Морской коктейль. Как вкусно приготовить?

01 ноя 2005, 15:30
Девочки, подскажите, чтобы сделать вкусного с морским коктейлем? Как его приготовить? горячее блюдо интересует...
01 ноя 2005, 16:01
я в воскресенье делала на большом огне обжарила мелко порезанный чеснок потом туда закидываете коктейль + столовая ложка аджики (у меня балтимор) и соль на большом огне жарите не долго минут 7,
но коктейль я окидывала в дуршлак перед готовкой чтобы удалить излишек воды
на гарнир подойдёт просто варёный рассыпчатый рис можно с соевым соусом
01 ноя 2005, 23:18
Я делаю суп томатный с морскими гадами. В томатный сок высыпать гадов, варить минут 5, добавить базилик, можно имбирь чуть-чуть, если любите. Можно подавать с мелкими сухариками.
02 ноя 2005, 00:23
А меня как-то угощали салатом морским. Все ингридиенты перемешиваются и заправляются майонезом. Может конечно и есть какой фокус тайный, но было очень вкусно!!!
02 ноя 2005, 00:27
У меня в паспорте макароны с морским коктейлем.А еще так же мне и рис очень нравится...Жаль пока не могу вставить фотку,только в субботу делала рис.Назывется "Моря и долы"
03 ноя 2005, 00:43
Я обычно делаю что-то типа пасты с морепродуктами.
Делается соус: морская заморозка кладется в кастрюльку с небольшим количеством воды, довести до кипения, положить туда же плавленый сыр (я обычно кладу Виолу), добавить соли и пряностей по вкусу. Потом этим соусом поливаются заранее приготовленные макароны, я предпочитаю спагетти или гнезда.
Мне очень нравится:-))
03 ноя 2005, 11:12
Спасибо! а сколько сыра нужно класть на пачку (400гр)? и какие пряности лучше???
03 ноя 2005, 11:09
Девочки, спасибо большое за рецептики, попробую приготовить...
а какие специи обычно добавляют к этим морским штучкам??? а-то они пресноватые какие-то получаются...
03 ноя 2005, 12:21
Очень вкусно французскую горчицу. Но это не как специи, а потом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325