Сколько хранится мясо в морозильнике?
07 ноя 2005, 04:21
Как долго по времени может в морозилке находиться тушка курицы/индюшки, мясо? Замерзшее в лед, как дрова просто. У нас отдельно есть морозильная камера профессиональная, там обнаружилась тушка прошлогодняя! Мы купили и сразу в морозильник, дату подписали, теперь нашли. Ее использовать можно после размораживания или уже все, выкинуть? На вид ничего вроде, но как камень замерзла. Там в морозилке под минус 30 температура!
07 ноя 2005, 08:02
Мне кажется ничего страшного. Хотя на 100% не уверена. Лично у меня полгода максимум пролежала и то по случайности (обычно курица не залеживается)
07 ноя 2005, 08:28
У меня на дверце камеры нарисованы звери и написано сколько месяцев может хранится кажде животное. У Вас нету таких картинок?:-)
Сбегала посмотрела: курица может хранится 6-12 месяцев.
Сбегала посмотрела: курица может хранится 6-12 месяцев.
08 ноя 2005, 00:15
При такой температуре, думаю, ничего с ней не произошло, разморозьте, и нюююхайте...
08 ноя 2005, 05:47
курица из вечной мерзлоты...клаассс :-) Разморозьте и понюхайте, в принципе, есть можно, но если достаток позволяет, я бы выкинула, если больше 6 мес.
08 ноя 2005, 10:24
Да муж вечно понакупает на распродажах после дня Благодарения кучу, напихает в морозилку, и лежит она там. :) На вид вроде ничего размороженная. Она ж оттаивает в холодильнике обычном дня три-четыре! Такое полено...
08 ноя 2005, 10:28
Не выбрасывайте! Я беру кабанчиков живым весом, заготавливаю мясо на пол-года, иногда даже год лежит - ничего ему не делается. Камера у меня "Ардо" - -30 градусов. С Вашей псисой все будет нормально:-)
08 ноя 2005, 10:31
дык и не выкину, у меня ж муж-аналог американский домовенка Кузи, хозяйственный, все сосиски наперечет. ;) Шучу, но не любит еду разбазаривать. :)
08 ноя 2005, 10:33
Ну и прально! Шо с ней сделается? Разморозите - будет как живая;-)
Вон у нас на Украине всю весну и лето народ кормили мясом из стратегических запасов - которые лежат по пять лет - никто и не заметил:-)
Вон у нас на Украине всю весну и лето народ кормили мясом из стратегических запасов - которые лежат по пять лет - никто и не заметил:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты