Бизе.
31 окт 2005, 22:53
При какой температура нужно выпекать бизе подскажите, я так давно это не делала и что-то подзабыла...
31 окт 2005, 23:02
прогреть духовку до 150,а потом при выпечке опустить до 120
01 ноя 2005, 07:35
Ах, это бЕзе! А я уж думала, портрет композитора или что-то забавное из французской кухни :) :) :)
01 ноя 2005, 09:39
:-) " Жорж Бизе в духовке,исполняется впервые" :)))
02 ноя 2005, 16:16
Меня мама учила безе печь, у нее всегда получается очень хорошо. Температура должна быть такой, чтобы руке было приятно. Оно высушивается, а не пропекается. Часа 2, наверное.
03 ноя 2005, 12:47
Ой , а дайте плиз еще рецептик самого безе .... у меня белки в холодильнике стоят уже 3 дня в чашке , они еще сгодятся?
03 ноя 2005, 22:59
попробовать можно, но не факт, что они собьются в густую пену, т.к. из старых белков очень редко получается крепкая пена.
Рецепт очень прост:
взбить белки в гистую пены, так чтобы она на венчике висела и не падала. Мои маленькие хитрости - я охлождаю сначала белки и добавляю шепотку соли. Когда пена готова, то ввожу сахарныи песок в все равномерно размешиваю. Потом ложкои или шприцом выкладываю безешки на застеленныи калькои противен и в печь. :)
(с транслита)
Рецепт очень прост:
взбить белки в гистую пены, так чтобы она на венчике висела и не падала. Мои маленькие хитрости - я охлождаю сначала белки и добавляю шепотку соли. Когда пена готова, то ввожу сахарныи песок в все равномерно размешиваю. Потом ложкои или шприцом выкладываю безешки на застеленныи калькои противен и в печь. :)
(с транслита)
04 ноя 2005, 17:45
he he... Bize-eto kompozitor takoj!
A eto-chtob delatj-beze!! ;-)
A eto-chtob delatj-beze!! ;-)
31 окт 2005, 23:14
а я сразу ставлю в холодную духовку и включаю ее на 90-100 градусов, дверьку не открываю, а держу в печке 1 час - получаются хрустяшие, рассупчатые, а если хотите чтобы внутри тянушиеся были, то прибавьте градусов и тогда минут на 40.
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 05:30
извнините, а сколько ето в Фаренгеитах, я просто заглянула в Ваш паспорт:0 мы соседи, я все путаюсь с градусами. Вот тоже хочу попробовать...мне понравилось, что всего 1 час.
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 22:45
ои я даже не знаю, сегодня вечером на плите посмотрю и точно напишу вам.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 16:46
посмотрела - написано 200(100С)
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 23:47
Спасибо всем! Особенно знатокам творчества Бизе!
02 ноя 2005, 14:06
Не обижайтесь,мы не со зла,просто игра слов и хорошее настроение,правда,правда;-) ;-) ПыСы: У меня вот брат как-то кроссворд разгадывал,теперь анекдот семейный-на вопрос про маленькую,комнатную мушку он написал:ДРОЗДОФИЛ,О,как!
02 ноя 2005, 16:14
Да, действительно, должно же быть хоть у кого-то хорошее настроение, чего обо мне не скажешь! Еще раз всем спасибо сегодня сделала "безинки" вкусно получилось!!!
ПОКА!!!!
ПОКА!!!!
02 ноя 2005, 19:11
Тогда желаю вам хорошего настроения,скоро НГ,да дни рождения,сначала мой,потом ваш,Удачи!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты