Куда деть крест и икону?
Я
04 Jul 2008, 23:19
Подобный вопрос уже есть, но у меня немного другая ситуация. Тоже свекровь в свое время подарила нам с мужем (читай мне) крестик и икону. Сделала не потому, что верила в Бога, была воцерквлённой, а скорее потому что так надо (ибо к крестику мне подарили ещё цепочку и ещё какой-то образ). Но, так как сразу (буквально минут через 5-10) после этого подарка она меня "полила" грязью, то и приятная радость от подарка сошла на нет. Вот и вопрос - я это уже точно не буду носить, икона тоже не дорога с такими отрицательными эмоциями. Куда деть? Спасибо.
05 Jul 2008, 03:48
Не понятно какое имеет отношенне икона к отрицательным емоциям свекрови??? А так то в любую церковь отнести можно.
Anonymous
05 Jul 2008, 10:26
С моей точки зрения такие подарки не делают людям, к которым так относишься. Крестик и икона, имхо, это личное слишком. Спасибо за ответ.
09 Jul 2008, 16:39
Отнесите в церковь.
05 Jul 2008, 01:11
Честно говоря, мне непонятен ваш вопрос. Перечитала несколько раз, в чём вопрос-не понимаю... Отнесите в церковь!
09 Jul 2008, 13:59
Никуда "девать" не нужно. Почитайте об иконе, они все имеют свою интересную историю, освятите крестик. Поверьте, всё в этой жизни происходит не просто так. Возможно, икона подскажет вам путь разешения таких сложных отношений между вами и свекровью. Есть чудная молитва о даровании разумения, попробуйте:).
Anonymous
09 Jul 2008, 23:44
Спасибо, но моя свекровь умерла...достаточно давно.
11 Jul 2008, 01:51
Поддерживаю.
10 Jul 2008, 00:49
Царствие небесное... Но "девать" всё равно не стоит, пусть будет память и простите ей. Были бы мы без греха - летали ангелами:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Вероисповедания