Свежий шпинат?

08 ноя 2005, 04:41
Что б сотворить со СВЕЖИМ шпинатом? Только не салат.
12 ноя 2005, 21:30
Потушить пару минут в сливках и с соевым соусом.Можно как гарнир к рыбе.
Вкусно!
12 ноя 2005, 22:20
в омлет можно. Еще в холодник со щавелем.
12 ноя 2005, 23:03
лазанью http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/lasagne_spinaci.htmll
14 ноя 2005, 10:27
Я тут на днях его просто пожарила с луком.Мне очень нравится.:)
14 ноя 2005, 11:53
запечь с рыбой. Рыба-шпинат-сыр сверху. Ела в одном ресторане.
14 ноя 2005, 13:18
вскипятить воду, бросить туда шпинат на пару минут, снять, дать стечь воде, затем обжарить на раст. масле. ПОтом 2 варианта-
1. полить простаквашей (кефиром, мацони) с чесноком
2. взбить несколько яиц и влить на сковородку со шпинатом. Но яиц не много, штоб не омлет со шпинатом получился, а шпинат с яицами.
14 ноя 2005, 13:52
А еще получается очень вкусная начинка для пирога из теста филло. Шпинат смешиваете с фетой, взбитыми яйцами, сливками. Отличный пирог.
Омлет со шпинатом, вкусно!
Зеленый борщик.
Шпинат протушить хорошенько и смешать с отварным рисом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325