Куриные котлеты

04 Nov 2005, 23:33
Дочке на день рождения хочу куриные котлеты сделать(1кг индюшатины фарша). Что там нужно? Фарш, яйца, лук, чеснок, соль, перец, а нужно ли батон в молоке вымачивать? Внутрь котлет хочу положить курагу. Подскажите, пожалуйста, вкусный рецептик или поправьте меня, если что не так. (с транслита)
05 Nov 2005, 00:58
http://kuking.net/7_655.html Только из индюшачьего фарша куриные котлеты не получатся ;)
05 Nov 2005, 13:06
Спасибо за рецептик:-) Я написала "куриные", т.к. не знала, как правильно индюшачье мясо написать, чтоб стилисты не закидали меня:-))) (с транслита)
05 Nov 2005, 12:41
Котлеты из индейки моя свекровь готовит-обалденные! Батон вымачивают в молоке,но хлеба нужно немного,только чтобы фарш замесить.Потом все вместе через мясорубку до однородной массы,в панировочные сухарики и на сковородку! С курагой я никогда не далала и не ела,но эксперимент мне,например, по душе! (осторожность советует_может,часть фарша сделать без кураги,вдруг - не получится!!)
05 Nov 2005, 13:07
Спасибо, возьмем на заметку:-) (с транслита)
05 Nov 2005, 15:05
Я кладу во внутрь каждой котлетки кусочек сливочного масла - очень сочные получаются :-)
05 Nov 2005, 23:27
А я кусочек сыра:) Ну ооооочень вкусно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325