Как потушить мясо?
05 Nov 2005, 17:42
Как потушить мясо (говядина) чтобы нежно-пренежно? Без овощей, но с луком и морковкой. Можно с грибами, со сметаной... Только подробно - сколько воды, скажем? Сколько времени тушить? Буду рада подробным советам!
05 Nov 2005, 19:15
Я тушу в скороварке - быстрее и мягче, нежность еще зависит от того, какой кусок. Обжариваю лук, потом туда морковку, мясо... душистый перец, соль и заливаю водой, чтобу едва прикрыло мясо. Если тушить в кастрюле, то воду больше, она выкипает. В скороварке тушится примерно час. :-) ХомяКошка - это что-то!!!
06 Nov 2005, 13:03
Нету у нас скороварки :) хомякошка - это от homecat, у меня раньше такой ник был, потом тут на форуме прозвали хомякатей. Ну, а поскольку я не катя (а все путались), пришлось переименоваться :)
06 Nov 2005, 14:56
Если кусочки отбить, то получается нежнее (и готовится быстрее).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты