Меню

Блюда из баклажан, вкуснооо! :)

AD
28 Oct 2005, 12:27
Предлагаю рецепт с баклажанами. Все его полюбили, даже мой старший 2-х летний ребенок ел его с удовольствием :) http://www.eva.ru/albumpage/36508/9.html
28 Oct 2005, 12:50
прикольно, надо будет попробовать :) а очень жирно получается?
28 Oct 2005, 12:59
Ну масло хватает, темболее во фритюре жарила :)
28 Oct 2005, 14:22
я уверенна вкуснятина будет!
Спасибо за интересную идею! Я обожаю баклажаны...
28 Oct 2005, 19:13
спасибочки, попробую в ближайшее время :)
28 Oct 2005, 19:34
сколько вы их в духовке держали минут и на какои температуре? (с транслита)
30 Oct 2005, 10:17
Я держала очень долго, около часа, не надо так долго, да и сыр твердеет. На температуре 200 градусов, хватает минут 30-40. :)
30 Oct 2005, 00:31
Здорово, обязательно попробую
28 Oct 2005, 12:59
Кстати, с бакложанами очень хорошо идет рис как на гарнир :)
28 Oct 2005, 13:26
Выглядит аппетитно. Всё таки вкусная вещь баклажаны
28 Oct 2005, 15:53
Баклажаны-это всегда вкусно! Обожаю баклажаны:-)
28 Oct 2005, 15:57
а где рецепт то?
28 Oct 2005, 19:14
в паспорте у хозяйки! ссылочка есть в главном посте :)
28 Oct 2005, 19:30
спасибо за рецепт сегодня попробую, я только не поняла, а что вы во фритюре жарили? (с транслита)
28 Oct 2005, 20:35
Баклажаны :)
28 Oct 2005, 20:13
Знаю шикарное блюдо с баклажанами итальянская кухня,как-нибудь напишу вам,если будет кому-нибудь интересно (с транслита)
28 Oct 2005, 20:23
Заинтриговали, так уж напишите пожалуйста:)
29 Oct 2005, 01:47
Я такое делала, можно присыпать чесноком в конце и пармезаном тертым, жирновато, но вкусно. http://www.kulina.ru/second/fromovo347.php И резала я тоньше, чем 1,5 см. Мужу очень понравилось. ;)
28 Oct 2005, 20:44
жарите баклажаны кружочками во фритюрнице или на сковороде в оливковом масле(в муке,яйце обваливать не нужно!!!!)Складываете на салфетку или бумагу впитывающую для фритюра,даёте остыть.Тем временем на сковороде жарите томатныю пасту(я делаю с пасата вераче),но можно сделать и из свежих помидор черри,с базиликом.Моцареллу режите кубиками,и даёте стечь немного молоку с неё.На противень выкладываете слой баклажанов,мажете их союсом томатным,ложите слой моцареллы и бросаете пару листиков базилика(по желанию)так несколько слоёв в идеале последний слой из баклажанов и т.пасты,по желанию сверху присыпаете тёртым пармезаном(тогда будет корочка)На 25-30 мин в духовой шкаф. Извините что все общим текстом,просто никогда рецптов на записывала:) (с транслита)
AD
AD
29 Oct 2005, 20:28
спасибо:)
29 Oct 2005, 23:57
пожалыйста:)Сверху писали,что это блюдо жирное,но это не так,зависит как приготовить.И часнока не нужно класть по оригинальному рецепту,а вообще это уже на любителя:) (с транслита)
30 Oct 2005, 13:26
ну а я просто не жарю ьаклажаны а запекаю в духовку и остальное также. и менее жирно выходит
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325