Пересолила капусту....Спасти можно?
31 окт 2005, 23:17
Французская соль аказалась намного соленее,чем российская.Положила все по норме,а в итоге слишком пересолено.Вчера зделала квашеную и по-грузински,как бы исправить?
31 окт 2005, 23:31
эх, если бы это была солянка, то посоветовала бы порубить несколько крутых яиц.
ну а раз квашеная... может морковки настругать? она на себя часть соли вытянет. ну или еще капусты....?
ну а раз квашеная... может морковки настругать? она на себя часть соли вытянет. ну или еще капусты....?
31 окт 2005, 23:57
Варить из нее щи!
01 ноя 2005, 00:01
Точно,в щи!!! Только жалко..............Первая моя капуста,я беременная,слюнки пускала когда стругала...Еще настругаю,но уже по-умному:)
01 ноя 2005, 00:14
Удачи!
01 ноя 2005, 00:16
А вы скорую делали? и уже сахар закладывали?
01 ноя 2005, 11:36
Капусту делала обычную квашенуюя.но с добавлением сахара.
01 ноя 2005, 00:02
Капусты под рукой нет...А если рассол слить?
01 ноя 2005, 01:16
А Вы промывайте её перед истользованием, соль уйдёт
01 ноя 2005, 11:36
Спасибо!попробую,когда доквасится :)
01 ноя 2005, 16:40
а я только поквасила ,да пересолила,сразу же под краном помыла,и сложила в банку,,капуста получилась такая вкуснайа,мне просто повезло
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 19:40
Вы ее помыли,когда она уже была готова(после процесса брожения) или когда НЕ готова ?
01 ноя 2005, 21:09
я сделала ее,потом попробовала,а она соленайа,я ее давай мыть,а потом в банки сложила,до брожения
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 20:02
Пересоленая плохо бродит, может обойдется или действительно перед употреблением промыть
01 ноя 2005, 23:28
Можно еще нашинковать капусты и смешать с этой, через 3 дня можно будет есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты