Хочу напугать мужа. Изменял не предохраняясь..
я
19 Feb 2008, 23:39
Может и глупо очень, но я просто в недоумении. Муж имел связь на стороне, не однодневную, и при этом не предохранялся! Девицу толком незнает. Так вот хочу его обмануть, что он мне инфекцию занес. Конечно может и на самом деле занес, я еще не проверялась. Я два месяца назад родила, и очень боюсь. Так вот может кто подскажет про какую болезнь мне ему придумать? Только надо ту при которой мужчина только переносчик! А то вдруг он тоже захочет сдать. Хочу чтобы он видел как я лечусь, таблетки правда выкидовать буду, пусть блин попереживает. И вот как ему анализ то преподнести? Врача как то неудобно просить, чтобы ложную болезнь написала...
Anonymous
20 Feb 2008, 00:05
Может пригодится совет, мне эту историю знакомая рассказала.Вот типа как у Вас ситуация - хотела проучить, сделала так. Он помылся,надел чистые трусы,в них она насыпала жгучего перца немного.Главное не переборщить, и что б незаметен он там был (она заведомо знала,что сразу уйдут из дома). Он чесал там всё сильнее и сильнее, а ведь не дома-то не проверишь! Она типа не сразу заметила - начинает потихоньку с состраданием - что тебя так дорогой беспокоит? Потом всё больше беспокойства на лице (с каждым его почёсыванием) - ну вот, нагулялся?! Что ты там чувствуешь? Он типа - чешется и горит. Она - караул,караул - это симптомы одной из страшных болезней, ага нагулялся! Морально НЕ ДАВИТЬ, а НАПУГАТЬ надо!!! У него больше на других после такого шока не встанет точно.Рефлекс самосохранения будет срабатывать. Вообщем у неё муженёк уже год шёлковый! С работы никогда не задерживается, выходные только с ней. Факт на лицо! Удачи. И не забываете - месть это такое блюдо, которое подают только холодным!
Anonymous
20 Feb 2008, 00:12
ммм, спасибо за совет! Главное не навредить бы ему!
Anonymous
20 Feb 2008, 09:17
не поняла, вы его напугать все таки хотите или пожалеть? так он и напугался, что вы лечиться будете - этим мужика который трахался на стороне от беременной жены не испугать! такой испугается только за свой х...!
20 Feb 2008, 18:37
Автор как раз и боится за сохранность его х.. после такого эксперимента с перцем ;)
Anonymous
21 Feb 2008, 12:06
а по моему он только своим х... и дорожит и если уж мужа проучать и пугать, так только этим
20 Feb 2008, 00:40
зайдите в Брак в тему И смех и грех - про баню. а вообще, по-моему, при молочнице мужчина носитель, а женщина болеет. А т.к. мужчина вряд ли знает что такое молочница (кандидоз - страшнее звучит), то можно раздуть до смертельного исхода
Anonymous
20 Feb 2008, 00:49
не, про молочницу он знает, что за зверь.
Anonymous
20 Feb 2008, 18:01
Не при молочнице, а при грибке - трихомоноз, что ли.. Но там анализом элементарно проверяется.
Anonymous
21 Feb 2008, 10:39
вот новость! трихомонады стали грибками!!! учите мат.часть
20 Feb 2008, 03:22
Просто посоветую вам этого не делать.С таким не шутят...и последствия могут быть самые разные...
20 Feb 2008, 17:04
все ЗППП могут передаваться не зависимо от пола, нет таких ЗППП, чтоб "жена болела, а муж просто переносчик" ;-)
21 Feb 2008, 00:28
СПИд моска
22 Feb 2008, 20:17
Это не глупо! Это смешно! Простите за грубость! Муж вам изменил, а вы его обмануть и напугать хотите... Да еще чтобы переживал... О чем вы думаете...
20 Feb 2008, 10:46
а вы провертись на ЗПП, мож и придумывать не че не придеться))))
Anonymous
20 Feb 2008, 18:02
+1 и на СПИД с в том числе
Anonymous
23 Feb 2008, 22:15
+100!!!!!!!!!!Только что родила - вы же кормите, ребенок грудной - ему тоже все может передаться, в кроватке то вашей тоже небось спит!!!!!!! Что смешного в ситуации????Уродище ваш муж дикое!!!!!!!!
21 Feb 2008, 13:40
Да не напугается он. Просто станет предохраняться или вообще перестанет сексом с Вами заниматься. И жалко ему Вас не будет. Простите, но какие же бабы дуры иногда.
21 Feb 2008, 20:20
скажите хламидиоз она очень скрытная и вроде не просто диагностировать
23 Feb 2008, 19:47
бред какой-то....автор Вам это надо? либо я уже с другой вершины смотрю, либо считаю что не к чему таким способом мужа припугивать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Любовный треугольник