Малышу 1 месяц!!!

02 ноя 2005, 20:35
Девочки,нам в пятницу исполняется месяц,прийдут родственники!!!Подскажите простенькое меню,так как с малышом не особо времени много.Хотелось бы несколько салатиков,горячее(но не мясо в духовке и не утку-этим я уже всех давно обкормила) и какой-нибудь простенький нежный тортик.Заранее благодарна!
(с транслита)
02 ноя 2005, 20:45
Рассказываю, как отмечала я деткин месяц. Свинину в духовке (купила порезанную корейку) - на сковородку, сверху лук, майлнез и сыр. На гарнир - брокколи и цв.капуста в сухарях и с суром (тоже в духовке). Салаты заказала принести гостям. Торт - покупные коржи и жирный персиковый йогурт, сверху украсила живым персиком - получилось очень легко, вкусно и не напряжно :)
02 ноя 2005, 20:42
kupite chto nibud v kulinarii i ne zamaracivajtes..ja vas tak ponimaju..u samoj malenkij rebenok i stojat na kuhne net vremeni..ja dumaju vas pojmut...pozdravljaju s pervim dnem varenja!
Anonymous
02 ноя 2005, 20:52
так тяжело читать - используите транслит пожалуиста
(с транслита)
03 ноя 2005, 11:04
Что за бред и хамство????[-X Если человек забыл поставить галочку, то всё.... А я смотрю вы не забываете...
03 ноя 2005, 11:10
Anonymous написал(а):
так тяжело читать - используите транслит пожалуиста
(с транслита) - это хамство? :mda
02 ноя 2005, 20:52
Спасибо за поздравления.Но мне так хочется самой всё приготовить!!!
(с транслита)
03 ноя 2005, 00:55
Вы герой, когда у меня ребенку бвыл месяц, мне5 ничего не хотелось и гости угощались купленной курицей гриль и готовыми дессертами :-)
03 ноя 2005, 08:05
Понимаю! К нам тоже приезжали родственники, правда, всего двое, но все же. Делали мы запеченную рыбу с овощами, салаты из вареной свеклы в разных вариациях и пекли пирог с инжиром. Остальное - свежие фрукты и соки. Брала на кухню ляльку в коляске и мы с ней весело за пару часиков справились (а свеклу заранее отварили). Все меню было рассчитано на кормящую маму.
03 ноя 2005, 09:27
ппкс, про героя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325