так он всё таки есть?
Anonymous
31 May 2008, 19:55
Бог????? Одна,без мужа с сыном(3 года)-встречалась с одним.....раззошлись. Пару дней назад украли 5 т.р. на работе..... Вот что блин такое?За что меня наказывают? Вчера столько всего сказала,про всевышнего........ А сегодня последний день в институте.Надо было сразу 3 экзамена сдать. Сдала))))Очень рада.довольна.Никто в меня не верил,кроме моего друга.переживал очень за меня.Сейчас отмечать поедем. так,вот я думаю........значит,есть БОГ??????
31 May 2008, 20:00
Это ещё что за бред?
13 Jun 2008, 15:52
из вашего текста следует, что богохульствовать выгоднее, чем молиться... :)))
31 May 2008, 20:20
Вам в "Вероисповедания" ;)
01 Jun 2008, 21:54
Три экзамена в один день? Круто! Поздравляю!
02 Jun 2008, 09:36
Страдания людям посылаются, чтобы они помнили, что все смертны и успевали задуматься о покаянии. Ну, и если повезет, и покаялись бы, и исправились... а то все экзамены, мужики, бабы, продукты, кредиты, квартиры... о Боге же никогда сами собой не вспомните...
02 Jun 2008, 09:45
Вот ведь прикольно-то как, когда вопрос "за что меня наказывают" не является риторическим. При такой постановке вопроса у меня лично СТОЛЬКО версий сразу возникает, что вопрос сразу переходит в недоумение: "а че так вяло-то?":) Это потому что вопрос некорректен:) Правильный вопрос "зачем":)
02 Jun 2008, 19:20
Бог есть, однозначно. На всё Его воля...
07 Jun 2008, 00:11
А может быть стоит задать вопрос "За что меня наказывают?" по другому: Что я сдалал(а) не так и поэтому я наказана? Говорят: жизнь человека как зебра,то черная полоса, то белая. А я слышала другую версию: жизнь человека это белая полоса по которой он идет, а по обеим сторонам черные полосы, если человек в жизни что-то делает не так, он отклоняется с правильного пути и сходит с белой полосы на черную и тогда у него начинаются неприятности и неурядицы. Надо вовремя одуматься (взвесить свои поступки и слова) и вернутся на белую полосу.... Может быть то что Вы считаете наказанием это всего лишь предостережение говорящее Вам о том, что Вы сами где-то поступаете не так.
07 Jun 2008, 23:37
интересная версия :-) никогда о такой не слышала... но очень понравилась :-)
07 Jun 2008, 23:48
Есть) Только он очень любит испытывать тех, кого больше любит. Кнутом и пряником знаете ли. Но все таки очень здорово что Он есть!)
10 Jun 2008, 12:55
Ну и описаньице..."Любить иных - тяжелый крест"?:)
14 Jun 2008, 21:07
Бог есть независимо от того, верите Вы или нет. Это как закон притяжения. Можете не верить, но с крыши прыгнете - и упадете. Бог есть - и Он виден во всем творении - в красоте природы, в ее стройности, в дизайне, организованности. Бог виден в верующих людях - меняет их на глазах. Желаю Вам Его искать - и найти!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Вероисповедания