Подскажите супчик
08 ноя 2005, 10:41
Что-то не банальное, оригинальное, но при том, что в доме мало что есть :)
Имеется бульон говяжий с достаточным кол-вом мяса, какой сварить суп? Картошки нет, перловки нет. Есть капуста, свекла (борщ и щи не хочется :(), морковь, лук, огурцы соленые, рис (и харчо не хочется), вермишель, яйца, ну и , может, еще что-то найдется :)
Сможете помочь незнаючегохочухе? :)
Имеется бульон говяжий с достаточным кол-вом мяса, какой сварить суп? Картошки нет, перловки нет. Есть капуста, свекла (борщ и щи не хочется :(), морковь, лук, огурцы соленые, рис (и харчо не хочется), вермишель, яйца, ну и , может, еще что-то найдется :)
Сможете помочь незнаючегохочухе? :)
08 ноя 2005, 10:42
Солянка или луковый супчик:-)
08 ноя 2005, 11:18
Будьте добры, огласите весь список, пожалуйста...
:-)
:-)
08 ноя 2005, 11:21
а в солянку что нужно кроме лука, моркови и огурцов?
08 ноя 2005, 10:47
можно обжарить лук с морковкой,добавить в суп и вермишель или/и в отдельной мисочке разболтать яйца и тонкой струйкой влить в кипящий суп.Получится супчик с "лохмотьями":-)В детстве мне папа варил суп с "лохмотьями",но не на мясном бульоне,а попрощЕ:Отваривал картошку,солил и яйчки вливал.Я обожала этот суп:-9
08 ноя 2005, 11:22
А еще вкусняцкий с лохмотьями и щавелем :)
08 ноя 2005, 11:23
Можно суп с лохмотьсями как написанно выше или с клецками. Правда он учше на курином бульоне,но я думаю и с говяжьем будет тоже хорошо.
Берете немного бульона,туда взбиваете 1 яйцо,добавляете муки или манки(можно и того и другого). Размешиваете до состяния сметаны. Выкладываете в кипящий бульон маленькой ложечкой. Можно добавить еще рис немного в бульон.
Такой суп люблю кушать с майонезом.
Берете немного бульона,туда взбиваете 1 яйцо,добавляете муки или манки(можно и того и другого). Размешиваете до состяния сметаны. Выкладываете в кипящий бульон маленькой ложечкой. Можно добавить еще рис немного в бульон.
Такой суп люблю кушать с майонезом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты