Библия и наука
28 Oct 2008, 16:29
Для интересующихся сопоставлением оных предлагаю сайт Сайт "Библия и наука" : http://unseal.narod.ru Создан и поддерживается моим другом. Не коммерческий (никакой рекламы). Просто альманах по теме. Материалы собираются и сортируются из разных источников. Многие из них реально интересны для осмысления. Комментарии и критика - сюда плз. =)
28 Oct 2008, 21:17
Вера-состояние души, Наука -состояние ума. Одно другому не мешает. На досуге зайду на ссылку и почитаю. Если не возражаете...
28 Oct 2008, 22:36
очень возражаю. И зачем только я ее сюда запостил? =))))))) Конечно заходите. И на досуге, и до работы, и после, и вместо. =)
29 Oct 2008, 15:21
Названне то обязывающее. А матерьялы выложеные не вельми ему соответствуют (((
29 Oct 2008, 15:30
А по мне - так вполне соответствуют. Многие, правда, с большой натяжкой что-то излагают, но есть много и реально интересного. Там слева меню - вот там лучше и искать статьи на интересующие темы. На главной странице не самое интересное анонсировано. Мож просто у тя другое понимание смысла соотношения "Библия и наука"... Ну так пусть дело не в названии будет, а в содержании. =)
29 Oct 2008, 15:39
Ты знаеш - другое. Подача матерьяла на сайте не соответствует не тока что критериям научным а даж критериям обычного аргументованого утвержденя доказательна. Посравни хотя б мои ответы об историчности персоны Христа в еще висящей теме (а я тя уверяю не сильно я над ними напрягалас что) - с теми ж россужденнями на сайте. В чью пользу сравненне станет а?
29 Oct 2008, 15:48
Ну, пусть даж и поверхностно на твой искушенный взгляд. А мне все-равно нравится =) Мне там много интересно и о другом читать. А историчность Христа для меня вот не самая актуальная тема.
29 Oct 2008, 15:57
Ето просто пример доступный. Я смотрела також и другие темы - археологичные на пример а також про Ковчег Завета и переход Моисеев через море. Все так же а то и слабей. Подтянитес милые. Идея то не плохая - реализация не очень хороша.
30 Oct 2008, 00:09
Ваш друг - археолог?
30 Oct 2008, 10:25
неожиданный вопрос. нет. а что?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Вероисповедания