Цветная капуста.
28 окт 2005, 16:11
Подскажите что можно приготовить из нее. А то только варю ее, ну иногда обжариваю и все пожалуй.
Как гарнир к мясому блюду.
Как гарнир к мясому блюду.
Anonymous
28 окт 2005, 17:15
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15339501
31 окт 2005, 08:39
Разобрать на соцветия, положить на противень, полить маионезом и сверху сыром тертым. Запечь. Вкусно. Можно добавить и другие овощи.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 04:27
Это не вкусно, это потрясающе вкусно! Мой старший деть капусту ел или сырую, или никак. А вот по этому рецепту приготовленную трескает с удовольствием. Причем я так пробовала делать и брокколи, и смесь из брокколи и цветной, и белокочанную - все вкусно, все сметает.
05 ноя 2005, 00:07
Сделала Цветную капусту,запеченную с сыром,просто супер:-)
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=24723&postdays=0&postorder=asc&start=510
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=24723&postdays=0&postorder=asc&start=510
05 ноя 2005, 13:53
ооо я так всегда делаю но только вместо брынзы- сыр. и лук не кладу.
05 ноя 2005, 21:01
Я тоже сыр кладу(я там в примечаниях написала)....А лук совсем не портит вкус,я в сл раз положу побольше лука:-)
07 ноя 2005, 19:28
Спасибо огромное за ссылку, только что сделала - восторг :-9
08 ноя 2005, 10:16
Так делала, только лучше б я ее не отваривала заранее. По-моему, хватает времени в духовке.
05 ноя 2005, 01:09
Cырой кушать! Очень вкусно и полезно и для кожи и для талии. Как вариант - цветная капуста на маленькие кочанчики разобранная, перец болгарский, огурчики-помидорчики свежие вдоль нарезанные - и к этому всему какой-нибудь соус типа ранча.
06 ноя 2005, 19:25
порезать лук кольцами обжарить,капусту отварить ,после поставить тушится с луком ,посолить...
после взбить несколько яиц и облит цветную капусту,и вот все готово
можно есть с чесноком сметанной или кисломолочным ёгуртом
(с транслита)
после взбить несколько яиц и облит цветную капусту,и вот все готово
можно есть с чесноком сметанной или кисломолочным ёгуртом
(с транслита)
07 ноя 2005, 08:04
1. Обмакнуть в яйцо, сухари. Обжарить во фритюре
2. Залить майонезом. Посыпать сыром и в духовкую
3. Замариновать с болгарским перцем
2. Залить майонезом. Посыпать сыром и в духовкую
3. Замариновать с болгарским перцем
08 ноя 2005, 10:28
девочки сделала такой салат цв капуста сырая грамм 300, морковь сырая грамм 300, айва то же сырая ( можно взять яблоко кислое) морковь и айву мелко порезала,капусту разобрала на соцветия и заправила маринадом 2 стол ложки яблоч уксуса,2 стол ложки меда ( жидкого брала),2-3 стол ложки масла подсолнечного и приправу для корейской моркови и правда еще 2 стол ложки сметаны 15 %- получилось сказка .
09 ноя 2005, 02:35
Спасибо за ваш паспорт. мне понравилось. Обязательно что-нибудь приготовлю от сюда!!
10 ноя 2005, 21:20
Бланширую в пипятке, морковь соломкой, чеснок, зелень. специи (перец и пр.) залить кипящим растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком дать настояться, или вместо соко в глиняном горшке проквасить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты