Свинина
02 ноя 2005, 21:16
Хочеться какое-нибудь необычное блюдо из немного жирной свинины.Просто не знаю что приготовить!
02 ноя 2005, 21:37
Я делаю иногда шашлык, замариновать(часа на два), как обычно, туда луку побольше, а потом готовить или в гриле на вертеле, или просто пожарить на сковороде.
Можно сделать жаркое в рукаве для запекания: порезать не очень мелко картофель(посолить), добавить заранее маринованную свинину(свинина, лук, соль, перец, приправа для свинины), все перемешать, добавить лаврушку, перец горошком, закрепить рукав с двух сторон и запекать в духовке.
Можно сделать жаркое в рукаве для запекания: порезать не очень мелко картофель(посолить), добавить заранее маринованную свинину(свинина, лук, соль, перец, приправа для свинины), все перемешать, добавить лаврушку, перец горошком, закрепить рукав с двух сторон и запекать в духовке.
02 ноя 2005, 21:39
СВИНЫЕ РОЛЛЫ С БЕКОНОМ
На 12 штук: свинина филе -700-800 г, лук репчатый - 5-6 крупных, майонез, бекон подкопченный - 1 упаковка (12 штук)
Порезать и отбить мясо, посолить, на середину выложить колечко лука и пластинку бекона. Свернуть, завязать ниткой. Обжарить лук до золотистого цвета, сложить в горшок, полить майонезом, обжарить роллы, выложить поверх, смазать и закрыть луком. Поставить в духовку часа на 2 под крышкой.
На 12 штук: свинина филе -700-800 г, лук репчатый - 5-6 крупных, майонез, бекон подкопченный - 1 упаковка (12 штук)
Порезать и отбить мясо, посолить, на середину выложить колечко лука и пластинку бекона. Свернуть, завязать ниткой. Обжарить лук до золотистого цвета, сложить в горшок, полить майонезом, обжарить роллы, выложить поверх, смазать и закрыть луком. Поставить в духовку часа на 2 под крышкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты