блинчики с мясом
30 Oct 2005, 11:23
Блинчики то ясно как сделать)) Девочки, а подскажите как делать мясную начинку, чтобы вкусно и нежно)))) Спасибо)
30 Oct 2005, 11:47
Я отвариваю морковку и потом на терке в обжареный фарш с луком + немного водички и сл. масла+сольи потушить до готовности, остудить и в блинчики. Грибочки обжарить с курочкой накрыть крышкой и потушить в конце немного сливок
30 Oct 2005, 11:48
Сырая забирает влагу и фарш тогда сухой!
30 Oct 2005, 13:06
ага ага))) пасибки))) счас сделаем))))
30 Oct 2005, 13:20
беру вареное мясо( либо фарш).сначала прокручиваю в мясорубке мясо( вареное) затем на сковороде обжариваю лук и добовляю туда фарш,все обжариваю.солю перчу и все.
30 Oct 2005, 14:24
Я точно также делаю, моим нравится.
30 Oct 2005, 20:36
я тоже так делаю! а моя бабушка готовит блинчики с легким, они такие вкусные получаются, сверху полить топленым маслом... мням :)
30 Oct 2005, 17:33
Фарш с луком обжариваю, солю, перчу, добавляю немного вареного риса и натертого вареного яичка. Еще можно зеленый лук добавить.
31 Oct 2005, 07:13
Обязательно попробую фарш с рисом,с яичком и зел.лучком Спасибо за идею!
31 Oct 2005, 08:40
Я рис не добавляю в жаренный фарш, а только яйцо и лук, очень вкусно получается.
31 Oct 2005, 12:48
Я просто обжариваю лук, кладу туда фарш, солю, перчу и продолжаю жарить, потом еще раз прокручиваю через мясорубку вместе с вареным яйцом. И в блинчики.
31 Oct 2005, 10:35
Я только фарш с лучком пережариваю
31 Oct 2005, 11:31
У подруги ела, вкусно но колорийно: в горячие блины заворачивыть нарезанную ветчину и сыр..:-9
31 Oct 2005, 12:16
А в блины, вкусно еще заворачивать тушеную капусту с кусочками мяса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты