Крабы
07 ноя 2005, 18:41
Мыж привез с дальнего востока крабов (очищенных), что с ними можно сделать, чтобы не получились банальные крабные палочка? И не салат
08 ноя 2005, 17:05
Я люблю запечёное мясо крабо на луково грибной подушке.Честно говоря блюдо это из Якитории.Делается быстро.Обжарить шампиньоны с луком репчатым,выложить на порционные сковородки или на одну большую,сверху мясо краба,сетка из майонеза и посыпать сыром,запечь до румяной корочки:-).
08 ноя 2005, 14:46
:-o (буква o) :-o (буква o) :-o (буква o)
Сколько лет живу на Дальнем Востоке, таких вопросов не возникало...
Ну если салат не хотите, можно просто обжарить краба на сковороде, предварительно запанировав его в сухарях. Подать с рисом.
Для разнообразия посмотрите здесь:
http://www.kuking.net/10_89.html
Сколько лет живу на Дальнем Востоке, таких вопросов не возникало...
Ну если салат не хотите, можно просто обжарить краба на сковороде, предварительно запанировав его в сухарях. Подать с рисом.
Для разнообразия посмотрите здесь:
http://www.kuking.net/10_89.html
08 ноя 2005, 19:01
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты