как хаурму можно сделать сладлкой?
04 ноя 2005, 18:30
купила кг, оказалось не сладкой! может положить ее в морозилку?
04 ноя 2005, 18:33
хурму?оставьте её на несколько дней.пусть поспеет.
04 ноя 2005, 18:37
спасибо! А оставить на столе или можно в морозилке или в холодильнике?
04 ноя 2005, 18:42
нет просто в комнате.Не надо в холодильник.
04 ноя 2005, 18:43
расскажу вам секрет, который достался моей свекрови от ее свекрови (то есть от бабки моего мужа. От кого он ей достался- тайна. Но говорят, многие южане так делают :)))
Взять хурму, полиэтиленовый пакет (желательно темный). Одно красное зрелое яблоко.
Положить хурму в пакет с яблоком. Пакет завязать. Оставить дня на 3, можно больше, можно меньше. Сами по обстановке увидите.
Проверено- любая хурма становится мягкой, сладкой, и рот не вяжет :)
Взять хурму, полиэтиленовый пакет (желательно темный). Одно красное зрелое яблоко.
Положить хурму в пакет с яблоком. Пакет завязать. Оставить дня на 3, можно больше, можно меньше. Сами по обстановке увидите.
Проверено- любая хурма становится мягкой, сладкой, и рот не вяжет :)
04 ноя 2005, 18:46
отпад:)
04 ноя 2005, 18:53
Знаю,что в морозилке хурьма становится мягкой. А сладкой как сделать не знаю.
04 ноя 2005, 19:45
И сладкой:) Хороший и самый простой способ.
04 ноя 2005, 20:44
да и мы так делаем
07 ноя 2005, 15:56
у нас так финики неспелые делают.Прямо берут гроздь фиников жёлтеньких и в морозилку,а потом разморозить и :-9 и финик в рот и шкурку в мусорку:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты