Крабы

07 ноя 2005, 18:41
Мыж привез с дальнего востока крабов (очищенных), что с ними можно сделать, чтобы не получились банальные крабные палочка? И не салат
08 ноя 2005, 17:05
Я люблю запечёное мясо крабо на луково грибной подушке.Честно говоря блюдо это из Якитории.Делается быстро.Обжарить шампиньоны с луком репчатым,выложить на порционные сковородки или на одну большую,сверху мясо краба,сетка из майонеза и посыпать сыром,запечь до румяной корочки:-).
08 ноя 2005, 14:46
:-o (буква o) :-o (буква o) :-o (буква o)
Сколько лет живу на Дальнем Востоке, таких вопросов не возникало...
Ну если салат не хотите, можно просто обжарить краба на сковороде, предварительно запанировав его в сухарях. Подать с рисом.

Для разнообразия посмотрите здесь:
http://www.kuking.net/10_89.html
08 ноя 2005, 19:01
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325