Блинный пирог с семгой

31 окт 2005, 14:20
как?
может есть ссылочки?
буду очень благодарна!
31 окт 2005, 15:13
а вам конкретный какой-то рецепт нужен или можно вместе пофантазировать?
31 окт 2005, 16:00
ела пирог на свадьбе брата, заболела и не могу больше ни о чем думать :)
помню были блины, семга нарезкой и что-то белое, а вот что это не знаю... похоже на сыр типа альметте, но вот что именно там не знаю, посмотрела в инете ничего похожего не нашла...
31 окт 2005, 18:05
может филадельфия? я бы еще сливочным маслом растопленным с зеленью промазала... (мечтательно так)...
31 окт 2005, 18:22
а где его посмотреть и купить???
01 ноя 2005, 07:26
в метро точно есть. а так в больших супермаркетах в сырных отделах надо смотреть. альметта чем-то похожа, но не совсем то.
03 ноя 2005, 10:17
филадельфию нашла в седьмом континенте.
от фирмы Крафт. подходит?
баночка малюсенькая, а стоит аж 84 рубля. но у меня скидка как сотруднику 10% - уже легче :)
но дороговато получается всё равно... или он так везде стоит?
в метро посмотрю цену только в среду\четверг, когда поедем на др закупаться.
31 окт 2005, 15:30
Посмотрите по ссылке - может поможет в чём, я с такой начинкой блины готовила (не пирог), только без хрена и сёмгу мелко резала, а потом смешала с крем-фрэш и укропом
http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=1818
31 окт 2005, 16:01
хм...в принципе похоже, только тут рулетиками. Спасибо большое!!!
31 окт 2005, 16:33
ПИРОГ БЛИННЫЙ С РЫБОЙ

стопка блинов, штук 15...
тонких.
начинки
200 гр. жирного творога,
100 гр.сливочного хрена
2ст.л сметаны
укроп пару ложек

семга или форель подкопченная 200 гр.

шпинат свежий и шампиньоны по 500 гр. + 2 луковицы


сыр 200 гр+ 1 яйцо



делать:
дно формы побольше выстелить пергаментом, по краям разложить блины внахлест, чтобы треть свисала.
на дно положить блин
намазать творожно-хреново-сметанно-укропной массой тонко, положить несколько кусочков тонких рыбы.
потом блин,
потом обжеренные грибы со шпинатом и луком (жарить 5 минут в большой сковороде на слив.масле),
потом опять блин творог с рыбой и так до конца продуктов.
дальше свисающие края закинуть наверх, взбитьяйцо+добавить тертый сыр, выложить ровным слоем на торт и поставить в духовку до образования золотистой корочки
31 окт 2005, 16:56
ооо..
спасибо огромное за рецепт.
31 окт 2005, 17:28
Это очень вкусный пирог,ммммм :-9 Сделайте по этому рецепту, не пожалеете, проверено:-)))
31 окт 2005, 17:55
это точно:) делала опять недавно, причем холодный мне даже больше нравится:)
01 ноя 2005, 00:18
Скажите мне пожалуйста,а что такой за зверь сливочный хрен.Очень мне стыдно,но правда,никогда не слышала и не видела.
01 ноя 2005, 09:17
продается в супермаркетах, обычно немецкого производства, на нем так и написано -сливочный хрен, он нежнее обычного с добавлением сливок:) в этом пирог только такой хрен:)
01 ноя 2005, 09:17
ну в Швеции такой обязательно должен быть:)
01 ноя 2005, 22:54
Вы меня прям таки озадачили.У нас здесь продаётся что-то наподобее крим-чиза или "Филадельфии" с добавками,например,хрена или смесь из травок или ещё куча всего - это имеется ввиду?
01 ноя 2005, 23:44
Нет, нет, ищете хрен в баночке в составе которого
есть сливки.
02 ноя 2005, 19:12
С ума можно сойти от Ваших кулинарных фотографий в паспорте. преклоняюсь.
02 ноя 2005, 22:14
О!присоединяюсь!!!! Вы просто супер!!!!!
02 ноя 2005, 22:28
Спасибо,поняла.Буду искать.
02 ноя 2005, 08:38
нет, нужно искать именно,где продается ХРЕН-это типа вид хрена ,а не сливок или сыра:)
02 ноя 2005, 22:28
Спасибо,понятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325