Патиссоны
29 Oct 2005, 19:56
Как правильно мариновать? Интересует: с кожурой или без, пастеризовать или нет, если да, то сколько по времени?
29 Oct 2005, 20:08
Я их мариную, как огурцы, с кожурой, а большие режу!
29 Oct 2005, 20:37
То есть, просто залить маринадом и не пастеризовать?
29 Oct 2005, 20:05
вы скорые хотите или в прок?
30 Oct 2005, 00:39
Впрок
30 Oct 2005, 10:12
Залить и поставить пастерилизоваться, ну если вы огурцы делаете по другому, то делайте по вашему привычному рецепту!
30 Oct 2005, 22:17
А я и огурцы не делала!:( Вот привалили патиссоны... Сколько времени пастеризовать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты