Лобстеры!

06 Nov 2005, 11:52
подскажите, пожалуйста, кто и как их готовит. Они у меня в замороженном виде, сырые естественно.
06 Nov 2005, 11:54
варить и кушать с белым хлебом , майонезом, соусом васаби и соевым
06 Nov 2005, 12:35
а добавлять какие нибудь специи помимо соли при варке? я вижу крабов у вас в паспорте, подскажите также как их потом разделывать.
06 Nov 2005, 14:01
ой, у меня там королевские крабы , они огромные , из них едятся только клешни у меня разделкой их муж занимается если варить, то можно попробовать добавить специи- перец, лук, лавровый лист , укроп , чеснок, чили , варить 20-25 мин
06 Nov 2005, 19:20
отварить, сливочное масло растопить , кусочки мяса макать в масло-ням ням!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325