Научитесь хотеть то, что получаете, тогда вы будет

10 Aug 2008, 01:38
Хочу попрощаться с участниками этого раздела. Мне не интересно перекидываться цитатами из одной книги, не имея возможности высказать собственное мнение. Не удивлюсь, если и этот пост заблокируют.:) Было приятно пообщаться с вами. Напоследок хочу поделиться с вами коаном: "Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм тебе всегда там легче станет". Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм. И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!" В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!" Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..." Мир и счастье всем! :) P.S.Эх, не уместилась цитата в названии: Научитесь хотеть то, что получаете, тогда вы будете получать то, что хотите. :)
10 Aug 2008, 01:50
Вобще то ето не блокировать нужно а удалять со штрафом ))) Не интересно те по одной причине вельми простой - книгу ту ты не читала и не знаеш. Потратила б на нее трошки времени своего драгоценна Жикарецова вместо - глядиш и интересно б стало. А возможность высказать свое мненне у тя возможно еще будет - если совет модераторов договоритса. Загляни вот суда: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1415198
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Вероисповедания

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)