Golubzy!!
04 ноя 2005, 17:42
Подскажите,пожалуйста, какое лучше мясо
и вообще-процесс приготовления,а то я вроде бы знаю,но сомневаюсь-до этого ни разу не делала.
Спасибо!
(с транслита)
и вообще-процесс приготовления,а то я вроде бы знаю,но сомневаюсь-до этого ни разу не делала.
Спасибо!
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:57
Мясо то,какое больше вам нравится,я люблю с курицей,делаю фарш из филе.Капустные листья опускаю в кипяток минут на пять,чтобы стали мягкие,далее готовлю фарш из куриного филе,разбиваю яйцо и добавляю рис,отваренный до полуготовности,чуть обжаренный лук и морковку,заворчиваю в листы,выкладываю в глубокую форму и заливаю либо соусом из томат.пасты со специями,либо сметанным соусом,тушу на маленьком огне под крышкой,пока капуста совсем мягкой не станет.
04 ноя 2005, 20:39
спасибо большое!
Соус из сметаны-просто сметана,допустим,со специями?
Или же-просто томатная паста?
еще раз спасибо.
(с транслита)
Соус из сметаны-просто сметана,допустим,со специями?
Или же-просто томатная паста?
еще раз спасибо.
(с транслита)
05 ноя 2005, 20:01
Можно просто сметану развести теплой водой и добавить специй,можно сначала обжарить муку на сливочном масле,потом аккуратно добавить сметаны жидкой или сливок.Томатную пасту тоже развожу водой и добавляю специй или еще перемешиваю с кефиром или майонезом.
05 ноя 2005, 20:09
Вот, что смогла - сфотографировала :)
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=4118#4118
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=4118#4118
08 ноя 2005, 20:52
spasibo boljshoe i Vam!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты