Свинина

02 ноя 2005, 21:16
Хочеться какое-нибудь необычное блюдо из немного жирной свинины.Просто не знаю что приготовить!
02 ноя 2005, 21:37
Я делаю иногда шашлык, замариновать(часа на два), как обычно, туда луку побольше, а потом готовить или в гриле на вертеле, или просто пожарить на сковороде.
Можно сделать жаркое в рукаве для запекания: порезать не очень мелко картофель(посолить), добавить заранее маринованную свинину(свинина, лук, соль, перец, приправа для свинины), все перемешать, добавить лаврушку, перец горошком, закрепить рукав с двух сторон и запекать в духовке.
02 ноя 2005, 21:39
СВИНЫЕ РОЛЛЫ С БЕКОНОМ

На 12 штук: свинина филе -700-800 г, лук репчатый - 5-6 крупных, майонез, бекон подкопченный - 1 упаковка (12 штук)

Порезать и отбить мясо, посолить, на середину выложить колечко лука и пластинку бекона. Свернуть, завязать ниткой. Обжарить лук до золотистого цвета, сложить в горшок, полить майонезом, обжарить роллы, выложить поверх, смазать и закрыть луком. Поставить в духовку часа на 2 под крышкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)