Салатик с чипсами

31 окт 2005, 18:41
Недавно приготовила овощной салатик с чипсами, очень прикольный. Может кто еще знает рецепты таких салатов, поделитесь.
01 ноя 2005, 23:03
Это из раздела "общажная еда"? :) Давно пробовала салат из ролтона :) Довольно вкусно. Никто даже и не догадался, что из него!
Рецепт:
2 ролтона, морковка вареная, яйцо и много зелени (лук), майонез. Дать настояться, чтобы ролтон размяк. Сытно. Или дешево и сердито :)
02 ноя 2005, 08:39
В этом салате чипсы для украшения:
1слой 200г отварного мяса нарезаного кубиками
2слой мелко нарезаный лук, сверху майонез
3слой 200г мелко нерезаных жаренных шампиньонов
4слой 200г отварного мяса, майонез
Сверху разложить кукурузу, по кругу тарелки выложить чипсы, салат называется "Подсолнух". Я чипсы ни когда не использую.
02 ноя 2005, 10:55
Мне нравится такой. В равных пропорциях нарезаюся (натираются) сырые: свекла, морковь, редис, огурец, капуста, редька. В общем почти любые овощи по желанию, кроме мягких и сочных (типа помидоров). Все это сектора выкладывается на большое блюдо, посыпается сверху московским картофыелем и непосредственно перед поглощением пищи заправляется майонезом и перемешивается.
02 ноя 2005, 11:14
Кукурузный салат с чипсами

(http://www.pripravkin.ru/modules.php?id=674&func=one&name=Recept&lid=674&grp_get=15)
02 ноя 2005, 11:27
К чипсам очень люблю мексиканское гуакомоле.
02 ноя 2005, 13:15
паста из крабовых палок на чипсы принглз
02 ноя 2005, 13:22
а что в неё кроме крабовых палочек добавить?
02 ноя 2005, 14:06
крабовые палочки (или мясо крабоваое минтайное) + яйцо 1-2 (два лучше) вареное+ сыр плавленый типо сливочного или больше всего я люблю с травками сыр (на крайняк можно просто сыр тертый, но тогда потребуется больше майонеза)+майонез (количество смотрим по консистенции, должна получиться легко намазывающаяся паста)+травки мелкие-примелкие по вкусу+соевый соус ложка -две (это если любите, если есть, в общем без него вполне можно обойтись.. на самом деле этого рецепта как такового не существует, т.к. это исключитеьлно плод моего воображения:) примененного на практике мильоны раз.. даже недавно мне его кто-то решил рассказать, я долго смеялась:)
все бухаю в комбайн и превращаю в воздушную пасту (обычно смещиваю все кроме сыра, майонеза, их добавляю позже когда мешаю, но можно и в процессе мельчения все вместе обработать)
затем берем 2 тарелки: одна мелкая большого диаметра, вторая типо пиялки или суповой тарелки. В суповую выкладываем всю массу красовенько, ставим в центр плоской, а по краям выкладываем чипсы прингз, чтобы краешек свисал, получается красивущий цветочек:) сразу мазать не рекомендую, т.к. чипсы расплываются через 10 минут. ИТАК: берем чипсину, намазываем и лопаем;););)

как добавку можно рассмотреть кукурузу - красивые вкрапления получаеются
однажды добавляла капусту перемолотую в том же комбайне мелко мелко
02 ноя 2005, 14:16
спасибо, так аппетитно, очень захотелось...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325