Индюшачья грудка. Нужна помощь!!!
30 Oct 2005, 04:12
Помнится очень хвалили ниже описанный рецепт. Девчата, поскажите неопытной, очень горячая духовка это на сколько градусов. Максимум не слишком много будет. И как много соли в воду сыпать. . Делать - просто, а получается вкусно, как в горячем , так и в холодном виде, особенно если нарезать тоненькими кусочками:-) Индюшиную грудинку замачиваем в соленой воде на 2 часа.Через 2 часа нашпиговываем мясо чесноком. Смешиваем сладкую паприку, соль( немного), перец+раст. масло до состояния кашицы.Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячую духовку.Духовка работает 15 мин., после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.Духовку не открывать!
30 Oct 2005, 08:47
я на 250 градусов ставила.А соли по вкусу.В следующий раз хочу попробовать замочить в соли уже с проколами для шпигования.может так лучше просолится,хотя и без проколов было вкусно:-9
30 Oct 2005, 11:34
Да 250 и чтобы прогрелась минут 15-20.
31 Oct 2005, 21:11
Спасибо. Получилось вкусно, но немного суховато. Может её в фольге надо запекать?
31 Oct 2005, 23:15
У меня всегда сочная получается.Может у вас кусок мяса небольшой был?
01 Nov 2005, 22:21
Вообще то совсем не большой. Но с другой стороны в нём осталась немножко кровяная полоска, из чего сужу, что большой бы не пропёкся. Но у всех пропекается, не понимаю :)
06 Nov 2005, 11:52
У всех духовки разные.Надо под свою подстариватся +-минута/две.
04 Nov 2005, 00:23
Нет если суховато,значит передержали в духовке. Она 15 минут работала? МОжет у вас духовка термоядерная и надо на пару минут раньше ее выключать?
04 Nov 2005, 19:35
Девочки, индейка всего 15 минут во включенной духовке? потом ее отключаем и она там доходит еще 2 часа? я правильно поняла?
04 Nov 2005, 19:52
да. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты