начинка в блины

05 Nov 2005, 12:56
Делала с творогом, с вареньем, сухофруктами разными, да с мясом, надоело что то, охота нового чего-нть с участием овощей.... Ела в гостях когда то давно с морковкой и яйцом, но не представляю что то как ето делается... Научите, а......
05 Nov 2005, 13:56
Сделайте с грибами и луком. Я их просто обожаю. МММММ.... Вкусно. (с транслита)
05 Nov 2005, 14:04
Нашла рецепт с морковкой и яйцами, но предлагается, как фарш к пирожкам. 6 штук моркови средней величины вымыть, раз вскипятить, очистить, сварить в подсоленной воде (или бульоне), мелко изрубить, смешать с ложкой сливочного масла и 2-3 крутыми, мелко нарезанными яйцами.
Курица с шампиньонами тушеная в сливках, капуста тушеная с кусочками мяса, а подать это с соусом типа кетчуп с майонезом и зелень.
05 Nov 2005, 19:14
красная рыба и сыр
06 Nov 2005, 03:24
я с яйцом обожаю!!! на горячую сковородку выливаю,быстро перемешиваю хорошенько.как только все схватилось .быстро снять :)присаливаю и сливочного масла туда...:-9
05 Nov 2005, 18:26
Два (на мой взгляд) самых вкусных наполнителя блинов: 1. Вареные яйца порубить + обжареный лук. 2. Ветчина + сыр режем кубиками. Кто-то добавляет майонез, можно просто разогреть что бы сыр расплавился. 3. Делаю так называемые осетинские блины (вместо блина - лаваш тонкий), так вот туда самая любимая начинка = картофельное пюре + брынза. Думаю, и в обычных блинах вкусно будет, только их надо обжарить.
06 Nov 2005, 01:06
Вот как-то наткнулась на такую подборочку начинок: 1. Икра красная зернистая 2. Лососина или форель малосольная 3. Селедочка особо жирная с зеленым луком 4. Растопленное сливочное масло с мелко рублеными зеленым луком и яйцами 5. Печень трески разломанная с зеленым луком и яйцами 6. Мелко рубленые грибы, обжареные с репчатым луком (иногда свежие, иногда соленые) 7. Густая сметана + всякое варенье 8. Просто растопленное сливочное масло + сахар-песок 9. Печеные яблоки, растертые с медом и корицей Далее начинается обжираловка. Блины с солеными начинками хорошо идут под холодную водочку, ну а со сладкими - с чаем на завершение банкета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)