Крестный ((((

Anonymous
28 Apr 2008, 00:21
Сразу скажу, ребенка крестили в православной церкви.Лучший друг семьи-крестный моей дочери.Он Друг моего мужа уже 25 лет.Даже не поздравил свою крестницу, сама она еще маленькая.Мне почему то так грустно от этого....Обиды нет, но ощущение того, что это не правильно как то...
28 Apr 2008, 08:38
Нельзя грустить в такой праздник:) Скажите лучше - вы сами поздравили вашего крестного, пока дочка маленькая? Ведь не только крестный крестника должен оздравлять, но и наоборот:)
Anonymous
28 Apr 2008, 09:46
я смогла дозвониться только его жене, а он ездил играть в футбол и просто забыл(((
Такое случается не только с вами. Быть крестным - большая ответственность, но, увы, не все это понимают и осознают и при выборе крестных родителей и когда сами ими становятся. Не расстраивайтесь, если вы хотите растить доброго христианина, то занимайтесь этим вопросом сами. Заставлять тут бесполезно, на мой взгляд, вашего крестного.
Anonymous
29 Apr 2008, 21:09
Спасибо Вам:)я уже все поняла и приняла.
Anonymous
28 Apr 2008, 23:01
СТОЛЬКО ПРОСМОТРОВ..............
в недоумении
28 Apr 2008, 23:07
А что говорить-то, вы выбрали крестного. Можете с ним поговорить на эту тему, если Вас это задевает, если он внемлет вашим словам, то это забудется как недоразумение, если "нет", то копья ломать уже смысла нет. Крестного поменять нельзя
29 Apr 2008, 00:37
Вам сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1321841
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Вероисповедания

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)