Тесто для чебуреков
28 Oct 2005, 13:59
Подскажите плиз:)Так захотелось, а рецепт вылетел из головы:(.
28 Oct 2005, 14:12
1 пакет кефира 2 яйца блинная мука 2 пачки готового фарша Вымесит тесто, чтоб не было комков и не прилепало к рукам. Тесто разделить на шарики, раскатать из них лепешки, положить в центр фарш и защипить края (вилкой). Жарить в растительном масле до образования золотистой корочки. Фарш перед употреблением в тесто обжарить с луком.
28 Oct 2005, 15:26
Вот такой рецепт. Копировала с Евы. Получаются очень вкусные. 4 стакана муки - 1.3 стакана воды - 1 столовую ложку водки - 1 куриное яйцо; - 2 стол. ложки растительного масла - 0.5 чайной ложки соли. 1. Вскипятить воду с солью и маслом 2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть . 3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа В процессе выстаивания 1 раз перемять
28 Oct 2005, 17:09
Да-да. Именно этот рецепт. Я его тоже как-то советовала. Вкусные получились чебуреки.:-9
29 Oct 2005, 11:42
Спасибо. Попробуем:)
29 Oct 2005, 15:09
вот спасибо я его то же искала
31 Oct 2005, 12:42
Что-то не пойму 1.3 стакана воды - это 1/3 стакана? Или 1 стакан плюс треть......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты