Студень

Подскажите как делаете?
Мой любимый сайт опять не работает.
Из мяса
03 ноя 2005, 18:13
Я варю так: сперва кладу говяжьи лытки (для желе), -от свиных мутный бульон,потом мяско с костями (свинину, говядину..) Бабушка у меня еще попозже добавляет курятину или индюшатину.. Варю долго (если не в скороварке) , чтоб основательно разварилось все. А, ну и специи и коренья, обязательно: душистый горошек, коренья, лаврушка короче все что к мясу полагается. После (как остынет) - "разбираю"- измельчаю мяско, раскладываю по тарелкам, добавляю толченый чеснок и заливаю бульончиком. Пока не застынет. :-)Вроде все.
03 ноя 2005, 18:19
http://www.eva.ru/static/forums/24/2003_12/86582.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325