Необчные биточки
07 ноя 2005, 14:47
Хочу с вами поделиться рецептом. Давно его почерпнула, кажется на сайте Гастронома, но не уверена.
И вот вчера наконец руки дошли.
Рецепт:
Биточки Белип
200 г филе белой рыбы
200 г творога
яйцо
немного булки размоченной в молоке
соль, перец
Филе перекрутить или в блендере смолоть, все смешать и жарить.
Рыбой не пахло даже когда жарила. Лучше брать конечно, свежую, т.к. в размороженной много влаги. Мне пришлось ложкой выкладывать на сковородку, т.к. жидковато получилось. Но вкусно!
Муж обнаружил котлетки в мое отсутствие, потом съев 6 штук поинтересовался из чего они;-)
Он у меня рыбу-то не ест;-)
Оазалось, что он уплел эти котлетки с майонезом и копченой грудинкой!
В, общем, кого не страшат эксперементы пробуйте!
И вот вчера наконец руки дошли.
Рецепт:
Биточки Белип
200 г филе белой рыбы
200 г творога
яйцо
немного булки размоченной в молоке
соль, перец
Филе перекрутить или в блендере смолоть, все смешать и жарить.
Рыбой не пахло даже когда жарила. Лучше брать конечно, свежую, т.к. в размороженной много влаги. Мне пришлось ложкой выкладывать на сковородку, т.к. жидковато получилось. Но вкусно!
Муж обнаружил котлетки в мое отсутствие, потом съев 6 штук поинтересовался из чего они;-)
Он у меня рыбу-то не ест;-)
Оазалось, что он уплел эти котлетки с майонезом и копченой грудинкой!
В, общем, кого не страшат эксперементы пробуйте!
07 ноя 2005, 15:21
оригинально..а какой творог лучше?
07 ноя 2005, 15:30
я брала в пачке 5% жирности. А главное, чтобы был пооднороднее и посуше.
07 ноя 2005, 15:36
ок..спасибо- обязательно попробую..у меня муж налборот обожает рыбу..и любит все эксперементальное)))
07 ноя 2005, 17:22
Спасибо, такои оригинальнии резепт!
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 17:26
надеюсь, что придется по вкусу :-)
07 ноя 2005, 20:59
интересный рецепт :-) Еще раз убеждаюсь, что все привереды - у нас в голове сидят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты