
ок.спасибо за ответ :) полемика выше с анонимусом- не мои ответы (нисколько не хотелось бы Вас обижать) :)
11 Aug 2008, 16:54
я не сомневалась, Вы прямо всегда говорите, за что оч.уважаю:) мы все имеем право на свой вкус:). пы.сы. да собсна я на анонимов тож не обижаюсь
Anonymous
11 Aug 2008, 17:05
да?:) Ну тоды снимаю шляпу:) потому как вы лучше чем мне подумалось:) тогда забираю вот эти слова обратно "общаться с человеком,достижение которого состоит в том,что она носит тряпки кого-то там мне не интересен)))":) я аноним,который сверху пы сы: кстати инфы в инете нет о вас,ну если фио в паспорте ваше. http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%81%20%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%20
помогу
12 Aug 2008, 01:20
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%81+%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Anonymous
12 Aug 2008, 01:22
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&stype=image
12 Aug 2008, 19:56
не для того, чтобы вступить в полемику, а интереса ради, почему анонимно? Вы гадостей особо не говорите, не нравится Вам фреш-арт и я заодно, так в чем дело, имеете на это право:) Анонимные ссылки давала не я, это я на всЯк случай уточняю
Anonymous
13 Aug 2008, 00:18
анонимно? Да я в этот раздел раз в год захожу:) кстати,паспорт мой никакой информации не даст тоже,никогда не выношу фото и эпизоды из жизни на обозрение,это не камень в ваш огород,это моя жизненная позиция:) ссылки глянула,не обижайтесь,но я вас не знаю всё равно:) мне мало о чем говорит ваша профессия и вы сами,ну наверно потому,что мы из разных областей применения своего жизненного потенциала:) только могу сказать,что вы представляете из себя приятную женщину. ну вот как то так
13 Aug 2008, 01:21
Неудивительно, я далеко не Бритни Спирс, чтобы моя физиономия была знакома:). Это мягко говоря не Бритни:), удивительно, если бы я была знакома. Спасибо за "приятную женщину":)
10 Aug 2008, 14:30
на мой (весьма обывательский) взгляд это очень талантливые люди, а таланту как известно тесно в рамках общепринятых норм поведения. Посмотрите только их фото-галерею и все поймете http://www.freshart.ru/#photo
10 Aug 2008, 14:52
это я и пытаюсь донести, что их носы, губы и вообще общий вид не имеют отношения к тому, что они очень талантливые люди.
они почему-то считают себя вправе вести себя по-хамски и издеваться над людьми, которых в кадре нет и ответить они не могут. возможно, это трио губошлепов в чем-то талантливо, готова поверить на слово, но наличие таланта никак не оправдывает наличие хамства.
11 Aug 2008, 19:23
Боже мой, Вы что в серьез думаете, что те, у кого они берут интервью не готовы к такому формату передачи??)) это же все ИГРА, причем с обоих сторон. рейтинг...
да мне пофиг кто чего там думает. мне на хамство по-любому смотреть неприятно. Даже если тот, кому хамят, сам от этого тащится.
11 Aug 2008, 12:48
Фотографии мне очень понравились.
12 Aug 2008, 01:20
Мне не нравятся они,какие-то неестественные они,а в целом программа ничего,можно посмотреть.
12 Aug 2008, 16:00
Вопрос топа о ведущих программы, а не о том, что каждый из них представляет в жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325