надоело простое...что приготовит любая дура..
07 ноя 2005, 18:22
подскажите,сколько по времени нужно готовить в духовке карбонат(свиннои),чтоб не пересохло мясо и было сочным???ну не опытная я кухарка.Надоело уже все простое и обычное,что может приготовить любая дура(это я про себя),хочется необычного,не магазинного
07 ноя 2005, 19:16
советую подсмотреть тут:
http://www.livejournal.com/community/easycooks/188999.htmll#cutid1
удачи! :)
http://www.livejournal.com/community/easycooks/188999.htmll#cutid1
удачи! :)
08 ноя 2005, 17:31
посмотрите у меня в паспорте. Я запекала свинину целым куском. Муж все время бегал на кухню, таскал мясо, пока оно совсем не исчезло :). Получилось немного суховато, но это его все равно не остановило:).
Кусок свиины промыть , положить на форму для приготовления. Сделать надрезы почти до середины.
Соус, которым обмазывать и шпиговать мясо :
растит масло (гр 50-70)
чеснок (5-7 долек)
черный перец
соль
лавр лист (поломать) (4-5 шт)
Все перемешать, и этой смесью обмазать и нашпиговать внутри разрезов мясо.
Поставить в духовку. По мере выпекания, поливать соком мясо . Время приготовления мяса примерно 1,5 часа.
Кусок свиины промыть , положить на форму для приготовления. Сделать надрезы почти до середины.
Соус, которым обмазывать и шпиговать мясо :
растит масло (гр 50-70)
чеснок (5-7 долек)
черный перец
соль
лавр лист (поломать) (4-5 шт)
Все перемешать, и этой смесью обмазать и нашпиговать внутри разрезов мясо.
Поставить в духовку. По мере выпекания, поливать соком мясо . Время приготовления мяса примерно 1,5 часа.
08 ноя 2005, 18:06
Свинина готовиться очень быстро минут 40, максимум 50. Это чтоб мясо было не сухое и сочное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты