Нужна молитва
ГК РФ
01 Sep 2008, 16:54
Помогите найти молитву об успешном исходе судебного дела (гражданский иск)....
Anonymous
02 Sep 2008, 14:45
Я бы взяла несколько молитв: "Отче наш", Богородице ("Утоли моя печали" и "Всех скорбящих радость"), своему Ангелу-хранителю, Ксении блаженной Петербургской, псалом 90.
тоже сужусь
02 Sep 2008, 22:31
Анастасия - узыразрешительница( не знаю, правильно ли я написала)
ГК РФ
03 Sep 2008, 10:09
а я не сажусь!!!!
04 Sep 2008, 09:50
Как? Совсем и никогда? =)
ГК РФ
05 Sep 2008, 10:33
Сергей Юрьевич, тренеруйте остроумие в другом месте!!!!!!!!!!
05 Sep 2008, 11:41
Я никакими местами не брезгую... А по сути вопроса темы - я бы предложил не полагаться на некие специальные последовательности слов назывеемые "молитвой", а по сути при таком подходе превращенные в заклинания, читаемые некоей мистической силе, ожидая ее реакции на "правильную форму". Принцип "правильной формы" больше присущ магизму, нежеди христианству, в котором мы названы "детьми Божьими". Поэтому, если Вы хотите обратиться к Господу для разрешения Вашего дела, то сначала убедитесь перед собой, что Вы имеете Праведную позицию в этом процессе и Честные намерения. А после освободитесь от стереотипов и проведите время в молитве, как если бы Вы говорили со своим отцом о важном для Вас деле, в котором он, как отец, может Вам помочь. =) Я думаю, что живое, очищенное от предрассудков, общение с Богом, в котором Вы открываете Ему свои нужды, принесет Вам больше пользы и успеха для дела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Вероисповедания