Свежее орегано - куда?
02 ноя 2005, 12:33
Вот , собственно. Есть маленький пучок.
02 ноя 2005, 13:00
***** Греческий салат *****
150 гсыра фета
950 гпомидоров
300 г красного перца, порезанного
260 г огурцов, порезанных ломтиками
160 г чёрных оливок
Заправка:
125 мл оливкового масла
60 мл белого уксуса
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л сахара
1 ч л свежего орегано, порезанного
Нарезать сыр на кубики, помидоры на дольки. Соединить помидоры, сыр и лук, добавить огурцы и маслины, побрызгать заправкой и перемешать.
Заправка: соединить все ингредиенты и перемешивать, пока сахар не растворится.
**************************************************
***** Макароны с тунцом *****
1 пачка итальянских макарон
150 г консервированного тунца
1 банка томатной пасты
2 свежих помидора
3 зубчика чеснока
Оливковое масло, соль, орегано.
В оливковом масле обжарить измельчённый чеснок, добавить в него томатную пасту и нарезанные свежие помидоры. Держать на медленном огне 20-30 минут. Размять вилкой тунец и добавить его в томатную пасту, посыпать орегано. Держать на огне ещё 10 минут, постоянно помешивая. Если паста станет слишком сухой, можно добавить немного воды. Сварить макароны в подсоленной воде. Выложить их на тарелку и полить соусом с тунцом.
Очень вкусно:-9
**************************************************
Вспомнила к курице его, очень вкусно, мммм:-9 или в пиццу.
150 гсыра фета
950 гпомидоров
300 г красного перца, порезанного
260 г огурцов, порезанных ломтиками
160 г чёрных оливок
Заправка:
125 мл оливкового масла
60 мл белого уксуса
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л сахара
1 ч л свежего орегано, порезанного
Нарезать сыр на кубики, помидоры на дольки. Соединить помидоры, сыр и лук, добавить огурцы и маслины, побрызгать заправкой и перемешать.
Заправка: соединить все ингредиенты и перемешивать, пока сахар не растворится.
**************************************************
***** Макароны с тунцом *****
1 пачка итальянских макарон
150 г консервированного тунца
1 банка томатной пасты
2 свежих помидора
3 зубчика чеснока
Оливковое масло, соль, орегано.
В оливковом масле обжарить измельчённый чеснок, добавить в него томатную пасту и нарезанные свежие помидоры. Держать на медленном огне 20-30 минут. Размять вилкой тунец и добавить его в томатную пасту, посыпать орегано. Держать на огне ещё 10 минут, постоянно помешивая. Если паста станет слишком сухой, можно добавить немного воды. Сварить макароны в подсоленной воде. Выложить их на тарелку и полить соусом с тунцом.
Очень вкусно:-9
**************************************************
Вспомнила к курице его, очень вкусно, мммм:-9 или в пиццу.
02 ноя 2005, 14:48
В пиццу можно, а что останется - посушите.
02 ноя 2005, 23:45
в суп на говяжьем бульоне
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты