Патиссоны

29 Oct 2005, 19:56
Как правильно мариновать? Интересует: с кожурой или без, пастеризовать или нет, если да, то сколько по времени?
Я их мариную, как огурцы, с кожурой, а большие режу!
29 Oct 2005, 20:37
То есть, просто залить маринадом и не пастеризовать?
вы скорые хотите или в прок?
30 Oct 2005, 00:39
Впрок
Залить и поставить пастерилизоваться, ну если вы огурцы делаете по другому, то делайте по вашему привычному рецепту!
30 Oct 2005, 22:17
А я и огурцы не делала!:( Вот привалили патиссоны... Сколько времени пастеризовать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)