Чечевица

02 Nov 2005, 18:01
Поделитесь вкусным рецептиком.
02 Nov 2005, 18:24
Я ее отвариваю, потом разжаривую лучок репчетый, порезанный мелкими кубиками, помидорки, высыпаю чечевичку, заливаю томатной пастой, специи добавляю и тушу, тушу, тушу...
02 Nov 2005, 18:36
Получается чечевица, как в соусе? И с чем подаёте?
02 Nov 2005, 19:11
Мясо, котлеты, крица... Все, кроме рыбы. Можно отдельно картошки или гечки отварить.
04 Nov 2005, 12:42
А не подскажете, сколько по времени примерно варить и тушить? Мне кажется .что очень долго ... или я ошибаюсь?
03 Nov 2005, 23:04
Я с ней суп с копченостями(вместо гороха)варю...
02 Nov 2005, 18:35
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15085863
02 Nov 2005, 18:39
О, спасибо.
05 Nov 2005, 17:27
Варю супчик: мясо+кости (для навара) :-), чечевица, картошка( когда чечевица свариться почти), зажарочка: лук, морковь, перец болгарский , томат. Любые пряности (базилик, петрушка, чабрец,лаврушка). В готовый наваристый суп чеснок и острый перец (на любителя)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325