Подарки на Крещение
12 Sep 2008, 15:26
Подруга собирается крестить дочку, не с пустыми же руками ехать - до сих пор не решили вопрос, что дарить?
12 Sep 2008, 15:56
Если непременно треба подарить Православное нечто - икону Святого именем кторого крестят на пример. Или Евангелие (Библию или Катехизис или молитвослов) в дорогом изданни и красивом переплете. А если просто подарок - да что угодно ))) Я б скажем случис такое подарила б красивое платьице. У девочки стал бы повод дополнительный запомнить Святое Крещенне как праздник. А если мала она совсем - тогда больше на то приятней родителям ее станет что ориентровалас бы. Все равно для нее самой ета вещь вряд ли что значить будет вырастет она когда. Католики не редко в случае таком дарят красивую ткань - сшить платье на Конфирмацию. А у Православных Конфирмации не ма - трудно изобресть что нить такое что стало бы памятью о Крещенни для ребенка кторый Крещенне само не помнит. Разве что опять же икону... Так тож не ясно будет ли ето значить для нее что нить вырастет она когда. Можно ток надеятса на ето.
12 Sep 2008, 23:07
Спасибо за советы. Я вот тоже думаю, что приятнее будет родителям чего-нибудь подарить, все равно малая получает подарки по случаю любого приезда :)
13 Sep 2008, 12:37
Подарите что-то памятное,на всю жизнь!Например Икону-подвеску!
14 Sep 2008, 00:50
Самую первую икону дарят - Ангела-хранителя и висеть (стоять) она должна, насколько помню, над правым плечом детки над кроватью
13 Sep 2008, 22:59
Я дарила детскую библию, цепочку для крестика, нам дарили серебряные ложечки для деток, крестные нам дарили иконки ангелов-хранителей и одежду
14 Sep 2008, 16:55
Спасибо за отклики, теперь знаю на что обратить внимание при выборе и поиске подарка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Вероисповедания