Хелп!
01 ноя 2005, 12:34
Девчонки, спасайте. Мужу сегодня на работе призентовали большой кусок медвежатины и такой же кусок кабанятины. Ни разу не ела, не говоря уже о том, как все это готовить. Подскажите, может у кого мужья охотники знают рецепты. Нужно ли вымачивать и мариновать мясо, сколько готовиться по времени? Заранее всем спасибо!
02 ноя 2005, 07:31
Вот, что нашла про медвежатину:
http://diet-net.nm.ru/kulinar/myas171.html
(судя по рецепту, вкусно)
и про кабанятину:
http://www.sibpush.ru/cgi-bin/pages.pl?ind=spravka&ind_g=kh&i=vb:kb&t=1
(очень хороший сайт)
http://diet-net.nm.ru/kulinar/myas171.html
(судя по рецепту, вкусно)
и про кабанятину:
http://www.sibpush.ru/cgi-bin/pages.pl?ind=spravka&ind_g=kh&i=vb:kb&t=1
(очень хороший сайт)
02 ноя 2005, 07:54
Мой дед медвежатину жарил с луком просто. Только прожаривать её надо очень-очень хорошо. В даном случае уж лучше пережарить, чем недожарить
Anonymous
02 ноя 2005, 12:51
Щас стошнит!!!
02 ноя 2005, 10:16
Спасибо за советы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты