Хелп!

01 ноя 2005, 12:34
Девчонки, спасайте. Мужу сегодня на работе призентовали большой кусок медвежатины и такой же кусок кабанятины. Ни разу не ела, не говоря уже о том, как все это готовить. Подскажите, может у кого мужья охотники знают рецепты. Нужно ли вымачивать и мариновать мясо, сколько готовиться по времени? Заранее всем спасибо!
02 ноя 2005, 07:31
Вот, что нашла про медвежатину:
http://diet-net.nm.ru/kulinar/myas171.html
(судя по рецепту, вкусно)
и про кабанятину:
http://www.sibpush.ru/cgi-bin/pages.pl?ind=spravka&ind_g=kh&i=vb:kb&t=1
(очень хороший сайт)
02 ноя 2005, 07:54
Мой дед медвежатину жарил с луком просто. Только прожаривать её надо очень-очень хорошо. В даном случае уж лучше пережарить, чем недожарить
Anonymous
02 ноя 2005, 12:51
Щас стошнит!!!
02 ноя 2005, 10:16
Спасибо за советы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325