надоело простое...что приготовит любая дура..

07 ноя 2005, 18:22
подскажите,сколько по времени нужно готовить в духовке карбонат(свиннои),чтоб не пересохло мясо и было сочным???ну не опытная я кухарка.Надоело уже все простое и обычное,что может приготовить любая дура(это я про себя),хочется необычного,не магазинного
07 ноя 2005, 19:16
советую подсмотреть тут:
http://www.livejournal.com/community/easycooks/188999.htmll#cutid1

удачи! :)
08 ноя 2005, 17:31
посмотрите у меня в паспорте. Я запекала свинину целым куском. Муж все время бегал на кухню, таскал мясо, пока оно совсем не исчезло :). Получилось немного суховато, но это его все равно не остановило:).

Кусок свиины промыть , положить на форму для приготовления. Сделать надрезы почти до середины.

Соус, которым обмазывать и шпиговать мясо :

растит масло (гр 50-70)
чеснок (5-7 долек)
черный перец
соль
лавр лист (поломать) (4-5 шт)

Все перемешать, и этой смесью обмазать и нашпиговать внутри разрезов мясо.

Поставить в духовку. По мере выпекания, поливать соком мясо . Время приготовления мяса примерно 1,5 часа.
08 ноя 2005, 18:06
Свинина готовиться очень быстро минут 40, максимум 50. Это чтоб мясо было не сухое и сочное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325