Смешанный фарш! Что кроме котлет?
25 окт 2005, 16:28
Здравствуйте девушки! Заранее благодарю и прошу прощения если повторяюсь. Что еще можно приготовить из смешанноо фарша, кроме банальных котлет?
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
25 окт 2005, 16:37
Картофельную запеканку, макароны по-флотски, овощи потушить с фаршем.
25 окт 2005, 16:42
нафаршировать болгарский перец, голубцы
25 окт 2005, 16:59
Спасибо огромное! Но к сожалению я не люблю перец! Но спасибо за отзыв!
31 окт 2005, 12:55
Тогда помидоры или кабачок нафаршируйте.
25 окт 2005, 16:45
запеканка в паспорте :)
25 окт 2005, 17:11
Я от комменатриев воздержусь пожалуй в Ваш адрес! Но и цитаты в мой адрес прошу не использовать!
25 окт 2005, 17:25
это подпись называется.
и не в ваш адрес - не обольщайтесь.
это вообще.
под каждый сообщением.кому угодно.
та подпись, которую выберешь.
и не в ваш адрес - не обольщайтесь.
это вообще.
под каждый сообщением.кому угодно.
та подпись, которую выберешь.
25 окт 2005, 18:52
Я вначале ничего не поняла, читаю сообщение и думаю, неужели можно обидеть человека макаронами по-флотски? :-)
25 окт 2005, 19:19
,;)
25 окт 2005, 18:50
???
26 окт 2005, 11:45
Сори! Сори! Я прошу прошения! Это моя голова дурная!
26 окт 2005, 12:13
Я так и поняла, что Вы перепутали. :-) Ничего страшного! :-)
30 окт 2005, 23:42
Сделайте лазанью
01 ноя 2005, 00:30
Кольцо из фарша
http://www.eva.ru/albumpage/46102/18.html
http://www.eva.ru/albumpage/46102/18.html
25 окт 2005, 19:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15327155
26 окт 2005, 12:11
Мой муж очень любит. Слоями - кабачки колечками, слегка обжаренные, помидорчик, фарш, еще что в голову придет, поверх верхнего слоя - сыр. И запекать
27 окт 2005, 13:29
Спасибо всем огромное!
27 окт 2005, 17:04
Мусаку( только без картошки) и Конельёни можно сделать, оч вкусно.
28 окт 2005, 14:21
А как это расскажите пожалуйста?
28 окт 2005, 16:55
Мусака:Баклажаны, помидоры, лук, сметана.
Баклажаны нарезать кружками и обжарить, потом кладём всё слоями, слой бак., помидоры, лук, фарш, посолить, поперчить и так до верху, в конце сметану и тушить, прим. 1 час.
Канельони( трубки широкие макаронного типа, диаметром 3-4см.): фарш, лук, сыр, шампиньёны, соль и перец. Обжарить фарш до крупинок, потом лук и грибы, сыр натереть, всё перемешать и набить трубки, залить любым сливочным соусом или есть специальные пакетики соусов для канельонов, можно сыром сверху ещё посыпать, ставим в дух. на 30-40 мин.
Баклажаны нарезать кружками и обжарить, потом кладём всё слоями, слой бак., помидоры, лук, фарш, посолить, поперчить и так до верху, в конце сметану и тушить, прим. 1 час.
Канельони( трубки широкие макаронного типа, диаметром 3-4см.): фарш, лук, сыр, шампиньёны, соль и перец. Обжарить фарш до крупинок, потом лук и грибы, сыр натереть, всё перемешать и набить трубки, залить любым сливочным соусом или есть специальные пакетики соусов для канельонов, можно сыром сверху ещё посыпать, ставим в дух. на 30-40 мин.
30 окт 2005, 23:31
Нееее, мусака - фарш из баранины:)
31 окт 2005, 11:58
Я например баранину терпеть не могу, поэтому делаю из смеш. фарша.
31 окт 2005, 23:22
Дело ваше:) Я ее тоже не очень. Но мусака без нее совсем не то:(
01 ноя 2005, 00:04
дело вкуса, мне нравится.
27 окт 2005, 18:30
Можно соус для спагетти. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, выложить туда фарш, накрыть крышкой. Минут через 5-10 потолочь фарш, чтоб стал мелкими "крупинками", обжарить до корочки. Добавить помидоры в собственном соку вместе с соком, сушеную зелень (базилик, петрушку, мяту). Посолить поперчить, оставить минут на 5-10.
Спагетти выложить на тарелку горкой, полить сверху соусом.
Приятного аппетита.
Спагетти выложить на тарелку горкой, полить сверху соусом.
Приятного аппетита.
27 окт 2005, 19:41
я делаю супчик с фрикадельками и ребенышу и нам из смешанного фарша.
31 окт 2005, 03:14
Ага, вкуснятина. Главное туда томатов побольше накидать из банки, томатный такой супчик.
29 окт 2005, 15:18
Мясной рулкт для ленивых :-), хотя пойдет и для гостей. Половину фарша в прямоугольную форму, 4-5 вареных очищенных яиц в линеечку выложить поплотнее, сверху остаками фарша закрыть, ухлопать это дело, можно смазать майонезом и в разогретую духовку. Где-то часик, сами увидите когда готово, может быть много жира, я его обычно сливаю почти весь перед нарезанием. А в разрезе крежочки яйца симпатично смотрятся.
31 окт 2005, 03:15
А заморозить его в морозилке, в несколько слоев полиэтилен, подписать дату и заморозить порциями. Потом оттаивать и готовить, что в голову придет. :) Хранится до 5 месяцев. :) В Штатах так многие делают, покупают на распродаже огромные количества, замораживают порциями и потом используют.
01 ноя 2005, 00:35
Посмею сказать,что не только в Штатах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты