Православный сайт.

Anonymous
24 Jun 2008, 23:50
Посоветуйте ХОРОШИЙ ОБЪЕКТИВНЫЙ православный сайт для желающего придти к Богу.
25 Jun 2008, 02:12
*Karolinka задумалас* Интересно что ж здесь подразумеваетса под обьективностью??? Обьективность скорей покажет дорогу точно в обратную сторону. Вера она потому и вера что в обьективности ей нужды нет.
Anonymous
25 Jun 2008, 10:20
Под объективносттью я имела ввиду классическое православие. И относительная терпимость к другим конфессиям.
25 Jun 2008, 23:53
Относительная терпимость к другим конфессиям?.. У-у-у! Боюсь, не найти вам в России такого сайта. :)
26 Jun 2008, 03:00
Чем больше ответов - тем больше вопросов. Что есть классическое Православие? Византийское что ли? Или Греческое? По четче параметры выбора задайте. Или хотя бы обьясните цель поиска. С терпимостью к другим конфессиям боюс в любом случае будет скверно. Почему ето важно?
Anonymous
25 Jun 2008, 23:45
попробуйте найти сайт старообрядческой церкви.есть еще несколько -более углубленных по этой вере.интересует,напишу
Anonymous
25 Jun 2008, 23:48
простите,забыла добавить самое главное!-основное-знать историю,тогда отпадут все вопросы по "объективности сайта"
26 Jun 2008, 03:00
Ой ну прям спряталас )))) "Христианка" ты наша анонимная с рекламой то язычества то теперь старообрядчества ))) Пиши уж открыто ))) А по теме если - там автор что то про терпимость написала )))
26 Jun 2008, 12:54
Ваши ответы, мадемуазель гадалка, тоже умиляют в этом разделе.
26 Jun 2008, 21:24
А то что сам етот раздел создан по предложенню «мадемуазель гадалки» как? Ничего? Не умиляет? Нормально? В планах близжайших «мадемуазель гадалки» священика в раздел етот пригласить. Вобще то каб назвать мну гадалкой – ето многовато выпить нужно было.
26 Jun 2008, 16:32
На форум Кураева сходите
26 Jun 2008, 21:26
А вот не посоветовала б. Человека не воцерковленого - просто напугат етот форум может своей агрессией и ксенофобией.
26 Jun 2008, 20:52
Мне очень нравится pravoslavie.ru
26 Jun 2008, 21:57
На мой взгляд: www.pravoslavie.ru www.pravmir.ru
Anonymous
27 Jun 2008, 00:00
Напишу предисторию. Я крещеная, в Бога верила всегда, дети крещеные, Библию читала, год назад ходила в церковь регулярно, потом вышла на работу и закрутилось. Честно скажу, дома молилась, но на этом и все. Мой муж принял недавно мусульманство. Скажу честно, я ничего против этого не имею, мужа очень люблю, он очень поменялся в положительную сторону после принятия ислама, меня он не склоняет ислам принять, потому что как известно мусульманин может жить с православной.. Но все равно мы же общаемся на тему религий и он много знает про ислам, все время изучает, а я к стыду своему, только поверхностно православие знаю, и Библию я давно читала и честно скажу, сейчас стала перечитывать и все по другому вижу. Но мне нужна помощь, поддержка. Я честно скажу боюсь идти к священнику, многие очень нетерпимо относятся к исламу. Пока хочу просто поизучать православие подробней.
27 Jun 2008, 10:38
Ой какая не простая ситуация то! Я вот опасаюс что изученне самостоятельное Православия в случае данном может привесть к результату не хорошему. Как бы не начать раздоров вам на почве противупоставлення одного вероучення другому. Тутки без опытного наставника духовного не обойтис. Я бы по рекомендовать стала все ж страхи свои пересилить и пошукать священика кторый сможет и будет иметь желанне вникать в проблемы ети. Верно. Может быть так придетса несколько храмов обойти что – пока не найдете священика без ксенофобии. Але ж дело того стоит. Семья – великая ценность. А порушить ее увы легко. А изученне Православия начинать стоило б все таки не с сайтов а с Катехизиса. Их есть несколько. Вот простенькие (с них хиба и стоит начать): http://pravosludm.narod.ru/lib/filaret/katexizis/ <> target='_blank' href='http://www.katexizi.narod.ru/ Вот'>http://www.katexizi.narod.ru/ Вот <> более подробный и сложный: http://www.krotov.info/libr_min/s/swift/semen_00.htmll Учтите что сайт находитса Катехизис Семенова где – НЕ повторяю НЕ православный. Ето так на всякий случай. Не все матерьялы там выложеные отражают мненне РПЦ. А многие просто противуречат. Изучать Православие по етому сайту точно не стоит ))) Что ценности Катехизиса самого ни как не отменяет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Вероисповедания

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)