Форель по-португальски

09 ноя 2005, 05:03
Увидела вчера по телевизору. Поскольку в ближайшем будущем мне не светит ни форель, ни свободное время, то..может кто приготовит и расскажет?

Форель выпотрошить, срезать плавник, сделать надрезы по бокам, на расстоянии 1-2 см.
1.Выложить на лист
2.Полить оливковым маслом и белым вином (щедро и тем и другим)
3.Вокруг выложить кинзу и мяту, прокрученные помидоры.
4.Посыпать всё морской солью, черным перцем и полить лимонным соком.
Рыбу хорошенько со всех сторон обмазать получившимся соусом и поставить на 10 мин в духовку (220*С).
Вытащить, снова полить соусом и еще на 5 минут в духовку.
Подавать с овощами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325