Съедобно?
04 ноя 2005, 20:47
Вопрос неопытной хозяйки :). Сварила куриной бульен неделю назад. Бульен ушел быстро, а вот курица осталась.
Можно ее (курицу) еще есть или уже не стоит? Хранилась в холодильнике. Я думала из нее жульен сделать... что скажете?
Можно ее (курицу) еще есть или уже не стоит? Хранилась в холодильнике. Я думала из нее жульен сделать... что скажете?
04 ноя 2005, 21:14
Ну если нет запаха ни какого,обжарьте.
05 ноя 2005, 01:37
Собачкам дворовым отдайте....Я бы не рискнула :(
05 ноя 2005, 10:47
Я вообще больше двух дней готовые продукты не держу, но есть, кто и неделями ест, так, что это сугубо лично. Если не боитесь, тогда делайте.
05 ноя 2005, 11:52
У меня тоже через два дня все в помойку отправляется без сожаления.
Здоровье дороже:)
Здоровье дороже:)
05 ноя 2005, 16:43
Офф. У же несколько раз любовалась фотографиями из вашего альбома, просто супер, очень красиво и проффессионально.
06 ноя 2005, 22:00
Маки-ролы вашего мужа просто суперские !!!
Что там такое красненькое в них (смородиновый цвет)?
Что там такое красненькое в них (смородиновый цвет)?
07 ноя 2005, 13:40
Спасибо. Там на самом деле красненькое - рис, покрашенный свекольным соком.
07 ноя 2005, 14:02
:-) не догадалсь бы сама, спасибо
06 ноя 2005, 22:09
Спасибо:)
А я ваш паспорт заглянула - и конец моей диете:)
Кстати, а как называется окрас вашего котенка? Я сейчас себе тоже британца присматриваю:)
А я ваш паспорт заглянула - и конец моей диете:)
Кстати, а как называется окрас вашего котенка? Я сейчас себе тоже британца присматриваю:)
07 ноя 2005, 13:38
Да, я не знаю, если честно. Его у меня еще нет, привезут только в январе с Питера. С заводчицей общалась пару раз и все, вот жду, когда приедет. Кстати, у нее котят четверо, если хотите, я вам ее координаты дам.
06 ноя 2005, 22:29
Вы еще спрашиваете?:-ОЯ на третий день уже сомневаюсь, кушать или в мусор.Обычно в мусор:-)
05 ноя 2005, 12:34
Да,неделю хранить многовато. Ну ее,лучше в другой раз жюльен сделаете. Все равно в ней уже ни вкуса,ни запаха.Сто раз убеждалась,учше из свежего сделать,а так- и мясо не спасете,ижюльен не очень вкусный выйдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты