Как делать паштеты?

07 ноя 2005, 15:29
А есть какие-то общие правила приготовления паштетов? Не из печени, а из разных сортов мяса - как, например, продаются в некоторых супермаркетах - паштет из мяса зайца, из утки с шампанским и т.п. По-моему это ближе к французской кухне.

Поделитесь, пожалуйста, кто знает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325