Морковь потереть

09 ноя 2005, 17:02
Ну не люблю я тереть ручками морковь и свеклу, особенно по весне, когда они, так сказать, не особо твердые.
Комбайна нет и не планируется, потому как все есть отдельно, терка Бернера тоже имеется. А вот как морковь потереть, чтоб как на обычной терке?
Наткнулась в инете на SALADINO терка такая. Есть ли у кого опыт общения с ней?
09 ноя 2005, 23:40
Есть Бернеровская терка, полностью пластмассовая, двусторонняя, она отдельно продается. На ней очень хорошо тереть морковь.
10 ноя 2005, 14:00
Спасибо за ответ.
А не подскажете, где ее родимую можно приобрести отдельно?
10 ноя 2005, 18:33
Там же где и наборы. У меня она оранжевая.
У меня тоже, я в воскресенье тру несколько и морозилку (иногда мужа привлекаю к этому занятию), супчик варить-достала щепотку или две, а на салатик свеженькую тру!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325