Овощные начинки для пирогов.

08 ноя 2005, 13:50
Поделитесь пожалуйста, что можно класть туда, в каком сочетании, и как приготовить начинку перед выпеской?
08 ноя 2005, 17:59
у меня классические начинки... кртофель с укропом или обжаренным лучком...капустка , порезанная кубиками, тушенная с вареным яичком...морковка свежая, натертая..выкладываю на тесто- посыпаю сахарком и сразу леплю пирожок...вкуснотища страшная...тушить морковь не надо- и быстро и очень вкусно...можно рис отварной с яичком..грибы с лучком...можно ватрушки..то бишь пирожки с творожком...изюмчику можно добавить...сердечки с макомделаю...кстати ..можно делать пирожки с квашенной капусткой!!! она получается, такая же как и жаренная- вкусно-вкусно..как-то попробовала из-за недостатка ночинки..теперь, когда есть квашенная капустка-всегда делаю..и еще..люблю пирожки разной формы делать..чтобы всегда знать с какой ночинкой пирожок у тебя в руках..
09 ноя 2005, 12:46
Спасибо за идеи.
Скажите, а капуста у вас белая получается или рыжая, как продают :-) ?
09 ноя 2005, 12:54
Рыжая она обычно, если много масла и моркови :)
09 ноя 2005, 13:07
точно)) а я то думаю, почему капуста рыжая)))
09 ноя 2005, 13:06
рыжая??? не..желтая)))
10 ноя 2005, 16:12
Сорри может и желтая, не помню уже :-)
10 ноя 2005, 16:13
А капусту отваривать надо сначала, Или обжаривать :-)
10 ноя 2005, 22:48
я обжариваю..но не очень долго..только для того, чтоб не "хрустела" потом добавляю нарезанное яичко и все..в духовке капуста дойдет, а если квашенную, то с ней вообще ничего делать не надо , только покрамсать или если хотите модно и длинненькую положить...
11 ноя 2005, 20:22
Получились, ураааа!!! Первые мои пирожки, теста мало, начинки много, короче, все как положено, такие воздушные. Но мне показалась начинка суховатой, что сделать в следующий раз? Я капусту с яйцом сделала.
10 ноя 2005, 16:15
Вот я сюда иногда обращаюсь:
http://www.eva.ru/static/forums/24/2003_7/51109.html
11 ноя 2005, 20:27
Спасибо, все законспектировала :-)
10 ноя 2005, 22:58
я люблю начинку из капусты,обжариваю ее с луком под конец кладу немного квашенной капусты очень вкусно
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:23
ну вот с начинкой понятно, а как делать тесто, как???? я в прошлые выходные сделала-все плевались, выбросила и расстроилась. как делать тесто на эти пироги? взяла рецепт с вебсайта-вот и выкинула результат. кто как делает?
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:07
Тесто для пирогов
4 ст муки
2 ст.л сахара
4 ст.л масло растительное
2 ч.л дрожжей

Молоко дрожжи сахар смешать,оставить в теплом месте что бы дрожжи поднялись
потом когда дрожжи будут готовы ...замесить тесто с мукой яйца масло соль
укрыть тесто полотенцем и ждать пока тесто поднимется

из такого количества теста можно 2 рулета с начинкой приготовить
Начинка любая
я люблю с мясом..
Мясо отворить
лук морковь пожарить отварное мясо пропустить через мясорубку
и смешать с луком и морковью,посолить поперчить
и сделать пирог по усмотрению ,я делаю рулет...
(с транслита)
12 ноя 2005, 07:05
а сколько молока?
(с транслита)
12 ноя 2005, 08:35
ой забыла написать:)один стакан теплого молока
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)