Блинный пирог с семгой
31 окт 2005, 14:20
как?
может есть ссылочки?
буду очень благодарна!
может есть ссылочки?
буду очень благодарна!
31 окт 2005, 15:13
а вам конкретный какой-то рецепт нужен или можно вместе пофантазировать?
31 окт 2005, 16:00
ела пирог на свадьбе брата, заболела и не могу больше ни о чем думать :)
помню были блины, семга нарезкой и что-то белое, а вот что это не знаю... похоже на сыр типа альметте, но вот что именно там не знаю, посмотрела в инете ничего похожего не нашла...
помню были блины, семга нарезкой и что-то белое, а вот что это не знаю... похоже на сыр типа альметте, но вот что именно там не знаю, посмотрела в инете ничего похожего не нашла...
31 окт 2005, 18:05
может филадельфия? я бы еще сливочным маслом растопленным с зеленью промазала... (мечтательно так)...
31 окт 2005, 18:22
а где его посмотреть и купить???
01 ноя 2005, 07:26
в метро точно есть. а так в больших супермаркетах в сырных отделах надо смотреть. альметта чем-то похожа, но не совсем то.
03 ноя 2005, 10:17
филадельфию нашла в седьмом континенте.
от фирмы Крафт. подходит?
баночка малюсенькая, а стоит аж 84 рубля. но у меня скидка как сотруднику 10% - уже легче :)
но дороговато получается всё равно... или он так везде стоит?
в метро посмотрю цену только в среду\четверг, когда поедем на др закупаться.
от фирмы Крафт. подходит?
баночка малюсенькая, а стоит аж 84 рубля. но у меня скидка как сотруднику 10% - уже легче :)
но дороговато получается всё равно... или он так везде стоит?
в метро посмотрю цену только в среду\четверг, когда поедем на др закупаться.
31 окт 2005, 15:30
Посмотрите по ссылке - может поможет в чём, я с такой начинкой блины готовила (не пирог), только без хрена и сёмгу мелко резала, а потом смешала с крем-фрэш и укропом
http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=1818
http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=1818
31 окт 2005, 16:01
хм...в принципе похоже, только тут рулетиками. Спасибо большое!!!
31 окт 2005, 16:33
ПИРОГ БЛИННЫЙ С РЫБОЙ
стопка блинов, штук 15...
тонких.
начинки
200 гр. жирного творога,
100 гр.сливочного хрена
2ст.л сметаны
укроп пару ложек
семга или форель подкопченная 200 гр.
шпинат свежий и шампиньоны по 500 гр. + 2 луковицы
сыр 200 гр+ 1 яйцо
делать:
дно формы побольше выстелить пергаментом, по краям разложить блины внахлест, чтобы треть свисала.
на дно положить блин
намазать творожно-хреново-сметанно-укропной массой тонко, положить несколько кусочков тонких рыбы.
потом блин,
потом обжеренные грибы со шпинатом и луком (жарить 5 минут в большой сковороде на слив.масле),
потом опять блин творог с рыбой и так до конца продуктов.
дальше свисающие края закинуть наверх, взбитьяйцо+добавить тертый сыр, выложить ровным слоем на торт и поставить в духовку до образования золотистой корочки
стопка блинов, штук 15...
тонких.
начинки
200 гр. жирного творога,
100 гр.сливочного хрена
2ст.л сметаны
укроп пару ложек
семга или форель подкопченная 200 гр.
шпинат свежий и шампиньоны по 500 гр. + 2 луковицы
сыр 200 гр+ 1 яйцо
делать:
дно формы побольше выстелить пергаментом, по краям разложить блины внахлест, чтобы треть свисала.
на дно положить блин
намазать творожно-хреново-сметанно-укропной массой тонко, положить несколько кусочков тонких рыбы.
потом блин,
потом обжеренные грибы со шпинатом и луком (жарить 5 минут в большой сковороде на слив.масле),
потом опять блин творог с рыбой и так до конца продуктов.
дальше свисающие края закинуть наверх, взбитьяйцо+добавить тертый сыр, выложить ровным слоем на торт и поставить в духовку до образования золотистой корочки
31 окт 2005, 16:56
ооо..
спасибо огромное за рецепт.
спасибо огромное за рецепт.
31 окт 2005, 17:28
Это очень вкусный пирог,ммммм :-9 Сделайте по этому рецепту, не пожалеете, проверено:-)))
31 окт 2005, 17:55
это точно:) делала опять недавно, причем холодный мне даже больше нравится:)
01 ноя 2005, 00:18
Скажите мне пожалуйста,а что такой за зверь сливочный хрен.Очень мне стыдно,но правда,никогда не слышала и не видела.
01 ноя 2005, 09:17
продается в супермаркетах, обычно немецкого производства, на нем так и написано -сливочный хрен, он нежнее обычного с добавлением сливок:) в этом пирог только такой хрен:)
01 ноя 2005, 09:17
ну в Швеции такой обязательно должен быть:)
01 ноя 2005, 22:54
Вы меня прям таки озадачили.У нас здесь продаётся что-то наподобее крим-чиза или "Филадельфии" с добавками,например,хрена или смесь из травок или ещё куча всего - это имеется ввиду?
01 ноя 2005, 23:44
Нет, нет, ищете хрен в баночке в составе которого
есть сливки.
есть сливки.
02 ноя 2005, 19:12
С ума можно сойти от Ваших кулинарных фотографий в паспорте. преклоняюсь.
02 ноя 2005, 22:14
О!присоединяюсь!!!! Вы просто супер!!!!!
02 ноя 2005, 22:28
Спасибо,поняла.Буду искать.
02 ноя 2005, 08:38
нет, нужно искать именно,где продается ХРЕН-это типа вид хрена ,а не сливок или сыра:)
02 ноя 2005, 22:28
Спасибо,понятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты